Сырники из творога по госту

211 рецептов

Сырники из творога по ГОСТу Сырники из творога по ГОСТу Отмеряем все ингредиенты. Яйцо взбиваем вилкой и отмеряем 20 граммов, это примерно половина яйца первого сорта. Творог протираем через сито. Он не должен быть сырым. К творогу добавляем сахар яйцо и 2/3 муки (остальная нужна для панировки). Как следует все... Ингредиенты: Творог - 540 г, Мука пшеничная|Мука - 80 г, Яйцо куриное - 20 г, Сахар коричневый - 60 г, Маргарин (столовый, для жарки) - 20 г

Сырники с морковью по ГОСТу Сырники с морковью по ГОСТу Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить ... Ингредиенты: Творог (я добавляю 400) - 420 г, Крупа манная - 15 г, Морковь - 135 г, Яйцо куриное (или 1 небольшое) - 0,75 шт, Масло сливочное (по ГОСТу маргарин) - 9 г, Масло растительное (для жарки), Сахар - 45 г

Пудинг из творога по ГОСТу Пудинг из творога по ГОСТу Манную крупу залить очень горячей водой (90-100 мл), оставить набухать на время приготовления остальных продуктов. Творог растереть, если он суховат. У меня был не очень сухой, домашний. Жирность можете брать любую. Изюм тоже залить водой (количество воды н... Ингредиенты: Творог - 220 г, Крупа манная - 40 г, Вода (очень горячая) - 90-100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 70 г, Масло сливочное (растопленное) - 40 г, Изюм - 40 г, Ванилин - 1 пакет., Сметана (для смазки - по желанию), Масло растительное (для смазки), Сухари пани...

Сырники из творога Сырники из творога Для приготовления сырников нам понадобится творог (жирный и сухой), пара яиц, сахар и мука. Если творог не однородный, его надо протереть, затем добавить к нему яйца, сахар, соль, муку. Всё тщательно вымесить до однородного состояния. Если тесто жидковато м... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 400 г, Яйца куриные - 2 шт.

Классические сырники Классические сырники Изюм промыть теплой водой. Залить кипятком минут на 5–10. В миску выложить творог, яйцо, соль, сахар, ванилин. Хорошо перемешать вилкой (до более или менее однородной массы). Всыпать буквально 2 столовые ложки муки (остальная мука нужна для панировки)... Ингредиенты: творог - 360 г, изюм - 100 г, мука - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ч. л., подсолнечное масло - 20 мл, ванилин - ч. л., яйца куриные - 1 шт.

Сырник «Ириска» Сырник «Ириска» Взбить яйца со щепоткой соли, разрыхлителем, ванильным сахаром и манкой. Продолжая взбивать, добавить постепенно сливки, весь творог, затем вареную сгущенку. Форму для запекания смазать сливочным маслом. Вылить творожную массу в форму. Выпекать в заранее ра... Ингредиенты: творог жирный - 600 г, соль - 1 щепотка, молоко сгущенное вареное - 6 ст. л., яйца куриные - 5 шт., манная крупа - 5 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 2 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л., сливки жирные - 3 ст. л., глазурь - 1 пачка

Зеленые сырники Зеленые сырники Растираем творог 400-500 грамм с 2-3 яйцами, добавляем зелень 2-3 пучка (которую любите). Добавляем манку, соль (по вкусу), перемешиваем и оставляем на некоторое время (у меня получилось минут 30). Добавляем перец, любимые специи, хорошо перемешиваем, форму... Ингредиенты: творог - 400 г, яйца куриные - 2 шт., манная крупа - 2 ст. л., зелень - 2 пучка, соль - 2 г, мука - 4 горсти, растительное масло для жарки - 4 ст. л.

Яблочно-морковные сырники Яблочно-морковные сырники Я использовала домашний творог (средней консистенции), отмеряла 250 гр. Натерла морковь на терке среднего размера, яблоко - на крупной! Если у вас нет весов, то морковь я взяла небольшую (ближе к маленькой), а яблоко достаточно крупное. В творог добавила яй... Ингредиенты: творог - 250 упаковок, морковь - 80 г, яблоки - 200 г, сахар - 2 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., корица - по вкусу

Сырники с начинкой Сырники с начинкой Творог выложить в глубокую миску. Добавить сахар по вкусу. Добавить яйца.. ..муку. Присыпать стол мукой. Теперь берем где-то 2 ст л. теста, расплющиваем его в ладони. На середину кладем 0,5 ст.л. варенья, защипываем края, пряча начинку и формируем сплющенны... Ингредиенты: черносмородиновое варенье - 8 ст. л., творог - 800 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - по вкусу, мука - 200 г

Сырники "Перфетто" Сырники "Перфетто" 1. Смешиваем несладкий творог, яйцо, муку. Секрет №1 - сахар, сода - запрещены. От них сырники расползаются. Все! Ничего больше не добавляем. 2. Выдерживаем тесто 10 минут. Ставим сковороду на средний огонь для прогрева. 3. Формируем круглые лепешки руками,... Ингредиенты: 250 г (1 пачка ) несладкого творога, 1 яйцо, 2 полных столовых ложки муки, 1 столовая ложка растительного масла (лучше из виноградных косточек)

Загрузка