Сырники из творога и брынзы

20 рецептов

Сырники из творога и брынзы Сырники из творога и брынзы В чашке смешать творог и натертую на мелкой терке брынзу. Добавить крахмал и яйцо, перемешать. По желанию можно добавить измельченную зелень. Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зел... Ингредиенты: Творог - 200 г, Брынза (слабосоленая) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (по вкусу и по желанию) - 1 пуч.

Сырники солёные с брынзой Сырники солёные с брынзой Соленые сырники – необычное блюдо, поскольку чаще всего мы готовим их сладкими. Постарайтесь взять для сырников сухой творог. Если творог мокрый, то муки в сырники понадобится положить гораздо больше, чем указано в ингредиентах. Творог для их приготовления ... Ингредиенты: Творог – 200 г., Брынза – 70 г., Яйцо – 1 шт., Мука – 1 ст. л. (с горкой), Разрыхлитель – 0,5 ч. л., Зелень (укроп, петрушка), Соль – по вкусу, Масло растительное - для жарки.

Сырники с творогом и фетой Сырники с творогом и фетой Подавать, полив йогуртом, смешанным с соевым соусом. Сформировать сырники и обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Творог хорошо смешать с брынзой (фетой), добавить зелень. Поперчить и, если надо, досо... Ингредиенты: 350 г творога (9% жирности), 250 г мягкой брынзы или феты, пучок нарезанной зелени (укроп, петрушка, кинза), свежемолотый черный перец, растительное масло для жарки, соль (если потребуется)

Сырники с творогом и фетой Сырники с творогом и фетой Творог хорошо смешать с брынзой (фетой), добавить зелень. Поперчить и, если надо, досолить. Сформировать сырники и обжарить их на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Подавать, полив йогуртом, смешанным с соевым со... Ингредиенты: 350 г творога (9% жирности), 250 г мягкой брынзы или феты, пучок нарезанной зелени (укроп, петрушка, кинза), свежемолотый черный перец, растительное масло для жарки, соль (если потребуется)

Сырники с фетой, ветчиной и кинзой Сырники с фетой, ветчиной и кинзой Творог, сыр, яйцо и кинзу взбить погружным блендером (или мелко нарезать кинзу, творог и сыр протереть через сито и смешать) при необходимости добавить соль Нарезать небольшими кубиками ветчину, мелко нарезать чеснок, добавить в тесто. Насыпать манку, тщате... Ингредиенты: Для сырников: Творог 130 г, Сыр фета (брынза) 130 г, Яйцо 1 шт, Ветчина 150-200 г, Кинза 1 пучок, Чеснок 3-4 зубчика, Соль (если понадобится, в зависимости от солености феты), Манка 2-3 ст. ложки, Мука для обваливания, Масло для жарки, Для соуса: Помидоры ч...

Острые сырники с брынзой Острые сырники с брынзой Творог размять с мягким сливочным маслом вилкой. Добавить натертую на терке брынзу, рубленный укроп, нарезанный мелким кубиком чили и яйцо. Хорошо перемешать. Подсолить по необходимости. Просеять муку и тщательно вымешать. Сформировать сырники. Лепятся прос... Ингредиенты: Творог (3-5%) - 200 г, Брынза - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Перец чили - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Укроп (веточки) - 4 шт, Масло растительное (для жарки)

Сырники с брынзой и зеленью Сырники с брынзой и зеленью Хочу рассказать вам, как приготовить сырники с брынзой и зеленью. Это чудесный закусочный вариант, который можно подавать в качестве перекуса, или на завтрак, например. Сырнички чудесно сочетаются со сметаной, именно ею рекомендую их и дополнить. Творог про... Ингредиенты: Брынза 250 Грамм, Творог 350 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 3-4 Ст. ложек (+ для панировки), Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки (для жарки), Зелень По вкусу (кинза, базилик, петрушка, укроп)

Блинчики с брынзой, зеленью и беконом Блинчики с брынзой, зеленью и беконом Сначала выпекаем тонкие блинчики большого диаметра. По любому рецепту. Какие пеку я, показывала здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/623 4/. На тефлоновой сковороде 28 см в диаметре. Брынзу нужно натереть на крупной терке, помять её ещё хорошенько ви... Ингредиенты: Блин (готовые, тонкие, большого диаметра) - 5 шт, Брынза (болгарская) - 100 г, Бекон (в нарезке) - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Укроп (свежий) - 1/2 пуч., Перец черный (свежемолотый или смесь перцев, по вкусу), Перец красный жгучий (по вкусу и желанию), Папри...

Соленые сырники с тмином Соленые сырники с тмином Для соленых сырников кисловатый нежирный творог подходит просто идеально. При добавлении соли вкус готовых сырников получится очень пикантным – кисловато-соленым, напоминающим брынзу. Чтобы сырники получились нежнее, творог нужно растереть вилкой или толкуш... Ингредиенты: нежирный рассыпчатый творог – 350 гр, яйцо – 1 шт, масло растительное – 3 ст. л, соль – по вкусу, тмин – 0,5-1 ч. л, свежая зелень (укроп) – по желанию.

Соленые сырники с кабачком и укропом Соленые сырники с кабачком и укропом 1. Размягчаем творог и брынзу. Если брынза твердая натираем ее на терке. 2. Измельчаем укроп и на крупной терке кабачок. 3. В творожную массу добавляем яйцо, укроп и кабачок, молотый перец и перемешиваем. 4. Добавляем муку, ее количество будет зависеть от в... Ингредиенты: творог (плотный, домашний) – 250 г, брынза (или сыр фета) – 150 г, молодой кабачок – 180 г, яйца – 1 шт., укроп – 50 г, мука – 3-5 ст.л., растительное масло рафинированное – 70 мл., сметана – 200 г, соль, перец

Загрузка