Сырники на желтках

739 рецептов

Сырники на желтках Сырники на желтках Творог на сырники лучше брать магазинный, так как в нем меньше жидкости, чем в деревенском. В сырники лучше класть только желтки, белки дают творогу лишнюю жидкость, что ведет в увеличению количества муки, а в сырниках самое главное - это творог. и еще кое-... Ингредиенты: Творог - 600 г, Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло растительное

Сырники Сырники Надуги переложить в миску, добавить сахар, желток, ванильный сахар, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Потом добавить муку, соль, опять перемешать и оставить еще на 5 минут. Затем сформировать сырники и обвалять каждый в манке. Жарить на медленно... Ингредиенты: рикотта - 330 г, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 10 г, мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

Сырник с грушами Сырник с грушами Соединяем масло и муку. Добавляем желтки. Вливаем сметану, кладем сахар. Замешиваем тесто и кладем в холодильник на час. Перетираем творог. Добавляем сахар, масло сливочное или сливки. Вводим желток и белки. Белки можно предварительно взбить. Перемешиваем. ... Ингредиенты: мука - 120 г, сливочное масло - 50 г, сметана - 50 г, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 2 шт., груши - 2 шт., творог - 500 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные белки - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., крахмал - 2 ч. л., сахар в...

Сырники идеальные Сырники идеальные Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Скатать колбаску. Нарезать заготовки (у меня вышло 12 шт.). Чтобы получились идеальные по форме сырники, сначала надо скатать шарик, а потом сплющить его между пальцами, как будто делаем жест &laqu... Ингредиенты: творог 2% - 360 г, творожный сыр - 150 г, яичные желтки крупные - 24 г, сахар - 20 г, мука - 35 г, подсолнечное масло - 10 г

Сырники с семгой Сырники с семгой Соединить творог, муку, яйцо, щепотку соли и замесить тесто. Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить тесто и разделить его пополам. Сформировать из одной части теста квадратный сочень толщиной 1 см. Прорезать два противоположных угла сочня. Наложить на... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., мука хлебопекарная - 40 г, семга соленая - 80 г, яйца перепелиные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, зелень - по вкусу, уксус 9% - 1 ст. л.

Сырники «Батумские» Сырники «Батумские» Соединить в миске 200 г творога, 1 желток, муку, щепотку тмина, по щепотке соли и сахарного песка, замесить тесто. Творог для сырников лучше взять плотный и суховатый. Если вдруг окажется, что творог жидковат, не жалейте времени и откиньте творог на сито, ч... Ингредиенты: творог 9% - 200 г, яичные желтки - 2 шт., мука хлебопекарная - 40 г, тмин молотый - 1 щепотка, сахарный песок - 1 щепотка, сыр - 50 г, яйца перепелиные - 2 шт., вода - 1 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.

Венский сырник a la carte Венский сырник a la carte Духовку разогреть до 160С. Взбить сливочное масло с сахаром, экстрактом ванили и лимона и желтками до бела. В полученную массу добавить простоквашу, муку, разрыхлитель. Еще раз взбить. Творог протереть через сито или пробить ручным блендером, соединить с ма... Ингредиенты: 300гр творога, 75 гр размягченного сливочного масла, 75гр сахара, 3 яица (отделить желтки от белков), несколько капель ванильного экстракта или пол пакетика ванильного сахара, несколько капель лимонного экстракта или цедра 1-го лимона, 75гр. домашней густой...

Сырники "Кедровые" Сырники "Кедровые" Творог растереть с сахаром, солью, добавить яйца, вымесить в однородную массу. Добавить кедровую муку. Если нет кедровой муки, размолоть в кофемолке кедровые орешки и добавить в творожную массу. Добавить пшеничную муку. Тесто вымесить. Сформировать шары. У ... Ингредиенты: Для сырников: 2 пачки творога 9% жирности (440 г), 2 ст.л. сахара, 2 яйца, 2 ст.л. кедровой муки (или молотых кедровых орешков), 5 ст.л. пшеничной муки, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, Для ванильного соуса: 5 желтков, 200 мл молока, 200 мл сливок...

Сырники Сырники Миксером хорошо взбить желток. Добавить к творогу взбитые желтки, манку, сахар и изюм. Из полученной смеси руками формировать сырники, обваливая их в муке. Обжаривать на сковородке с разогретым оливковым маслом примерно по 5 мин. с каждой стороны. Готовые с... Ингредиенты: 200-250 г нежирного базарного творога, 2 желтка, 2 ст.л. манки, 1 ст.л. сахара, изюм (по вкусу), мука для обваливания, оливковое масло

Львовский сырник Львовский сырник Творог протереть через сито. Добавить к творогу масло комнатной температуры, цедру лимона, манку и изюм (по желанию), хорошо смешать. Взбить желтки с сахаром до однородной массы. Взбитые с сахаром желтки соединить с творожной массой и смешать так, чтобы все... Ингредиенты: для сырника: творог домашний 500-600 г, 3 больших яйца, сахар 150 г, масло сливочное 100 г, цедра 1 лимона, манка 1 ст.л., по желанию можно добавить изюм, для глазури: сливочное масло 1 ст.л., какао порошок 2 ст.л., сметана 2-3 ст.л., сахар 2 ст.л.

Загрузка