Сырники во фритюре с персиком

3 рецепта

Сырники во фритюре с персиком Сырники во фритюре с персиком В творог добавить ваниль и корицу. Сахар по желанию. Варенье персиковое отделить от сиропа и перенести в творог. Вбить яйцо, добавить соль. Всыпать муку частями, возможно, возьмет тесто меньше муки. Взбить блендером. Для панировки обычные несладкие хлопья р... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., абрикосовое варенье - 4 ст. л., ванильный порошок - 1 щепотка, корица молотая - 2 щепотки, мука - 80 г, соль гималайская - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 1 стакан, кукурузные хлопья - 1 стакан

Персики Персики Все ингридиенты тщательно перемешать. Скатать из полученного теста шарики, обвалять их в манной крупе и жарить во фритюре до золотистого цвета! Приятного аппетита! Ингредиенты: Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода гашеная уксусом (на кончике ножа), Сахар - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Масло растительное (для фритюра), Крупа манная (для панировки)

Творожные персики Творожные персики Сначала нужно яйца растереть с творогом, затем добавить в них сахар и соль. После погасить в уксусе соду и влить смесь в творожную массу.Просеять муку через сито и тоже добавить в творог. Перемешать так, чтобы не было комков.Теперь нужно сформировать из сде... Ингредиенты: Творог - 200 гр, Сахар - 4 стол.л., Яйца - 2 шт., Соль (щепотка) - 5 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Уксус - 1 чайн.л., Манка (блюдце) - 100 гр