Сырники полоцкие

2 рецепта

Сырники полоцкие Сырники полоцкие 1. Творог хорошо размять или протереть через сито. Добавить сахар, яйцо, соль, изюм, 2 ст. л. муки. Замесить тесто. 2. Мак запарить, оставить на 30 минут. 3. Добавить сметану и сахар. 4. Обжарить сырники, залить заливкой, поставит на 10 минут в духовку. 5.... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар тростниковый (Мисталь) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука, Мак - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сахар (для заливки) - 1,5 ст. л., Изюм

Сырники "полоцкие" Сырники "полоцкие" Соединяем творог, сахар, предварительно запаренный и промытый изюм, яйцо и муку. Хорошо все вымешиваем. Муки может уйти больше, может меньше, все зависит от влажности творога. Ориентируйтесь на плотность теста. Тесто не должно быть тугим и твердым, оно оста... Ингредиенты: для сырников: 400 гр. жирного (11%) творога, в идеале домашнего, 100 гр. изюма без косточек, 100-150 гр. муки, 1 яйцо, 50 гр. сахара, растительное масло для жарки сырников, для сметанно-маковой заливки: 500 гр. сметаны, 3 ст.л. мака, 100 гр. сахара, 50 гр. ...