Сырники на здоровье

237 рецептов

Запеченные нежные сырники из творога и риса Запеченные нежные сырники из творога и риса Рис отвариваем до готовности. Я брала круглозёрный, чтобы сырники получились более клейкие. Варила рис в большом количестве воды, без соли. То есть варим не кашу, а рис в воде, потом просто сцеживаем. Должно получиться пол стакана готового риса. В это время... Ингредиенты: 150 г творога (у меня 18%), 1/4 стакана риса (крупы), щепотка соли, 3 ст.л. сахара (или по вкусу), 1 среднее яйцо, желток (или яйцо для смазывания сырников), цельнозерновая пшеничная мука для обваливания сырников, 1 ч.л. сливочного масла для смазывания прот...

Сырники на пару Сырники на пару 1. Для сырников творог обезжиренный – 200 г. яйцо маленькое – 1 шт. манная крупа – 1 ст. л. мед – 2 ст. л. груша – 1 шт. -------------------------- Для десерта груши – 2 шт. орехи – 20 -30 гр. мед – 2 ст. л. свекла – 1 ст. л. (натертая) куркума – 0,5 ч.л. -... Ингредиенты: для сырников: творог обезжиренный – 200 г., яйцо маленькое – 1 шт., манная крупа – 1 ст.л., мед – 2 ст.л., груша – 1 шт., для десерта: груши – 2 шт., орехи – 20 -30 гр., мед – 2 ст.л., свекла – 1 ст.л. (натертая), куркума – 0,5 ч.л., для украшения: мята, кл...

Запеченные сырники с кускусом и морковью Запеченные сырники с кускусом и морковью В творог вбить яйцо. Если творог сухой, можно разбавить стаканчиком йогурта — так советует автор. Я влила несколько ложек молока. Пастообразный творог ничем не надо разбавлять. Ввести сахар, соль, ваниль. Можно сахар заменить на сироп. Всыпать разрыхл... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., сахар ванильный - 2 щепотки, соль гималайская - 1 щепотка, молоко - 5 ст. л., кускус - 1 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., морковь - 1 шт., изюм без косточек - 1 горсть, сахар коричневый - ...

Сырники идеальные Сырники идеальные Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Скатать колбаску. Нарезать заготовки (у меня вышло 12 шт.). Чтобы получились идеальные по форме сырники, сначала надо скатать шарик, а потом сплющить его между пальцами, как будто делаем жест &laqu... Ингредиенты: творог 2% - 360 г, творожный сыр - 150 г, яичные желтки крупные - 24 г, сахар - 20 г, мука - 35 г, подсолнечное масло - 10 г

Сырники на кокосовой муке Сырники на кокосовой муке Для данного рецепта я взяла домашний творог. И сперва перетерла его через сито. Таким образом в твороге не будет комочков, он будет нежный, однородный и очень воздушный. Это придаст сырникам чудесную структуру. В миску к перетертому творогу добавляем сахар,... Ингредиенты: творог - 250 г, кокосовая мука - 60 г, кокосовая стружка - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., изюм - 2 горсти, растительное масло - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., сметана - 100 г, молоко сгущенное - 100 г

Сырники «Батумские» Сырники «Батумские» Соединить в миске 200 г творога, 1 желток, муку, щепотку тмина, по щепотке соли и сахарного песка, замесить тесто. Творог для сырников лучше взять плотный и суховатый. Если вдруг окажется, что творог жидковат, не жалейте времени и откиньте творог на сито, ч... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., мука хлебопекарная - 40 г, тмин молотый - 1 щепотка, сахарный песок - 1 щепотка, сыр - 50 г, яйца перепелиные - 2 шт., вода - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.

Запеченные сырники с цукини и зеленью Запеченные сырники с цукини и зеленью Цукини натираем на мелкой тёрке. У меня был маленький жёлтенький с тоненькой кожицей, поэтому я натёрла с кожицей. Если у Вас крупный, то кожу и семечки лучше удалить. Натёртый цукини присыпаем щепоткой соли и оставляем. В миске соединяем творог, щепотку со... Ингредиенты: 200 г творога (у меня 3%), 200 г цукини, 2 щепотки соли, 1 яйцо, 1 зубок чеснока, 2 ст.л. овсяных хлопьев, пучок укропа, пучок петрушки, 20 г овсяной муки, 1 ст.л. кунжутного семени

Сырники с манго Сырники с манго Взбить в отдельной чашке яйцо, соль и сахар. Творог протереть через сито. Добавить в творог манную крупу, сметану и все хорошо перемешать. ... ... Ввести в творожную массу взбитую яично-сахарную смесь и вымешать до однородности. ... Ввести муку, вымесить до... Ингредиенты: 200 г творога, 1 яйцо, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. манной крупы, щепотка соли, 2 ст.л. сахара, 1/2 манго

Сырники с рисовыми хлопьями и тыквой Сырники с рисовыми хлопьями и тыквой Тыкву очистить, порезать на кусочки. На скороде разогреть 20 гр. сливочного масла, добавить тыкву обжарить на среднем огне. Влить 50мл. воды и тушить до готовности на маленьком огне. После пюрировать вилкой. Рисовые хлопья "Мистраль" прекрасно п... Ингредиенты: Тыква (пюре) - 250 г, Хлопья рисовые ("Мистраль" хлопья рисовые) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Творожная масса (ванильная ) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (+ для обвалки) - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Масло растительное (для жарки )

Сырники Сырники Яйцо смешать с творогом Добавить соду, отруби, ванилин Замесить тесто. Если у вас творог очень влажный, добавьте побольше отрубей. Смотрите по консистенции, чтобы можно было сформировать наши сырники Выпекаем на антипригарной сковороде. Если у вас обычная с... Ингредиенты: Творог - 200 г, Ванилин - 1,5 г, Сода (На кончике ножа), Отруби (Овсяные или пшеничные) - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка