Сырники нежные к завтраку

1516 рецептов

Нежные сырники "На завтрак" Нежные сырники "На завтрак" Размешать творожную массу с яйцом, сахаром, солью. Муку добавлять столько, чтобы тесто почти не липло к рукам, круто не замешивать. Масло на сковороде (средне, не на дне, но и не до фритюра) разогреть и убавить огонь. Руки смочить в холодной воде и влажными... Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ст.л. сахара (по желанию), 1-2 щепотки соли, Мука (примерно пол стакана), Растительное масло для обжарки, Малиновое варенье

Сырники в духовке под сметанным соусом Сырники в духовке под сметанным  соусом Мак и изюм предварительно замочить в кипятке. Добавьте к творогу яйцо, сахар и соль, тщательно перемешайте. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляя к творожной массе, замесить довольно крутое,но мягкое тесто. Количество муки зависит от ко... Ингредиенты: 400 г домашнего творога (или обезжиренного), 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 200-250 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соды, 10-20 г изюма (буквально горсть), соль, Сметана для смазывания сырников., Соус: 250 мл сметаны, 1 ст. ложка мака, 1.5-2 ст. ложки...

Сырники нежные с маком под апельсиновым сиропом Сырники нежные с маком под апельсиновым сиропом Смешиваем творог, сметану, сахар, муку (2ст. л.) и мак. Из теста формируем колбаску и разрезаем на кружки толщиной 1см. Много муки на доску не надо сыпать. Обжариваем с каждой стороны по 1-2минуте. Подаем с апельсиновым или любым другим сиропом. Сырнички по... Ингредиенты: Творог (Не жидкий) - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Мак - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Вкусные сырники из творога Вкусные сырники из творога Во время приготовления сырников важно соблюдать баланс творога и манки (или муки). Можно использовать домашний творог или магазинный. Сырники обжаривают на сковороде, но можно приготовить их в духовке. Их подают с вареньем, медом, шоколадным сиропом или дру... Ингредиенты: Творог 2 Стакана, Яйца 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка, Манка 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Мука По вкусу (для обваливания сырников), Подсолнечное масло По вкусу

Сырники с кокосовой стружкой и сгущенным молоком Сырники с кокосовой стружкой и сгущенным молоком Ингредиенты для сырников. Творог растираем с сахаром, добавляем яйца (в зависимости от влажности творога добавляйте яйца целиком или только желтки). Добавляем кокосовую стружку - она не только придаст вкус и аромат, но и загустит творожную массу. Из творожн... Ингредиенты: Творог - 600 гр, Сахар (или по вкусу) - 5 стол.л., Кокосовая стружка - 40 гр, Яйца - 2 шт., Вареное сгущенное молоко (варенное) - 3 стол.л., Мука (для формирования сырников) - 40 гр, Сметана - 1 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Сметана - 1.5 стак. (200 мл), Вани...

Сырники Сырники Надуги переложить в миску, добавить сахар, желток, ванильный сахар, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Потом добавить муку, соль, опять перемешать и оставить еще на 5 минут. Затем сформировать сырники и обвалять каждый в манке. Жарить на медленно... Ингредиенты: рикотта - 330 г, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 10 г, мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

Сырники без яйца Сырники без яйца Ингредиенты Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы дать манке набухнуть. Разделить на 6 частей и сформировать шарики. Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке. Ингредиенты Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стек ... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Сырники без яиц Сырники без яиц Возьмите творог. У меня домашний - очень нежный, не сухой. Добавьте промытый хороший изюм, побольше ))) Муки 100 грамм, плюс-минус 50 грамм (в зависимости от структуры творога) и щепотку соли. Замешиваем мягкое тесто. Мокрыми руками формирую сырники и уклад... Ингредиенты: Творог (не сухой) - 400 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Изюм - 150 г, Соль - 2 г

Сырники без муки Сырники без муки Творог хорошо отжать (если влажный). Очень важно, чтобы творог был сухой! Добавить яйцо, хорошо размешать. Добавить сахар и манку. Размешать. Тесто получается некрутым. Оставьте его как минимум на 1 час (лучше на ночь, чтобы утром можно было быстро сделать ... Ингредиенты: Творог (сухой, рассыпчатый. у меня обезжиренный) - 750 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Крупа манная (с горкой) - 2 ст. л., Ванилин - 0,1 ч. л., Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для обвалива...

Сырники без муки Сырники без муки 1. Берем наш творог и растираем его в кашицу. Можно при помощи картофельной давилки. 2. В отдельной тарелке взбиваем яйца и всыпаем манку. Даем набухнуть 2-3 минуты. 3. Выливаем яичную смесь в творожок и хорошо вымешиваем ложкой. 4. Добавляем крахмал 5. Доб... Ингредиенты: Творог (домашний, не мокрый) - 500 г, Яйцо куриное (домашнее) - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Масло растительное (для жарки), Ванилин (или ванильный сахар)

Загрузка