Сырники мягкие и пышные

138 рецептов

Сырники, мягкие и пышные. Сырники, мягкие и пышные. Сырники, просто сырники! Как приготовить пышные и вкусные сырники?Показываю как сформировать сырники. Пошаговый рецепт внизу в видео. Творог размять вилкой, добавить соль, сахар, яйцо. Всыпать муку,посыпать стол мукой, выложить на стол тесто, сформировать "... Ингредиенты: 250 гр. творога, 1 яйцо, 2-3 ст.л. муки + немного муки для формовки, 1/4 ч.л. соли, 2 ст.л. с горкой сахара

Диетические сырники в аэрогриле Диетические сырники в аэрогриле Разбить куриное яйцо, в него добавить манку, разрыхлитель (на кончике чайной ложки), стевию (3 гр.сухой стевии соответствует 1 ст.л. сахара). Взбить блендером. Добавить в смесь творог и перемешать. Включить аэрогриль на разогрев (мой Hotter разогревается на... Ингредиенты: Мягкий творог - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Манная крупа - 1 столовая ложка, Экстракт стевии - 3 мл, Разрыхлитель - 3 г

Пышные сырники из творога с мукой Пышные сырники из творога с мукой Приготовим ингредиенты для сырников. По такому рецепту сырники получаются особенно пышными и мягкими, потому что для основы используется минимум ингредиентов: творог, мука, куриные яйца и разрыхлитель. Сахар, соль и ванилин добавляем по вкусу. Творог лучше ... Ингредиенты: Творог (18%) - 200 гр, Пшеничная мука (+ для обваливания сырников) - 2 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Ванилин - 1 гр, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Сырники "Нежность" Сырники "Нежность" Смешиваем творог и яйцо. Добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем. Далее сода гашенная лимонным соком. Затем добавляем муку, постепенно. Консистенция должна быть не жидкой, и не сухой. К рукам прилипает. Но это не страшно. В миску выкладываем горку муки.... Ингредиенты: Соль (щепотка, на глаз), Мука пшеничная|Мука (5-6 столовых ложек) - 6 ст. л., Масло растительное (для жарки сырников) - 6 ст. л.

Сырники с капустой на пару Сырники с капустой на пару Когда мы слышим слово "сырники", сразу представляем себе сладкую творожную массу, которая очень вкусно пахнет ванилью! А почему бы не приготовить соленые сырники, которые станут отличным ужином?! Рецепт таких сырников я нашла уже давно на просторах интернет... Ингредиенты: Творог мягкий - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт., Овсяные хлопья - 2 ст.л., Капуста белокочанная - 150 г, Лук репчатый - 0,5 шт., Чеснок - 2 дольки, Соль, перец, мускатный орех - по вкус

Пышные сырники как в садике Пышные сырники как в садике Приготовим ингредиенты для сырников. Творог, конечно, нужно использовать для детского меню натуральный и свежий. Творог протираем через сито или пробиваем блендером. Вбиваем в миску с творогом куриное яйцо. Добавляем сахар и щепотку соли для баланса вкуса. ... Ингредиенты: Творог - 350 гр, Пшеничная мука - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 2 гр, Сливочное масло - 30 гр, Яичные желтки (для смазывания) - 1 шт.

Сырники "Праздничные" Сырники "Праздничные" В творог вбить яйца. Добавить пудру, корицу, ваниль и соль. Всыпать семолину ТМ"Мистраль". Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Перемешать, всыпать клюкву. Виноград разрезать пополам. Высыпать к тесту тоже. ... Ингредиенты: Творог - 500 г, Семолина (ТМ Мистраль ) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (+панировка) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 40 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Клюква (вяленая) - 1 гор...

Сырники, запечённые в йогурте Сырники, запечённые в йогурте - Творог, куриные яйца и сахарную пудру размешать до однородности. - Добавить муку и вымесить массу, лучше всего руками, предварительно надев перчатки. Смесь для сырников станет как мягкий пластилин, практически не будет прилипать к рукам. - Разогреть духов... Ингредиенты: Творог (обезжиренный) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахарная пудра - 50 г, Йогурт (натуральный, без добавок) - 230 г, Корица - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 20 г, Масло сливочное (для смазывания противня )

Сырники из овсяной муки и творога на сковороде Сырники из овсяной муки и творога на сковороде 1. В первую очередь хорошенько промыть изюм и слить воду. Затем отдельно в чайнике вскипятить небольшое количество воды и залить кипятком изюм. Накрыть крышкой или тарелкой и оставить на 5-7 минут, чтобы он стал более мягким.2. Творог перетереть через сито,... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сахар - по вкусу, Изюм - 50 гр

Сырники «Праздничные» Сырники «Праздничные» В творог вбить яйца. Добавить пудру, корицу, соль и ваниль. Можно и сахар, но пудра быстрее растворится. Всыпать семолину или манку. Добавить муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Перемешать и всыпать клюкву. Виноград поделить ... Ингредиенты: творог - 500 г, семолина - 30 г, сахарная пудра - 40 г, мука - 5 ст. л., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., корица молотая - ч. л., сахар ванильный - 0,3 ч. л., виноград без косточек - 2 горсти, клюква вяленая - 1 горсть, сметан...

Загрузка