Сырники в сметане

2729 рецептов

Сырники в сметанном соусе Сырники в сметанном соусе Сырники - блюдо полезное и вкусное, это знают все. Сырники можно готовить по классическому рецепту или же добавлять в творожную массу всевозможные начинки - таким образом сырники никогда не будут вам надоедать. А ещё сырники можно приготовить в сметанном со... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 2,5 ст. л., Куриное яйцо - 1 шт, Пшеничная мука для сырников - 2 ст. л., Пшеничная мука для панировки - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Растительное масло - 60 мл., Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра - 3 ч. л., Мяту свежая для подачи - п...

Сырники со сметаной Сырники со сметаной Такой классический рецепт сырников со сметаной, как и положено кулинарным традициям, вообще не содержит в себе ничего лишнего. Но вот если хотите экспериментов - добавьте в начинку банан или сделайте оригинальный соус-топинг к сырникам. Удачи! 1. Смешаем тщ... Ингредиенты: Творог 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 5 Ст. ложек, Сметана 200 Грамм

Сырники в сметане в духовке Сырники в сметане в духовке Если заинтересовала, то расскажу как приготовить сырники в сметане в духовке! Завтрак сам по себе очень вкусный и самодостаточный, но если Вы подадите со свежими или замороженными ягодами или, например, с вареньем, то это будет что-то фантастическое! Обязат... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Крупа манная 4 Ст. ложки, Мука пшеничная 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Масло сливочное По вкусу (или растительное, для жарки), Соль Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сливки 100 Миллилитров (жирные), Ванилин 0,5 Чайных лож...

Творожные кексы-сырники в духовке Творожные кексы-сырники в духовке Перетереть творог с ванилином, яйцами и сахаром, добавить масло, сметану, манку, перемешать до однородного состояния. Зажечь и разогреть до 180-200 градусов духовку. Подготовить формы для кексов: сбрызнуть водой, посыпать манкой, металлические формочки снач... Ингредиенты: творога - 200 г, яйца, сметаны - 5 ст.л., сахара - 3 ст.л., манки - 3 ст.л., сливочного масла - 2 ст.л., разрыхлителя - 1 ч.л., ванилина - 1 щепотка, сметанный соус

Сырники на сметане с изюмом Сырники на сметане с изюмом Этот рецепт мне нравится тем, что он очень быстрый и удобный. Сделать такие сырнички можно даже на завтрак. Мука и манная крупа придают творожной основе чудесную консистенцию, так что сырники отлично держат форму на сковороде. В глубокую мисочку отправьте т... Ингредиенты: Творог 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Сода и соль 1 Щепотка, Манная крупа 2 Ст. ложки, Мука 4 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Изюм 50 Грамм, Сливочное и растительное масло По вкусу (для жарки)

Сырники со сметанным соусом Сырники со сметанным соусом Тщательно перемешать творог, яйцо, соль и муку. растопить сливочное масло и выложить ложкой творожную массу. Готовить при слабом нагреве 5 минут, перевернуть, готовить ещё 3 минуты. Влить сметану, посыпать сахаром и накрыть крышкой. Готовить до тех пор, пок... Ингредиенты: 200 г рассыпчатого творога, щепотка соли, 1 яйцо, 2 ст. л. муки, 50 г сливочного масла, 200 г сметаны, 100 г коричневого сахара

Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневые галеты с начинкой из курицы и грибов под сметанно-сырным соусом Гречневую муку смешать с желтками, быстро добавить 500 мл воды и замесить тесто без комочков. Взбить в пену белки с солью и перцем, постепенно добавлять масло, потом пшеничную муку. Смешать белковую массу с гречневой. Оставить полученное тесто на 1 час. Дол... Ингредиенты: мука гречневая - 250 г, мука пшеничная - 5-6 ст.л., масло растительное (не оливковое) - 4 ст.л., яйца - 2 шт., соль - примерно 0,5 ч.л., перец - на кончике ножа, Для начинки: грибы (шампиньоны)- 300 г, курица отварная - 200 г, лук красный - 1 шт., базилик с...

Сырники в духовке под сметанным соусом Сырники в духовке под сметанным  соусом Мак и изюм предварительно замочить в кипятке. Добавьте к творогу яйцо, сахар и соль, тщательно перемешайте. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляя к творожной массе, замесить довольно крутое,но мягкое тесто. Количество муки зависит от ко... Ингредиенты: 400 г домашнего творога (или обезжиренного), 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 200-250 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соды, 10-20 г изюма (буквально горсть), соль, Сметана для смазывания сырников., Соус: 250 мл сметаны, 1 ст. ложка мака, 1.5-2 ст. ложки...

Запеченные нежные сырники из творога и риса Запеченные нежные сырники из творога и риса Рис отвариваем до готовности. Я брала круглозёрный, чтобы сырники получились более клейкие. Варила рис в большом количестве воды, без соли. То есть варим не кашу, а рис в воде, потом просто сцеживаем. Должно получиться пол стакана готового риса. В это время... Ингредиенты: 150 г творога (у меня 18%), 1/4 стакана риса (крупы), щепотка соли, 3 ст.л. сахара (или по вкусу), 1 среднее яйцо, желток (или яйцо для смазывания сырников), цельнозерновая пшеничная мука для обваливания сырников, 1 ч.л. сливочного масла для смазывания прот...

СЫРНИКИ ПОД КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ СЫРНИКИ  ПОД  КЛУБНИЧНЫМ  СОУСОМ К творогу прибавить яйца, сахар и муку. Тщательно перемешать. Сформировать круглые сырники. Обвалять в муке. Обжарить сырники на сковороде в разогретом раст. масле с двух сторон до золотистого цвета. Сложить сырники в форму для запекания, полить сметаной. С... Ингредиенты: 1 кг творога, 3 яйца, 6 ст.лож. сахара, 8 ст.лож. муки, мука для обваливания сырников, растительное масло, 1 стакан сметаны, 100 г слив. масла, Для соуса: 1 кг клубники, 150 г сахара

Загрузка