Сырники радужные

5 рецептов

«Радужный» капустный блин «Радужный» капустный блин Готовим тесто. Взбиваем яйца, добавляем муку, крахмал на кончике чайной ложки, соль, перец и немного французских трав по вкусу, все перемешать. Шинкуем капусту, не слишком мелко, лучше тонкой соломкой. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем. Нагреть сковор... Ингредиенты: капуста белокочанная - 200 г, мука - 50 г, яйца куриные - 2 шт., сыр - 60 г, перец сладкий красный - 50 г, перец сладкий оранжевый - 50 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, сельдерей стебли - 1 стебель, растительное масло - по вкусу, специи...

Блинный торт "Радужный" Блинный торт "Радужный" Приготовление тортика: За несколько минут до приготовления блинов, масло нужно разогреть на сковороде и оставить остывать. Смешиваем все продукты для блинов, размешать до однородности и в самом конце вливаем масло. Тесто раделить на 4 части, в каждую подмеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Вода - 100 мл, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1/6 ч. л., Рикотта (или творожные сладкие сырки(для крема) - 400 г, Сливки ((для крема) - 100 мл, Молоко сгущенное ((для крема) - 2 ст. л.

Рисовые оладьи с острой рыбной закуской Рисовые оладьи с острой рыбной закуской Просеять муку и смешать ее с дрожжами «САФ –момент». Чуть-чуть посолить. Влить теплое молоко и размешать. Добавить вареный рис – круглозерный – и вбить яйца. Еще раз хорошо перемешать. Влить масло и снова перемешать активно до полной гладкости теста. Накрыт... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука рисовая (250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Рис (вареный круглозерный) - 4..5 ст. л., Дрожжи (САФ-момент) - 5 г, Соль (чуть-чуть) - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Форель (уже готового фил...

Красивые разноцветные блинчики со вкусной начинкой Красивые разноцветные блинчики со вкусной начинкой Сначала приготовим блинное тесто. Для этого в глубокую миску вливаем молоко, вбиваем 4 яйца. Добавляем муку (250 г), солим, добавляем сахар (2 ст. ложки) и перемешиваем венчиком или миксером. Вливаем растительное масло (75 г). Взбиваем тесто погружным бленд... Ингредиенты: Для теста: Молоко - 1 л, Мука - 220 г., Яйца - 4 шт., Сахар - 2 ст. ложки, Соль - 1 щепотка, Масло растительное - 75 г, Для красителей: Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Для соуса: Вишня, Клубника, Сок вишневый, Сахар - 3 ст. ложки, Крахмал - 2 ст. ложки, Во...

Сырники "Радужные" Сырники "Радужные" Морковь сварить в микроволновке (или на плите) и остудить. В миске смешать творог, сахар, натертую на крупной терке морковь, яйцо, муку. В тарелку насыпать муки. Взять часть творожно-морковную массы, сформировать сырник и обвалять его в муке. Положить сырни... Ингредиенты: 500 г творога, 1 яйцо, 3 ст. л. муки, 3 ст. л. сахара, 2 отварных моркови, растительное масло