Сырники с изюмом в микроволновке

33 рецепта

Сырники с изюмом в микроволновке Сырники с изюмом в микроволновке Приготовить сырники в микроволновой печи - это наверно самый быстрый вариант получить вкусное и полезное блюдо. Для такого варианта приготовления подойдет любой рецепт, но я предлагаю попробовать мой вариант, простой и быстрый. Приготовив однажды сырники в ... Ингредиенты: Творог - 300 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 3 ст.л., Мука - 3 ст.л., Изюм - 40 г, Соль - 1 щепотка

Сырник классический Сырник классический Из перечисленных ингридиентов замесить мягкое тесто (может потребоватся +-ложка-две муки). Тесто выкладываем в заранее смазаную форму (у меня была круглая 26 см, но и в прямоугольноя я выпекала не раз). Выпекаем 10-15 минут при темп 180 гр.до слегка золотис... Ингредиенты: Тесто: 1 стакан муки (250 мл), 0,5 стакана сахара, 1 ч.л пекарского порошка, 50 г маргарина, 2-3 ст л сметаны, Начинка: 1 кг жирного творога(не влажного!), 100 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 8 яиц, 1 ст ложка картофельного крахмала, 1 ст л манки, 150...

Сырники, запеченные в клубничном муссе Сырники, запеченные в клубничном муссе Готовим тесто. В глубокой тарелке растереть вилкой творог с сахаром и половиной пакетика ванилина. Затем добавить в массу 1 яйцо, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, изюм и хорошо размешать все. Доску посыпать мукой. Набирая в руку по столовой ложке теста, формир... Ингредиенты: Творог (домашний) - 300 г, Разрыхлитель теста (или сода) - 0,5 ч. л., Изюм - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Клубника (замороженная) - 6 шт

Пышные сырники на сковороде Пышные сырники на сковороде Подготовить необходимые ингредиенты. В глубокую миску высыпать творог и добавить куриное яйцо. Следом всыпать ванильный сахар. Если желаете более сладкие сырники, рекомендую после приготовления сдобрить их медом, сахарным сиропом или же вареньем, сгущенным ... Ингредиенты: Творог – 400 г, Яйцо – 1 шт., Овсяная мука – 3 ст.л., Ванильный сахар – 12 г, Изюм – 70 г, Растительное масло – 3 ст.л.

Сырники с яблочно-карамельной начинкой. Сырники с яблочно-карамельной начинкой. Ириски сложить в жаропрочную посуду, добавить чайную ложку воды и прогреть в микроволновке до полного растворения (см. доп. информацию). Орехи порубить ножом, яблоко очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см. Перемешать с карамелью, в этот момент она мо... Ингредиенты: тесто, 350 гр. сухого творога, 2-4 ст.л. муки, 1 яйцо, 1-2 ст.л. сахара, щепотка соли, 1/4 ч.л. соды или разрыхлителя, начинка, 1 яблоко, 2 ст.л. грецких орехов или изюма, 10 ирисок, 20 гр. сливочного масла

Сырники в микроволновке Сырники в микроволновке 1. Заливаем изюм теплой водой.2. Выкладываем творог в миску подходящего размера и разминаем при помощи вилки. Творог можно перетереть через сито - в этом случае готовое лакомство получится более нежным, более однородной консистенции, без крупинок. Или же мо... Ингредиенты: Творог - 300 гр, Яйца - 1 шт., Сахарная пудра - 60 гр, Мука - 60 гр, Изюм - 40 гр, Соль (щепотка) - по вкусу

Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой Сливочное масло растопить. Это можно сделать на плите или в микроволновке. Муку смешать с соль, сахаром. Молоко смешать с яйцом до однородности. Влить молочную смесь потихоньку в мучную, взбивая до однородного состояния. Добавить сливочное масло, перемешать... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, апельсины - 1 шт., изюм - 1 горсть, сахар - 1 ст. л., сметана жирная - 1 ст. л., пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мята - 3 веточки, молоко - 2 стакана, оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., ...

Львовский сырник Львовский сырник Творог протереть через сито (чтобы масса была однородной и без комочков). Положить 1/3 протертого творога в чашу миксера, добавить цедру и 1/3 сахара, всыпать манку и крахмал. Начать взбивать на небольшой скорости (лучше всего использовать насадку «скребок»... Ингредиенты: шоколад черный - 100 г, Масло сливочное «Рузское» - 60 г, Сливки «Рузские» - 20 мл, Пастообразный творог «Рузский» - 700 г, яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, Масло сливочное «Рузское» - 120 г, цедра одного лимона - 1 шт., Сметана «Рузская» 20% - 40 мл, и...

Сырники с маковым соусом Сырники с маковым соусом Замесить тесто для сырников, скатать маленькие шарики, больше чем фундук, но меньше чем грецкий орех. Жарить, как обычно на растительном масле с двух сторон. Соус:мак залить кипятком и дать ему распариться, слить воду. Масло растопить в микроволновке, добав... Ингредиенты: Для сырников: 400 гр. творога, 3 ст.л. сахара, 1 яйцо, 4-5 ст.л. муки, по щепотке соли, ванилина и разрыхлителя, при желании можно добавить изюм

Сырники с морковью,изюмом и тыквенными семечками из духовки Сырники с морковью,изюмом и тыквенными семечками из духовки Добрый день! Замечательный и полезный десерт, попробуйте,совсем не сложно.. . Нагреваем в микроволновке вино и заливаем изюм. Натираем морковь на "корейской" тёрке и нарезаем поперёк на маленькие кубики. (или сразу нарезаем очень мелкими кубиками). В сково... Ингредиенты: творог зернёный 200 гр., яйцо небольшое 1 шт., морковь(около 15 см.) 1 шт., масло сливочное 1+1 ч.л., мёд 1-2 ч.л., чили молотый, изюм горсть, вино красное полусладкое 100 мл., тыквенные семечки горсть.

Загрузка