Сырники с изюмом без муки

232 рецепта

Творожные сырники с изюмом и манкой Творожные сырники с изюмом и манкой Размять творог, вбить яйца, перемешать. Насыпать соль, сахар, манку. Размешать, отставить минут на двадцать. Вымыть и посушить изюм, положить в творог, размешать. Столовой ложкой брать тесто и обвалять в манной крупе. Лепить сырники. Обжаривать сырники с из... Ингредиенты: творог - 600 г, манная крупа - 180 г, масло растительное - 100 мл, сахар - 60 г, изюм - 50 г, яйца - 3 шт., соль морская - 1/4 ч.л.

Морковно-медовые сырники с изюмом Морковно-медовые сырники с изюмом Творог размять с помощью вилки, добавить яйцо и жидкий мёд, перемешать. Отдельно натереть заранее отваренную морковь, добавить в основную массу вместе со светлым изюмом, тыквенными семечками, всыпать молотую корицу. Смазать сливочным маслом формочки для маф... Ингредиенты: творог - 200 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., изюм белый - 1 горсть, семечки тыквенные - 1 горсть, мед - 1 ч.л., корица - ч.л.

Сырники с изюмом в духовке Сырники с изюмом в духовке Приготовленные в духовке сырники с изюмом - прекрасное блюдо для завтрака, перекуса или уютного домашнего чаепития, которое не доставит хлопот на кухне и порадует всю семью. Сохранив все самое вкусное, что есть в классических жареных сырниках - румяную коро... Ингредиенты: Творог – 250 г, Изюм – 70 г, Яйцо куриное – 2 шт., Соль – 1 щепотка, Сметана – 2 ст.л., Сахар – 2 ст.л., Ванильный сахар – 10 г, Разрыхлитель – 1 ч.л., Растительное масло – по необходимости

Диетические сырники с овсянкой и манкой в духовке Диетические сырники с овсянкой и манкой в духовке Перемешать обезжиренный творог, сырые куриные яйца, сахарозаменитель, изюм и ванилин из пакетика. Добавить манную крупу, молотую овсянку. Сформовать из массы руками небольшие шарики, немного расплющить. Противень застелить бумагой для выпекания, выложить из... Ингредиенты: творог обезжиренный - 500 г, яйца - 2 шт., овсяная крупа - 2-3 ст.л., манная крупа - 1 ст.л., заменитель сахара, изюм, ванилин

Львовский сырник Львовский сырник 1. Продукты: 2. Протереть творог через сито. 3. К протертому творогу добавить масло и растереть до однородности. 4. Отделить белки и желтки. Желтки чуть взбить с сахаром и ванилином до его растворения, и добавить к творожной массе. 5. Добавить манную крупу.... Ингредиенты: для формы 30х7см, 500 гр. творога, 200 гр. сахара, 5 яиц, 100 гр. сливочного масла, размягченного, 1 ст.л. манной крупы, цедра лимона, апельсина, ванильный сахар/ванилин, изюм, цукаты, для глазури: 30 гр. сливочного масла, 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. жирных сли...

Полезные сырники с хлопьями Полезные сырники с хлопьями Домашней творог смешать с сырыми куриными яйцами, цедрой цитрусовых и специями, растереть. Если творог зернистый, то его лучше заранее измельчить с помощью блендера. Всыпать заранее замоченный изюм, его можно подержать не в воде, а в ароматном чае. Добавить... Ингредиенты: творог - 250 г, яйца - 1 шт., изюм - 7 ст.л., хлопья/отруби - 5 ст.л., специи, цедра

Львовский сырник с глазурью Львовский сырник с глазурью Творог пожирнее при необходимости отжать через марлю, пропустить через мясорубку или протереть через сито, чтобы консистенция получилась кремообразной. Белки, отделенные от желтков, взбить с щепоткой соли в устойчивую пену. В пышную массу взбить желтки с са... Ингредиенты: творога - 500 г, сахара - 200 г, сливочного масла - 140 г, яйца, лимон, изюма - 1 горсть, сметаны - 3 ст.л., какао - 2 ст.л., манной крупы - 1 ст.л., соли - 1 щепотка

Нежные сырники в манке Нежные сырники в манке В большой емкости смешать творог, сахар, яйца и соль, перемешать. Прибавить изюм и все еще раз смешать. В отдельную емкость всыпать манную крупу, из творожной массы сделать маленькие шарики, сплюснуть, обвалять в манной крупе и положить на разогретую сковор... Ингредиенты: творог - 600 г, манная крупа - 180 г, масло растительное - 100 мл, сахар - 60 г, изюм - 50 г, яйца - 3 шт., соль - 1/4 ч.л.

Морковные сырники с изюмом Морковные сырники с изюмом Морковку для сырников с изюмом натираем на мелкой терке. Если она очень сочная, то сок слегка отжимаем (или оставим как есть, но при обжаривании его нужно будет выпарить). В сковороде разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Высыпаем морковь, на тихом огне... Ингредиенты: творог – 200 гр, яйцо – 1 шт, морковь – 1 средняя, изюм – 0,5 стакана, сахар – 2 ст. л, корица – 0,5 ч. л, масло растительное – 3 ст. л.

Сырники с овсяными хлопьями Сырники с овсяными хлопьями Перемолотые в кофемолке хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Даем хлопьям «набухнуть» минут 15. Добавляем в тесто жидкий мед, 1 ст. л. растительного масла, ванилин, семолину и творог. Вымешиваем однородное тест... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, молоко - 150 мл, мед - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., ванилин - 1 упаковка, семолина - 2 ст. л., творог - 300 г, яйца куриные - 1 шт., изюм - 1 горсть, цукаты - 1 горсть, соль морская - 1 щепотка

Загрузка