Сырники с ванилином

872 рецепта

Сырники с ванилином Сырники с ванилином В глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек. Каждый сырник обвалять в муке, обжарить... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, пшеничная мука - 1 ст. л., яичный желток – 1 шт., сахарная пудра - 1 ч. л., соль - 1 г, ванилин кристаллический — по вкусу, топленое масло для обжарки – по вкусу, варенье, сметана или сгущенное молоко — по вкусу

Сырники с овсяными хлопьями Сырники с овсяными хлопьями Перемолотые в кофемолке хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Даем хлопьям «набухнуть» минут 15. Добавляем в тесто жидкий мед, 1 ст. л. растительного масла, ванилин, семолину и творог. Вымешиваем однородное тест... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, молоко - 150 мл, мед - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., ванилин - 1 упаковка, семолина - 2 ст. л., творог - 300 г, яйца куриные - 1 шт., изюм - 1 горсть, цукаты - 1 горсть, соль морская - 1 щепотка

Сырники «Шустрые» Сырники «Шустрые» Изюм заранее залить кипятком на 5–10 минут. Вынуть и обсушить. Выкладываем в миску творог. Добавляем яйцо, 1–2 столовые ложки растительного масла (тогда жарим без масла), муку и манку. Хорошо перемешать вилкой. Добавить ванилин, заранее вымоченн... Ингредиенты: творог - 360 г, мука - 2 ст. л., манная крупа - 6 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., ванилин - 1 ч. л., изюм - 30 г, подсолнечное масло - 2 ст. л.

Яблочные сырники Яблочные сырники Творог, у меня жирный деревенский, растереть с сахаром, солью и ванилином. Добавить яйца и хорошо перемешать. Крупное яблоко очистить от кожуры и натереть на терке. Если сильно сочное, отжать лишнюю влагу. Всыпать муку, перемешать. Тесто должно быть немного... Ингредиенты: творог - 380 г, сахар - 3 ст. л., ванилин - по вкусу, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., яблоки - 1 шт., мука - 120 г, растительное масло для жарки - 3 ст. л., мука - 50 г

Сырники с изюмом и маковым соусом по-белорусски Сырники с изюмом и маковым соусом по-белорусски Изюм замочить в кипятке. Затем хорошо промыть и обсушить. Мак залить небольшим количеством кипятка, чтобы вода была на уровне зерен, и дать ему распариться. Творог протереть через сито или, как я делала, хорошо растереть ложкой в миске, добавить сахар, яйцо... Ингредиенты: творог - 400 упаковок, сахар - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, мука - 4 ст. л., изюм - 50 г, мак - 1 ст. л., масло сливочное - 10 г, сметана - 1 стакан, корица - 1 щепотка

Диетические сырники на завтрак Диетические сырники на завтрак К творогу добавить яйцо и перемешать. Добавить сахарозаменитель (я пользуюсь эритритолом) и гашенную в кефире соду, перемешать. Добавить отруби, ванилин и крахмал, перемешать до однородного состояния и дать немного постоять, чтобы отруби набухли Кулинарной ... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., кефир обезжиренный - 3 ст. л., сода - ч. л., заменитель сахара - по вкусу, кукурузный крахмал - 1 ч. л., овсяные отруби - 3 ст. л., ванилин - по вкусу, растительное масло - ч. л., творог обезжиренный - 200 г

Классические сырники Классические сырники Изюм промыть теплой водой. Залить кипятком минут на 5–10. В миску выложить творог, яйцо, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешать вилкой (до более или менее однородной массы). Всыпать буквально 2 столовые ложки муки (остальная мука нужна для панировки)... Ингредиенты: творог - 360 г, изюм - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., подсолнечное масло - 20 мл, ванилин - ч. л., яйца куриные - 1 шт.

Сырники с сыром Сырники с сыром Сыр натереть на терке. Творог соединить с сыром, добавить яйцо (у меня двойняшки), сахар, соль, перемешать. Ввести 2 ложки блинной муки и ванилин, перемешать. Ложкой выкладывать тесто в тарелку с мукой, формируя лепешечки. Обжаривать сырники на топленом мас... Ингредиенты: творог - 200 г, сыр - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., блинная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, топленое масло - 2 ст. л., мука - 2 ст. л.

Ванильные сырники с яблочным соусом Ванильные сырники с яблочным соусом Готовим сырники. Творог размять с сахаром, добавить яйца, хорошо перемешать. Затем добавить муку и ванилин (ванильный сахар) по вкусу, снова хорошо перемешать. Разогреть сковороду с маслом. Из творожной массы формируем шарики, выкладываем на сковородку, нем... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., мука - 3 ст. л., ванилин - 1 ч. л., яблоки - 500 г, сахар - 250 г, корица молотая - 3 ч. л.

Сырники с шоколадом и мандаринами Сырники с шоколадом и мандаринами Творог смешиваем с яйцом, манкой, сахаром и ванилином. Масса должна быть однородной. Добавляем цедру мандарина и лимона и снова перемешиваем. Чтобы сырники лепились лучше, рекомендую оставить творожную массу минут на 10. Ложкой отделяем кусочек массы, форми... Ингредиенты: творог - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - стакана, сахар - стакана, ванилин - 1 ч. л., мандарины - 1 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., шоколад - 100 г, овсяные хлопья - по вкусу

Загрузка