Сырники с адыгейским сыром

40 рецептов

Сырники с адыгейским сыром Сырники с адыгейским сыром Мы привыкли, что сырники это сладкое блюдо, а вот в Грузии готовят их солеными, из кукурузной муки, брынзы и с адыгейским сыром. Никогда не пробовали такие? Значит, пришло время попробовать! Из этого рецепта вы и узнаете как приготовить необычные сырники с ... Ингредиенты: Адыгейский сыр 250 Грамм, Брынза 250 Грамм, Кукурузная мука 240 Грамм, Горячая вода 120 Миллилитров, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Чайных ложки

Сырники из адыгейского сыра Сырники из адыгейского сыра Если классические творожные сырники — это скорее сладенькое, то такой вариант — их абсолютная противоположность. Сыр очень полезен, так что на завтрак или в качестве перекуса для всей семьи рекомендую сделать такое блюдо. В данном случае добавлена кукурузна... Ингредиенты: Кукурузная мука 300 Грамм, Адыгейский сыр 300 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Брынза 300 Грамм, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Сырники с тимьяном и петрушкой Сырники с тимьяном и петрушкой Перед вами классная идея, как приготовить сырники с тимьяном и петрушкой. Подавать к столу их можно и теплыми, и охлажденными, дополнив соусом по вкусу. Отлично подойдет острый томатный, аджика, например, или сливочно-чесночный. Попробовать точно стоит! Чер... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Адыгейский сыр 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 2-3 Ст. ложек (+ для панировки), Соль и перец По вкусу, Тимьян и петрушка По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Оладьи из адыгейского сыра и зелени Оладьи из адыгейского сыра и зелени Трем на крупной терке адыгейский сыр. Разминаем сыр Фетакса. На мелкой терке натираем вареные яйца. Зелень мелко режем. Все перемешиваем, добавляем сырые яйца и муку. Солить не надо, за счет брынзы Фетакса масса достаточно соленая. Формируем оладьи, обжарив... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 500 г, Брынза (у меня была Фетакса) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 8-10 ст. л., Масло растительное (для жарки)

Десерт из адыгейского сыра Десерт из адыгейского сыра Порезать сыр на кусочки и обжарить на сухой сковородке. Положить сыр на тарелку и полить вареньем или медом, кто как любит. Ингредиенты: Сыр адыгейский, Варенье (любое)

Блинчики в карамельном сиропе с сыром и яблоком Блинчики в карамельном сиропе с сыром и яблоком Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем тонкими дольками. Стакан воды доводим до кипения и добавляем сахар. Следующий на очереди апельсиновый сахар и гвоздика. Как только сахар раствориться, отправляем в сковороду нарезанные яблоки. Доводим сироп до кипения... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сыр адыгейский - 200 г, Яблоко - 2 шт, Сахар - 200 г, Сахар гранулированный (апельсиновый) - 1 ст. л., Гвоздика - 6 шт, Вода - 1 стак.

Сырнички на манке с сыром Сырнички на манке с сыром На молоке сварить манную кашу, очень густую, чтобы ложка стояла даже в горячей каше (я варила около 10-13 минут), остудить, затем убрать в холодильник до застывания. После холодильника эту кашу можно разрезать на куски. Я кашу варю с вечера, убираю в холоди... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Крупа манная (с верхом) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Перец черный, Перец красный жгучий, Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Сыр адыгейский - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Пармезан - 50 г, Сухари панировочные|Панировка

Ленивые сырники - жареный "адыгейский" сыр Ленивые сырники - жареный "адыгейский" сыр Сыр нарезать толстенькими брусочками, обвалять в сухарях, жарить в масле до золотистой корочки. Если жарить на сливочном масле, то следить, чтобы масло не горело. Ингредиенты: сыр адыгейский - 500 гр., сухари панировочные, масло на ваше усмотрение ( сливочное или растительное), мед, варенье, джем ( все что есть в запасах)

Сырники из манки без творога Сырники из манки без творога Если вам захотелось узнать, как приготовить сырники из манки без творога, то просто прочтите этот рецепт. Вы будете удивлены тем, насколько вкусными получаются такие необычные сырнички. И можно подавать как холодными, так и горячими. Пока блюдо теплое, сыр ... Ингредиенты: Молоко 1 Стакан, Крупа манная 2 Ст. ложки, Яйцо куриное 1 Штука, Горчица 1 Чайная ложка, Паприка сладкая 1/2 Чайных ложки, Сыр адыгейский 100 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Сухари панировочные, перец красный и черный По вкусу

Сырник печеный с яблоками, черносливом и семечками Сырник печеный с яблоками, черносливом и семечками На тесто пошло 250 г творога, 150 г Адыгейского сыра, 150 г сливочного масла, соль, 3 стакана муки, всё перетерла, добавила 100 г сметаны, 10 г разрыхлителя, 1 яйцо и белок от второго яйца, замесила и пленкой накрыла на полчаса. Нарезанные яблоки с черносли... Ингредиенты: творог, Адыгейский сыр, масло сливочное, яйца, мука, сметана, разрыхлитель, яблоки, чернослив

Загрузка