Сырники с изюмом и маковым соусом

12 рецептов

Сырники с изюмом и маковым соусом по-белорусски Сырники с изюмом и маковым соусом по-белорусски Изюм замочить в кипятке. Затем хорошо промыть и обсушить. Мак залить небольшим количеством кипятка, чтобы вода была на уровне зерен, и дать ему распариться. Творог протереть через сито или, как я делала, хорошо растереть ложкой в миске, добавить сахар, яйцо... Ингредиенты: творог - 400 упаковок, сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, мука - 4 ст. л., изюм - 50 г, мак - 1 ст. л., масло сливочное - 10 г, сметана - 1 стакан, корица - 1 щепотка

Сырники с изюмом и маковым соусом Сырники с изюмом и маковым соусом Берем глубокую мисочку выкладываем в нее творог и растираем хорошо вилкой. Затем добавляем в растертый творог изюм, сахар, яйцо, ванилин, муку все перемешать. Сформировать сырники, обвалять их в муке и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Приготовить соу... Ингредиенты: для сырников: 500 гр-творога, 3 ст.л. -коричневого сахара мистраль демерfра fine, 60 гр. -изюма, 1 яйцо, 4 ст.л. - муки, цепотка соли, щепотка ванилина, растительное масло для жарки, для соуса: 250 гр-сметаны, 3 ст.л. - мака, 50 гр. -сливочного масла, 0,5 ч...

Сырники с маково-сметанным соусом. Сырники с маково-сметанным соусом. Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 3 ч. Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин., чтобы распарился. Сливочное ма... Ингредиенты: для сырников: 400 гр. творога жирностью 11%, 100 гр. белого распаренного изюма, 50 гр. сахара, 50 гр. муки, 1 яйцо, мука, растительное масло для фритюра, для соуса: 50 гр. мака, 600 гр. сметаны, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара

Сырники с маковым соусом Сырники с маковым соусом Замесить тесто для сырников, скатать маленькие шарики, больше чем фундук, но меньше чем грецкий орех. Жарить, как обычно на растительном масле с двух сторон. Соус:мак залить кипятком и дать ему распариться, слить воду. Масло растопить в микроволновке, добав... Ингредиенты: Для сырников: 400 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 4-5 ст.л. муки, по щепотке соли, ванилина и разрыхлителя, при желании можно добавить изюм

Сырники в маковом соусе Сырники в маковом соусе Творог смешать с мукой, 1 ст. л. сахара и изюмом. Добавить яйцо и хорошо перемешать. Для приготовления соуса мак поместить в кастрюльку, залить кипящей водой и проварить минут 5. Выключить огонь и дать распариться 10-15 минут под крышкой, а затем слить воду... Ингредиенты: 300 г. творога, 1 яйцо, 100 г. сахара, 70 г. светлого изюма, 50 г. муки + 1 ст.л., 300 г. сметаны, 3 ст. л. растительного масла для жарки, 40 г. сливочного масла, 40 г. мака.

Сырники с маково-сметанным соусом Сырники с маково-сметанным соусом Творог размять с сахаром и яйцом. Всыпать муку, вымесить тесто. Муки может понадобиться немного больше в зависимости от сухости творога. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обвалять их в муке- это очень важно: сырники при жарке не будут прилипать к сковороде... Ингредиенты: Творог - 400 г, Мука пшеничная|Мука ((плюс мука для панировки) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (по вкусу) - 100 г, Масло растительное (рафинированное для жарки), Сметана (для соуса) - 600 г, Мак (для соуса) - 50 г, Масло сливочное (для соуса) - 50 г

Сырники в маковом соусе Сырники в маковом соусе Творог смешайте с мукой, сахаром и изюмом. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Из этой массы скатайте небольшие шарики, обваляйте их в муке и поставьте на 3 часа в морозилку. Кстати, шарики можно заготовить заранее, тогда приготовить такой завтрак будет дос... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Изюм (светлый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сметана - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мак - 50 г

Белорусские сырники Белорусские сырники Для начала изготовим сырники из предложенных продуктов. Изюм промываем, потом заливаем кипятком и оставляем остывать минут на 15. Откидываем на сито и раскладываем на бумажном полотенце немного обсохнуть. Соединяем творог, сахар и яйцо Хорошо растираем-пере... Ингредиенты: Творог (чем жирнее, тем вкуснее) - 400 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука (100 г) - 200 мл, Масло растительное (для обжаривания сырников) - 1/2 стак., Сметана - 500 г, Мак - 3 ст. л., Молоко сгущенное (с с...

Сырники с маково-сметанным соусом Сырники с маково-сметанным соусом Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики диаметром 1,5–2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 3 ч. Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин., чтобы распарился. Сливочное ма... Ингредиенты: мука, растительное масло для фритюра, сахар – 50 г, 50 г мака, 600 г сметаны, масло сливочное – 50 г, 100 г белого распаренного изюма, яйцо – 1 шт, мука – 50 г, сахар – 100 г, 400 г творога жирностью 11%

Творожники в сметанно-маковом соусе Творожники в сметанно-маковом соусе Творог растереть, смешать с сахаром и измельчённым миндалём. Добавить яйцо, перемешать. Скатать шарики. Я спрятала в каждом по вишенке. Можно сделать с изюмом. Обвалять в манке, поставить в морозилку (я оставила на ночь). Мак залить кипящей водой, подержать... Ингредиенты: На 8 штук: Творог - 250 гр., Яйцо - 1 маленькое, Миндаль измельчённый - 30 гр.(можно заменить мукой или манкой), Сметана - 10 % 300 гр., Сливочное масло - 30 гр., Мак - 20 гр., Вишня - 8 ягод, Манка

Загрузка