Сырники по киевски

9 рецептов

Сырники по-киевски Сырники по-киевски Изюм промыть, уварить с вареньем до загустения и охладить. Яйца взбить. Творог смешать с сахаром, ванилином, солью и яйцами. Постепенно добавить муку, замесить мягкое тесто. Творожное тесто раскатать колбаской, разрезать на кругляши толщиной около 3 см. Ка... Ингредиенты: 500 гр. творога, 3 яйца, треть ст. сахара, 1 ст. муки, ванилин, щепотка соли, 4 ст.л. изюма, 4 ст.л. варенья (у меня клюквенный джем), 1 яйцо для обкатки сырников, 4 ст.л. панировки из белого хлеба, 2 ст.л. сахарной пудры

Сырники по-киевски Сырники по-киевски Такой вот простой рецепт сырников по-киевски лично меня очень порадовал, ведь обычно сырники долго готовятся, но быстро съедаются. А здесь, наверное, из-за сухарей, они получаются очень аппетитные, но и очень сытные - много за один раз не съешь. Так что рек... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Мука 100 Грамм, Изюм 70 Грамм, Вишня сушеная 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Сухари панировочные 3 Ст. ложки

Сырники по-Киевски Сырники по-Киевски Заливаем сушеную вишню и изюм кипятком и даем пропитаться. В это время делаем тесто. Творог, яйцо, сахар и ванилин взбиваем до однородной массы, солим по вкусу. Затем добавляем муку и перемешиваем тесто до загустения. Приготовим начинку. Джем малиновый ТМ М... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Изюм - 70 г, Вишня (сушеная) - 70 г, Ванилин, Джем (малиновый Махеев) - 20 г, Соль, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Масло подсолнечное

Сырники по-киевски Сырники по-киевски Творог протрите, добавьте муку, яйцо, сахар, соль и несколько капель ванилина, разведенного горячей водой. Хорошо перемешайте и разделайте на 8 кружочков толщиной 5–7 мм. Для начинки изюм заварите кипятком, распарьте, обсушите и&nb... Ингредиенты: маргарин - 60 г, джем - 40 г, изюм - 60 г, ванилин - по вкусу, соль - 1 щепотка, сахар - 60 г, яйцо - 1/2 шт., мука пшеничная - 80 г, творог - 550 г, сухари белые, сахарная пудра

Блинчики "Киевские" Блинчики "Киевские" Нарезаем мелко лук и обжариваем в растительном масле до золотистого цвета. Мелко режем грибы, добавляем к луку, обжариваем. Куриное филе моем, обрезаем жир, плёнки, режем мелко и добавляем в сковороду к луку и грибам. Солим, перчим по вкусу. Держим на небол... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Шампиньоны (можно любые грибы) - 400 г, Грудка куриная - 400 г, Ананас (консервированный кусочками, маленькая банка) - 1 бан., Перец душистый (молотый, в ...

Сырнички почти по-киевски Сырнички почти по-киевски Творог протереть, добавить яйцо, соль, сахар, ванилин, муку и замесить тесто. Из теста сформовать кружки толщиной 5-7 мм , на них кладём 1 ч л варенья, посыпаем крахмалом, защипываем края, формуюем сырники овальной формы. Яйцо взбить вилкой. Сформованные с... Ингредиенты: 400 гр. творога, 2/3 ст. пшеничной муки, 0,5 ст. сахара, 1 ст. л ванильного сахара, 0,5 ст. варенья, 4 ст. л панировочных сухарей, 2 яйца, крахмал, соль, растительное масло, сахарная пудра для посыпки

Сырнички по-киевски Сырнички по-киевски Творог растираем в миске, добавляем взбитые с сахаром 3 яйца, затем туда же просеиваем 2 стакана муки, добавляем соду, немножко ванилина, 1 ст.л. растительного масла и замешиваем тесто. Оставшуюся муку добавляем по мере необходимости, чтобы тесто получилос... Ингредиенты: еще понадобится одна длинная шпажка и кулинарный шприц.

Блины со сладким припеком Блины со сладким припеком Смешиваем творог со сметаной и сахаром. Тонко нарезаем курагу. Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить. Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно добавляем воду, постоянно мешая. Колич... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 2 ст. л., Творог - 100 г, Сметана - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Курага - 50 г

Блины с припеком с брынзой и огурцами Блины с припеком с брынзой и огурцами Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить. Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно добавляем воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быть консистенции густ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Сахар - 1/2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло подсолнечное ( Олейна ) - 2 ст. л., Брынза - 70 г, Огурец маринованный (большой) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч.