Сырники с беконом и зеленым луком

18 рецептов

Сырники с беконом и зеленым луком Сырники с беконом и зеленым луком Творог растереть с яйцом. Сыр натереть на крупной терке. Бекон порезать маленькими кусочками. Я, после покупки упаковки сырокопченого бекона, вскрываю упаковку, каждую пластинку сворачиваю в "рулончик", замораживаю их в морозилке, складываю в небольшую коро... Ингредиенты: творог - 1пач. 200 г, сыр твердый - 30 г, бекон сырокопченый - 1 пластинка, яйцо - 1шт, мука - 2 ст.л., лук зеленый - 3-4 перышка, укроп, петрушка - по 2-3 веточки, разрыхлитель - 1 ч.л. без верха, сахар - 1 ч.л. без верха, соль - щепотка, тимьян сушеный - ...

Блины с зелёным горошком и беконом Блины с зелёным горошком и беконом Приготовим начинку. Отварить три картофелины в мундире. Сваренную картошку очистить и перетереть в пюре. Пока картошка варится, слить маринад с горошка и отправить его в блендер для превращения в пасту. Бекон или грудинку нарезать на мелкие кубики и отпра... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Бекон (или грудинка в/к) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 100 г, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 3 ст. л., Карри - 1 ч. л., Перец черный, Соль (морская), Мука пшенична...

Блинчики по-французски с луком Блинчики по-французски с луком Просеиваю муку. Кладу в тарелку, добавляю соль, оливковое масло. Слегка размешиваю. Вода должна быть горячей (но не кипяток). Потихоньку наливаю в муку и быстро перемешиваю. Вымешиваю. Накрываю пленкой и ставлю в холодильник на 20–30 минут. Сырокопчен... Ингредиенты: мука 1 сорт - 2 стакана, вода - 180 мл, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, бекон сырокопченый - 50 г, сало - 30 г, соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, оливковое масло - 4 ст. л.

Картопляники с беконом и луком Картопляники с беконом и луком Картофель сварить в мундире, охладить и очистить от шкурки. Затем выложить картофель в большую миску и истолочь в пюре. Тонко нарезать репчатый лук полукольцамии, бекон — полосками. На разогретом растительном масле обжарить бекон. Затем добавить лук и... Ингредиенты: картофель вареный - 350 г, мука - 50 г, бекон варено-копченый - 60 г, яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, икра ТМ «Восточны...

Картофельные биточки с сыром и зеленью Картофельные биточки с сыром и зеленью Картофель отварить в мундире, затем почистить и натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке. Лук почистить и натереть на крупной терке. Петрушку мелко порубить. Соединить картофель, сыр, лук, яйцо, петрушку, посолить и вымешать. Разогреть в ско... Ингредиенты: картофель - 350 г, сыр твердый - 60 г, яйца куриные - 1 шт., лук красный - шт., сметана - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 шт., масло оливковое - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка

Блины с беконом под сырным соусом "Пивные" Блины с беконом под сырным соусом "Пивные" В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль. Яйца размешать с пивом. Перемешать обе массы до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Нашинк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Пиво светлое|Пиво - 270 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Укроп - 5 шт, Петрушка - 5 шт, Лук зеленый - 5 шт, Бекон (грудинка, ветчина) - 100 г, Сахар - 5 г, Соль, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Сметана (жирная) - 2 ст. л., Сыр т...

Сырники с грибами и беконом Сырники с грибами и беконом Такие сырники вполне можно запечь в духовке, получится гораздо полезнее. Обязательно добавьте зелень по своему вкусу. 1. Подготовьте необходимые ингредиенты 2. Творог смешайте с солью и сахаром. 3. Добавьте манку и хорошо перемешайте. 4. Грибы, бекон и поми... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Манка 2 Ст. ложки, Мука 2 Ст. ложки, Масло растителное 4 Ст. ложки, Шампиньоны 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Бекон 2 Ломтика, Помидор 1 Штука, Сыр тертый 50 Грамм

Кукурузные оладьи с помидором и ветчиной Кукурузные оладьи с помидором и ветчиной Пармезан натереть на крупной терке. Приготовить тесто: яйцо взбить венчиком, а затем перемешать с кефиром, кукурузной крупой, сахаром, разрыхлителем и щепоткой соли. Добавить пармезан, кукурузу и часть муки, перемешать, затем всыпать оставшуюся муку и еще р... Ингредиенты: крупный помидор - 1 шт., тонко нарезанная ветчина или бекон - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., соус песто - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, кукурузная крупа - стакана, мука - 6 ст. л., кукуруза консервированная - ...

Блинчики с копченым окороком и вареным яйцом Блинчики с копченым окороком и вареным яйцом Тесто. Муку просеять, добавить соль и сахар (сахар, конечно, на ваше усмотрение, можно и не добавлять (a я даже в несладкие блины чуть сахара добавляю). В отдельной миске слегка взбить яйца, добавить 2 стол. ложки растительного масла и часть молока, примерн... Ингредиенты: окорок - 250 г, яйца куриные - 5 шт., майонез - 5 ст. л., перец - 1 щепотка, зелень - 1 пучок, яйца куриные - 2 шт., молоко - 550 мл, растительное масло - 2 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., мука - 300 г

Блинчики с помидорами и яйцом пашот Блинчики с помидорами и яйцом пашот Помидор разрезать пополам, удалить все семена, а затем нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать наискосок. Перец болгарский нарезать мелкими кубиками, добавить к помидору, посолить, поперчить, заправить маслом и перемешать. В середину блина положить помидоры... Ингредиенты: Блин - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ч. л., Помидор - 1 шт, Перец болгарский (желтый) - 1/4 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Соль - 1 щепот., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот.

Загрузка