Сырники печеные на завтрак легкие

17 рецептов

Сырники печеные на завтрак (легкие)))) Сырники печеные на завтрак (легкие)))) Смешать все ингредиенты, лепим маленькие лепешечки, и выкладываем их на противень, смазанный маслом (обычно я смазываю противень маргарином), Каждый сырник смазываем сметаной или кефиром и ставим в разогретую до 200 гр. духовку. Как зарумянится - готово! По... Ингредиенты: 400гр-творога (у меня обычно своего приготовления), 2 не крупных яйца, 3 ст.л. сахара без горки, 2 ст.л. муки, по вкусу - соль, ванилин, еще я добавляю распаренный изюм, мелко порезанную курагу

Блины с начинкой из печени трески Блины с начинкой из печени трески Сыворотку подогреваем (до температуры 30-35 градусов). Добавляем яйцо, растительное масло, соль, сахар. Слегка взбиваем венчиком. Всыпаем просеянную муку и дрожжи "Саф-момент". Перемешиваем. Оставляем тесто отдыхать на 35-40 минут. Для начинки л... Ингредиенты: Сыворотка - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Дрожжи ( Саф-Момент ) - 3 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Печень трески (200 г) - 1 бан., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для обжарки лука) ...

Шоколадно-кофейный сырник Шоколадно-кофейный сырник В блендер отправляем творог и сметану. Взбиваем до однородного состояния. Добавляем яйца, сахар, пудинг и соль. Взбиваем. Добавляем растворимый кофе и растопленный шоколад. Взбиваем. Получается гладкая, однородная, кремообразная масса. На время отправляем е... Ингредиенты: Стружка кокосовая - 50 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Сметана (не менее 20%) - 250 г, Творог (мягкий) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый (сухой) - 3 ч. л., Печенье (песочное) - 250 г, Сахар - 6 ст. л., Соль (щепотка) - 1 г, Шоколад т...

Блины с печенью и горчичным соусом Блины с печенью и горчичным соусом Для блинов. Смешиваем яйца, молоко, сахар, соль, растительное масло "Олейна", слегка взбиваем венчиком. Добавляем кипяток. Небольшими порциями всыпаем просеянную муку, перемешиваем до однородности. Тесто готово. Готовим начинку. Нарезанный полуко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 л, Вода (кипяток) - 400 мл, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Печень индюшиная - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Сливки (жирность 20%) - 150 мл, Соль (по вкусу)...

Блинчики с легким и перцем Блинчики с легким и перцем Вот такие я пекла блинчики из ранее опубликованного рецепта. Нам понадобится штук 12-15. Легкие порезать крупными кусочками, залить холодной водой и поставить варить на 1-1.20 часа. Когда соберете пену, добавьте в бульон луковицу очищенную и соль, за пол ча... Ингредиенты: Блин - 12 шт, Легкое (свиное) - 1 шт, Лук-шалот (можно репчатый) - 5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (ТМ Олейна) - 4 ст. л.

Очень ленивые сырники в духовке Очень ленивые сырники в духовке Смешать нежирный творог, сырые яйца, сметану или йогурт без цветовых добавок, муку, сахар, тертую лимонную цедру или промытый изюм. Силиконовые формочки для выпечки смазать сливочным маслом, выложить творожную массу на две трети объема, печь ленивые сырники... Ингредиенты: творог - 250 г, яйца - 2 шт., мука - 3 ст.л., сметана/йогурт - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., цедра лимона

Кофейно-шоколадный сырник Кофейно-шоколадный сырник 1. Печенье перетереть в крошку, добавить масло и повторно перетереть с маслом. 2. Творог перетереть блендером с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, крахмал. 3. На водяной бане растопить шоколад и туда добавить кофе. 4. Кофейно-шоколадную смесь добавить... Ингредиенты: Творог - 800 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 25 г, Масло сливочное - 75 г, Печенье - 350 г, Шоколад темный - 100 г, Кофе растворимый - 20 г, Крахмал - 2 ст. л.

Гороховые блины с печенью и рисом Гороховые блины с печенью и рисом Молоко (300 мл.) подогреть, добавить в миску сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент", добавить по вкусу сахар. Миску накрыть салфеткой и поставить для роспуска дрожжей. Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузы... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мука блинная (Мука гороховая) - 100 г, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Сухие быстродействующие Саф-момент ), Масло растительное - 3 ст. л., Печень говяжья - 300 г,...

Блино-пирожки Блино-пирожки Для этих пирожков подойдет любая начинка. Если возьмете сладкую, то положите в тесто побольше сахара. Начинка должна быть готова, до того, как вы приступите к тесту. У меня классическая-печень с луком. Лук почистить и обжарить. Печень отварить и пропустить ... Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сода - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Масло растительное (в тесто+для жарки начинки) - 100 мл, Печень говяжья (отварная) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт

Сырники с овсянкой и крахмалом Сырники с овсянкой и крахмалом Чтобы добиться нужной консистенции теста для сырников, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Геркулес измельчить до состояния муки. Просеять. В протертый творог добавить желтки, сахар, ванилин, измельченные овсяные хлопья, просеянный крахмал.... Ингредиенты: Творог - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар (количество можно регулировать по вкусу) - 50 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 20 г, Масло растительное (любое рафинированное) - 6 ст. л.

Загрузка