Сырники на рисовой муке с ягодным соусом

3 рецепта

Сырники на рисовой муке с ягодным соусом Сырники на рисовой муке с ягодным соусом Для приготовления этого блюда нам понадобится творог (у меня 1% жирности), мука рисовая, яйцо, мёд, ягоды, щепотка соли. Соединяем в подходящей по размеру миске творог, муку, яйцо и щепотку соли. Сахар в сырники я не кладу, так как ягодный соус достаточно с... Ингредиенты: Ежевика замороженная - 100 г, Клюква замороженная - 50 г, Мёд - 4 ст. л., Мука рисовая - 50 г, Соль - 1 щепотка, Творог - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Рисовые панкейки с ягодным соусом Рисовые панкейки с ягодным соусом Для приготовления панкейков нам понадобятся рисовые хлопья. Я выбрала хлопья ТМ Мистраль. Хлопья немного измельчить с помощью кофемолки. Из воды и сахара сварить сироп. Измельченные хлопья залить кипящим сиропом, перемешать. Оставить на 5 минут для набухани... Ингредиенты: Хлопья рисовые - 1 стак., Сахар коричневый - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 3 ст. л., Вода - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 4..5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Клюква - 1/2 стак., Сморо...

Рисовые сырники с ягодным соусом Рисовые сырники с ягодным соусом Соединяем в миске рис, творог, яйца, муку, сахар, соль, корицу и сливочное масло. Если у вас был пропаренный рис, то немного пробейте его блендером, чтобы получилась вязкая консистенция. Масло можно предварительно растопить, но у меня все прекрасно получило... Ингредиенты: Рис (Отварной) - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Соль (Щепотка), Корица (Щепотка), Смородина красная - 1 стак., Сахар - 1\3 стак., Крахмал картофельный - 1 ч. л.