Сырники изюминка без яиц

802 рецепта

Ванильные сырники изюмом Ванильные сырники изюмом Творожную массу, яйцо и творог смешать, добавить ванильный сахар, муку и тщательно все размешать, далее добавить изюм и еще раз перемешать. На присыпанной мукой поверхности из полученной массы сформуйте сырники, затем переложите их на разогретую сковороду. ... Ингредиенты: яйцо, творога 5-9% - 250 г, творожной массы - 250 г, муки - 60 г, растительного масла - 40 мл, изюма - 20 г, ванильного сахара - 10 г

Воздушные сырники Воздушные сырники Творог перетереть через сито (творог должен быть обязательно сухой, иначе не получатся сырники). Изюм замочить в теплой воде (ни в коем случае не кипятке). Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить с сахаром. Отдельно взбить белки до образования пены.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сухой творог - 300 г, Растительное масло - 4 столовые ложки, Изюм - 100 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 3 столовые ложки, Ваниль - по вкусу

Сырники из творога без яиц Сырники из творога без яиц Мне нравится добавлять в сырники изюм, но по своему вкусу вы можете использовать кусочки кураги или чернослива и даже сочные вяленые финики. А тем, кто заботится о своей фигуре, я рекомендую отказаться от добавления сахара и подать сырники с ягодами, перете... Ингредиенты: Творог 360 Грамм (до 17% жирности), Сахар 2 Ст. ложки, Мука 1 Ст. ложка (+ для обваливая сырников), Соль, ванильный сахар По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Изюм 2 Ст. ложки

Сырники из творожной массы с изюмом Сырники из творожной массы с изюмом Подготовить ингредиенты. Чтобы приготовить сырники из творожной массы нам понадобится: творожная масса (с изюмом, курагой или обыкновенная ванильная без добавок); мука и растительное масло для жарки. Изюм промыть, залить кипятком и оставить на 10-15 минут, ... Ингредиенты: Творог (творожная масса) - 350 гр, Изюм - 50 гр, Мука - 80 гр, Растительное масло - 2 стол.л.

Сырники с рисом и изюмом Сырники с рисом и изюмом Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Изюм замочить в теплой воде. К творогу добавить яйцо и сахар, все посолить и перемешать. Влить ванильный экстракт, добавить 3–4 ст. ложки отваренного риса, все вымешать. Изюм отжать от воды,... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, рис - 50 г, яйцо - 1 шт., сметана - 50 г, изюм - 2 ст. л., мука - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., ванильный экстракт - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Сырники с рисом и изюмом Сырники с рисом и изюмом Для приготовления сырников нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис предварительно отварить до готовности. Изюм замочить в теплой воде. Творог ТМ «Углече Поле» соединить с яйцом, посолить и перемешать. Влить ванильный сироп и добавить сахар. И... Ингредиенты: творог ТМ «Углече Поле» - 250 г, рис - 50 г, яйца куриные - 1 шт., сметана ТМ «Углече Поле» - 50 г, изюм - 2 ст. л., мука - 100 г, сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 2 ч. л., ванильный сироп - ч. л., соль - 1 ще...

Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой Блинчики с творогом, изюмом и апельсиновой цедрой Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле. Муку соединить с яйцом, солью и 1 ст. ложкой сахара. Взбивать массу миксером, тонкой струйкой вливая молоко. Влить растопленное сливочное масло, вымешать ложкой и дать тесту отдохнуть. Изюм залить ненадолго ки... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, мята - 3 веточки, молоко - 2 стакана, оливковое масло - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, творог 9% - 200 г, апельсины - 1 шт., и...

Сырники с овсяными хлопьями Сырники с овсяными хлопьями Перемолотые в кофемолке хлопья заливаем горячим молоком. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Даем хлопьям «набухнуть» минут 15. Добавляем в тесто жидкий мед, 1 ст. л. растительного масла, ванилин, семолину и творог. Вымешиваем однородное тест... Ингредиенты: овсяные хлопья - 100 г, молоко - 150 мл, мед - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., ванилин - 1 упаковка, семолина - 2 ст. л., творог - 300 г, яйца куриные - 1 шт., изюм - 1 горсть, цукаты - 1 горсть, соль морская - 1 щепотка

Свекольные сырники из духовки Свекольные сырники из духовки Продукты. Свеклу отварить и мелко натереть. Изюм промыть, отжать. Яблоко очистить, тоже натереть. Готовим. Вбить в творог яйца. Добавить сахар. Свеклу. Яблоко. Изюм. Гречневую муку. Влить ложку масла. Еще кунжут и корицу. Тщательно перемешать. Нужна силикон... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., творог - 200 г, изюм - 1 горсть, яблоки - шт., гречневая мука - 4 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 щепотка, кунжут - 2 ст. л., корица молотая - 1 щепотка

Сырники «Шустрые» Сырники «Шустрые» Изюм заранее залить кипятком на 5–10 минут. Вынуть и обсушить. Выкладываем в миску творог. Добавляем яйцо, 1–2 столовые ложки растительного масла (тогда жарим без масла), муку и манку. Хорошо перемешать вилкой. Добавить ванилин, заранее вымоченн... Ингредиенты: творог - 360 г, мука - 2 ст. л., манная крупа - 6 ч. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., ванилин - 1 ч. л., изюм - 30 г, подсолнечное масло - 2 ст. л.

Загрузка