Сырники без яицВозьмите творог. У меня домашний - очень нежный, не сухой. Добавьте промытый хороший изюм, побольше ))) Муки 100 грамм, плюс-минус 50 грамм (в зависимости от структуры творога) и щепотку соли. Замешиваем мягкое тесто. Мокрыми руками формирую сырники и уклад...Ингредиенты: Творог (не сухой) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Изюм - 150 г, Соль - 2 г
Сырники по-быстромуЯйца, творог и сахар перемешиваем ложечкой. (Я сегодня готовлю половину дозы, поэтому продуктов на фото меньше, чем в ингредиентах) В наше тесто добавляем муку, разрыхлитель, соль на кончике ножа и ванилин. Перемешиваем ложкой, чтоб не разбить зернышки твор...Ингредиенты: Творог (зернистый) - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л.
Белорусские сырникиДля начала изготовим сырники из предложенных продуктов. Изюм промываем, потом заливаем кипятком и оставляем остывать минут на 15. Откидываем на сито и раскладываем на бумажном полотенце немного обсохнуть. Соединяем творог, сахар и яйцо Хорошо растираем-пере...Ингредиенты: Творог (чем жирнее, тем вкуснее) - 400 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука (100 г) - 200 мл, Масло растительное (для обжаривания сырников) - 1/2 стак., Сметана - 500 г, Мак - 3 ст. л., Молоко сгущенное (с с...
Салат с сырниками, грибами и яйцамиВ миске разомните вилкой творог, добавьте натертый сыр, хлебную крошку, муку, посолите, поперчите. Все хорошо перемешайте. Накройте миску пленкой и уберите в холодильник, минимум на 30 минут. Дав яйца сварите вкрутую. Грибы порежьте тонкими ломтиками и обжа...Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 2 шт, Творог (некислый, или рикотта) - 300 г, Сыр твердый (тертый) - 50 г, Крошка хлебная - 1 ст. л., Масло растительное (для жарки сырников), Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вку...
Сырники с яблоком в овсяной панировкеИтак, приготовим необходимые продукты. Творог тщательно перемешать с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, солью. Яблоко очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить к творогу яблоко и муку, тщательно перемешать. Сформировать из творожной массы сыр...Ингредиенты: Творог - 500 г, Овсяные хлопья быстрого приготовления - 100 г, Яйцо - 2 шт., Мука - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет, Яблоко - 1 шт. (крупное), Соль - щепотка, Растительное масло для жарки.
Сырники с маково-сметанным соусом.Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 3 ч. Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин., чтобы распарился. Сливочное ма...Ингредиенты: для сырников: 400 гр. творога жирностью 11%, 100 гр. белого распаренного изюма, 50 гр. сахара, 50 гр. муки, 1 яйцо, мука, растительное масло для фритюра, для соуса: 50 гр. мака, 600 гр. сметаны, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара
Сырники на пару1. Для сырников творог обезжиренный – 200 г. яйцо маленькое – 1 шт. манная крупа – 1 ст. л. мед – 2 ст. л. груша – 1 шт. -------------------------- Для десерта груши – 2 шт. орехи – 20 -30 гр. мед – 2 ст. л. свекла – 1 ст. л. (натертая) куркума – 0,5 ч.л. -...Ингредиенты: для сырников: творог обезжиренный – 200 г., яйцо маленькое – 1 шт., манная крупа – 1 ст.л., мед – 2 ст.л., груша – 1 шт., для десерта: груши – 2 шт., орехи – 20 -30 гр., мед – 2 ст.л., свекла – 1 ст.л. (натертая), куркума – 0,5 ч.л., для украшения: мята, кл...
Диетические сырники из творогаГотовим ингредиенты. Кто хочет получить совсем низкокалорийного варианта сырников, может пшеничную муку заменить овсяной, приготовив ее самостоятельно из овсяных хлопьев. Однако пшеничная мука делает сырники более легкими и воздушными на вкус, поэтому лучше...Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль - 2 гр, Ванилин - 2 гр, Пшеничная мука (+ для обваливания сырников) - 1 стол.л., Молоко (1,5 %) - 2 стол.л.
Ванильные сырники из творога с манкой без яицТворог соединить с сахаром, манкой. Добавить по желанию ванилин чуть-чуть.Формировать сырники мокрыми руками и обваливать в муке.Обжаривать сырники до румяного состояния в сковороде с маслом с обеих сторон.Подавать сырники без яиц со сметаной.Ингредиенты: Сахар - 3 стол.л., Творог (рассыпчатый) - 0.5 кг, Манка (с горкой) - 3 стол.л., Мука (или 2, для обваливания сырников) - 1 стол.л., Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 3 стол.л.
Сырники с морковьюМорковь отварить и почистить, пюрировать блендером в гладкое пюре. Половину творога соединить с морковным пюре, яйцом. Добавить манку, сливочное масло, сахар и соль, взбить блендером в однородную массу. Добавить оставшийся творог и одну столовую ложку муки....Ингредиенты: творог - 0,3 кг, морковь - 3 шт., яйца куриные крупные - 1 шт., сметана - 50 г, мука - 2 ст. л., манная крупа - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., соль морская - 1 щепотка