Сырники по саксонски

2 рецепта

Сырники по-саксонски Сырники по-саксонски Подготовим продукты. На фото забыла добавить лимон и сахар. Картофель лучше отварить накануне. Натереть на мелкой терке картофель. Творог при необходимости протереть через сито. Соединить творог, натертый картофель, сахар, если добавляете, то еще изюм или ц... Ингредиенты: Творог (мягкий, не крупинками) - 400 г, Картофель (отвареннной в мундире) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон (сок ) - 0,5 шт, Масло растительное (для жарки), Корица (молотая, немного для подачи), Изюм (по желанию, я не добавляла) - 0,5 стак., Сахар - 4 ст. л.

Саксонские творожники с яблочным муссом Саксонские творожники с яблочным муссом Сваренный картофель необходимо очистить и натереть на мелкой терке. Смешать его с яйцами, мукой, солью, творогом, сахаром, корицей и лимонным соком, перемешать. Разогреваем небольшое количество раст. масла, формируем шарики из теста, предварительно припудри... Ингредиенты: Творожники, 400 г - картофеля (в мундире), 2 шт - яйцо, 3 ст. л - муки, 400 г - творога, 5 ст.л. - сахара, сок 1/2 лимона, соль, корица, Яблочный мусс, 2 шт яблока, стакан воды (220), корица, ванилин, 4 ч.л. сахара, 2 ч.л. манки