Сырники без пшеничной муки и яиц

4878 рецептов

Сырники в духовке под сметанным соусом Сырники в духовке под сметанным  соусом Мак и изюм предварительно замочить в кипятке. Добавьте к творогу яйцо, сахар и соль, тщательно перемешайте. Муку просеять с разрыхлителем и содой. Постепенно добавляя к творожной массе, замесить довольно крутое,но мягкое тесто. Количество муки зависит от ко... Ингредиенты: 400 г домашнего творога (или обезжиренного), 1 яйцо, 3 ст. ложки сахара, 200-250 г муки, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соды, 10-20 г изюма (буквально горсть), соль, Сметана для смазывания сырников., Соус: 250 мл сметаны, 1 ст. ложка мака, 1.5-2 ст. ложки...

Нежнейшие сырники с соусом "Клубника со сливками" Нежнейшие сырники с соусом "Клубника со сливками" Все компоненты для сырников смешать. Оставить на 30 минут, чтобы немного разбухла манка. Обжарить на любом масле (без добавления муки, сырники прекрасно держат форму и не разваливаются). Сложить в кастрюльку... Клубнику выложить в мисочку (у меня была замор... Ингредиенты: Сырники: 500 г домашнего творога, 6 ст л сахара, 6 ст л манки (сухой), щепотка соли, 1 яйцо, Соус: 6 ст л сахара, несколько ягод клубники, 4 ст л домашних жирных сливок

Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом Морковь отвариваем в мундире, чистим, натираем на мелкой тёрке. Творог перетираем через сито. Добавляем соль, сахар, ванилин, яйцо. Перемешиваем. Кладём морковь и натираем цедру апельсина. Снова перемешиваем. Насыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем «тес... Ингредиенты: Сырники: 200 г творога (у меня обезжиренный), 1 яйцо, 3 ст.л. без горки сахара, щепотка соли, 1 средняя морковь, 0,5 ч.л. ванилина, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 4 ст.л. без горки муки, цедра 1 апельсина, овсяная мука для обваливания сырников, растительное масло д...

Сырники с фетой, ветчиной и кинзой Сырники с фетой, ветчиной и кинзой Творог, сыр, яйцо и кинзу взбить погружным блендером (или мелко нарезать кинзу, творог и сыр протереть через сито и смешать) при необходимости добавить соль Нарезать небольшими кубиками ветчину, мелко нарезать чеснок, добавить в тесто. Насыпать манку, тщате... Ингредиенты: Для сырников: Творог 130 г, Сыр фета (брынза) 130 г, Яйцо 1 шт, Ветчина 150-200 г, Кинза 1 пучок, Чеснок 3-4 зубчика, Соль (если понадобится, в зависимости от солености феты), Манка 2-3 ст. ложки, Мука для обваливания, Масло для жарки, Для соуса: Помидоры ч...

СЫРНИКИ ПОД КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ СЫРНИКИ  ПОД  КЛУБНИЧНЫМ  СОУСОМ К творогу прибавить яйца, сахар и муку. Тщательно перемешать. Сформировать круглые сырники. Обвалять в муке. Обжарить сырники на сковороде в разогретом раст. масле с двух сторон до золотистого цвета. Сложить сырники в форму для запекания, полить сметаной. С... Ингредиенты: 1 кг творога, 3 яйца, 6 ст.лож. сахара, 8 ст.лож. муки, мука для обваливания сырников, растительное масло, 1 стакан сметаны, 100 г слив. масла, Для соуса: 1 кг клубники, 150 г сахара

Львовский сырник Львовский сырник Творог протереть через сито. Добавить к творогу масло комнатной температуры, цедру лимона, манку и изюм (по желанию), хорошо смешать. Взбить желтки с сахаром до однородной массы. Взбитые с сахаром желтки соединить с творожной массой и смешать так, чтобы все... Ингредиенты: для сырника: творог домашний 500-600 г, 3 больших яйца, сахар 150 г, масло сливочное 100 г, цедра 1 лимона, манка 1 ст.л., по желанию можно добавить изюм, для глазури: сливочное масло 1 ст.л., какао порошок 2 ст.л., сметана 2-3 ст.л., сахар 2 ст.л.

Сырники с маково-сметанным соусом. Сырники с маково-сметанным соусом. Соединить все ингредиенты сырников, вымесить массу до однородности. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см, обвалять их в муке, выложить на блюдо и поставить в морозилку на 3 ч. Мак залить кипятком, оставить под крышкой на 15 мин., чтобы распарился. Сливочное ма... Ингредиенты: для сырников: 400 гр. творога жирностью 11%, 100 гр. белого распаренного изюма, 50 гр. сахара, 50 гр. муки, 1 яйцо, мука, растительное масло для фритюра, для соуса: 50 гр. мака, 600 гр. сметаны, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. сахара

Сырники на пару с кускусом и клубничным соусом. (обретение легкости: тест-драйв) Сырники на пару с кускусом и клубничным соусом. (обретение легкости: тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. Этап 2. В миске смешать 2 вида творога с яичным белком, добавить кускус (у меня, естественно, ТМ Мистраль), перемешать. Всыпа... Ингредиенты: для сырников: 60 гр. творога, 1 яичный белок, 2-3 ст.л. муки, 3 ст.л. готового кускуса тм мистраль, для соуса: 6 ст.л. сметаны (% жирности выбирает совесть), 6 ч.л. клубничного сиропа

Сырники на пару Сырники на пару 1. Для сырников творог обезжиренный – 200 г. яйцо маленькое – 1 шт. манная крупа – 1 ст. л. мед – 2 ст. л. груша – 1 шт. -------------------------- Для десерта груши – 2 шт. орехи – 20 -30 гр. мед – 2 ст. л. свекла – 1 ст. л. (натертая) куркума – 0,5 ч.л. -... Ингредиенты: для сырников: творог обезжиренный – 200 г., яйцо маленькое – 1 шт., манная крупа – 1 ст.л., мед – 2 ст.л., груша – 1 шт., для десерта: груши – 2 шт., орехи – 20 -30 гр., мед – 2 ст.л., свекла – 1 ст.л. (натертая), куркума – 0,5 ч.л., для украшения: мята, кл...

Сырники из творога с изюмом Сырники из творога с изюмом Для приготовления качественных сырников творог должен быть натуральным и сухим. Лишнюю влагу можно убрать при помощи подручных средств (отжать или впитать бумажными полотенцами). На кухнях разных стран мира готовят это удивительное вкусное лакомство. Если в... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Яйцо 1 Штук, Изюм 70 Грамм, Манная крупа 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Растительное масло 40 Грамм (для жарки), Мука 2 Ст. ложки (для обваливания сырников)

Загрузка