Сырники из надуги

5 рецептов

Сырники из надуги Сырники из надуги Вот так выглядит надуги, иногда он бывает очень сухой, а иногда более влажный. В миске смешать надуги, сахар, яйцо, сахар ванильный все хорошо перемешать. Затем добавить пару ложек муки (у меня в этот раз ушло 4 ст. л.). Обвалять сырники в муке. Обжариваем ... Ингредиенты: надуги - 300 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 8 г, мука - стакана, растительное масло для жарки - по вкусу

Сырники Сырники Надуги, сахар, соль, ванильный сахар и яйцо (маленькое) хорошо перемешать вилкой. Добавить 1 ст. л. рисовой муки и еще раз перемешать. Сковороду с толстым дном разогреть. Сформировать колобки, слегка обвалять в рисовой муке и жарить, накрыв крышкой, до гото... Ингредиенты: надуги - 300 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., сахар ванильный - 8 г, рисовая мука - 3 ст. л.

Сырники Сырники Надуги переложить в миску, добавить сахар, желток, ванильный сахар, хорошо перемешать и оставить на 5 минут. Потом добавить муку, соль, опять перемешать и оставить еще на 5 минут. Затем сформировать сырники и обвалять каждый в манке. Жарить на медленно... Ингредиенты: рикотта - 330 г, сахар - 1 ст. л., сахар ванильный - 10 г, мука - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., манная крупа - 3 ст. л., растительное масло для жарки - 3 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

Запеканка из надуги Запеканка из надуги Духовку нагреть до 170°C. Желтки отделить от белков. Белки взбить в пышную пену. Желтки взбить с обычным и ванильным сахаром. Добавить рикотту, цедру лайма, масло, лаймовый сок и еще раз взбить. Потом добавить муку и хорошо перемешать миксером. Затем до... Ингредиенты: рикотта - 300 г, яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 5 г, лаймовая цедра - по вкусу, лаймовый сок - 30 мл, сахар - 90 г, мука - 45 г, растительное масло - 2 ст. л., сахарная пудра - по вкусу

Шоколадный пирог с надуги и вишней Шоколадный пирог с надуги и вишней Духовку нагреть до 180°C. В миске хорошо взбить миксером сахар, яйцо и ванильный сахар. Добавить надуги (рикотту), сметану, соду и еще раз перемешать миксером. Затем добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Потом просеиваем какао и слегка пере... Ингредиенты: рикотта - 125 г, яйца куриные крупные - 1 шт., какао - 3 ст. л., сметана 20% - 1 ст. л., сахар ванильный - 5 г, соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 50 г, сливочное масло - 40 г, сахар - 70 г, вишня - по вкусу