Сырники без муки и яйца

843 рецепта

Сырники с морковью (плюс бонус) Сырники с морковью (плюс бонус) Сырники: Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Я использовала жмых, оставшийся от приготовления морковного сока. Сахар смешать с корицей и ванильным экстрактом (или ванилином). Творог соединить с корично-ванильным сахаром, тертой морковью, манной круп... Ингредиенты: для сырников: творог - 500 гр., манная крупа – 100 гр., сахар – 4 ст.л., морковь – 2 шт. (средних), яичный белок – 4 шт., корица молотая – 1 ч.л., для хлебных корзинок: хлеб тостовый – 4 шт., яичный желток – 4 шт., небольшой кусочек салями (любой колбасы ил...

Сырники с варёной сгущенкой (декретные рецептики №29) Сырники с варёной сгущенкой (декретные рецептики №29) Творог перетираем с сахаром( я взбила блендером). В следующий раз сахар класть не буду, т.к. варёнка даёт сладость, достаточную для меня))) добавляем манку и тщательно перемешиваем. оставляем в сторону минут на 10. Влажными руками формируем лепёшку, в серед... Ингредиенты: на 8 сырников, творог( у меня 18%)- 500 гр, манная крупа- 8 ст.л., сахар- ( я бы вообще не клала), варёное сгущённое молоко(варёнка)- 8 ч.л. ( по количеству сырников)

Сырники без яйца Сырники без яйца Ингредиенты Тщательно перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы дать манке набухнуть. Разделить на 6 частей и сформировать шарики. Придать шарикам форму шайбы и обвалять в муке. Ингредиенты Готовые сырники выложить на бумажное полотенце, чтобы стек ... Ингредиенты: творог 5% - 250 г, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л.

Сырники «Банановое блаженство» Сырники «Банановое блаженство» Творог и банан я толкушкой для пюре размяла до однородной массы. Не знаю почему, но я пробовала неоднократно делать то же самое в блендере – получается отвратительно, как в прочем и с картофельным пюре! Так что я в этом плане действую по старинке. Добавила ... Ингредиенты:

СЫРНИКИ НОВЫЕ ОВСЯННО-МИНДАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ  НОВЫЕ  ОВСЯННО-МИНДАЛЬНЫЕ Творог выкладываем в мисочку ,солим, сахарим, добавляем ТОЛЬКО ЖЕЛТОК, размешиваем.Добавляем хлопья и ореховую крошку.Вымешиваем.Разогреваем сковороду ,наливаем масло.Смоченными в хол.воде руками лепим сырники(размером с яйцо).Выкладываем на сковороду.Обжар... Ингредиенты: пачка творога (желательно жирный,у меня 18процентов), 1 желток, 4 чайные ложки сахара, соль щипотка, молотый миндаль 3 ч.л., растит.масло(для жарки) 4 ст ложки

Диетические сырники с йогуртово-лимонным соусом Диетические сырники с йогуртово-лимонным соусом Сложить в блендер творог, 1 столовую ложку йогурта, желток и стевию по вкусу. Перемешать до однородности. Добавить ванилин и перемолотые овсяные отруби. Еще раз перемешать. Выложить творожную массу в силиконовую форму для маффинов на 1/3 от ее высоты или са... Ингредиенты: Творог - 250 г, Овсяные отруби - 1,5 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Натуральный йогурт - 3 столовые ложки, Экстракт стевии - по вкусу, Лимонная цедра - 2 чайные ложки, Ванилин - на кончике ножа

Сырники без муки и манки Сырники без муки и манки Все быстро и просто. Творог протерла через сито. Изюм промыла, просушила. Крахмал использую всегда только кукурузный. Все смешала, хорошо перемешала. Изюм добавила в самом конце. Творожная масса готова. Дать постоять минут 10. Перед формовкой и во время, р... Ингредиенты: Творог (у меня 5% жирности) - 300 г, Крахмал кукурузный (+10 г. для панировки) - 20 г, Желток яичный (около 40 г.) - 2 шт, Сахар - 50 г, Изюм - 25 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет.

Сырники "Минутка" Сырники "Минутка" Творог, сахар и манную крупу смешать. Если творог жидкий, добавьте манки немного больше, плюс дайте тесту постоять минуты 3, чтобы манка заработала. Если творог сухой, твердый, крупинками, то рекомендую добавить немного жидкости в тесто (молоко, сыворотка, ... Ингредиенты: Соль (на кончике ножа), Сахар - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Творог - 100 г

Сырники с овсянкой и крахмалом Сырники с овсянкой и крахмалом Чтобы добиться нужной консистенции теста для сырников, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Геркулес измельчить до состояния муки. Просеять. В протертый творог добавить желтки, сахар, ванилин, измельченные овсяные хлопья, просеянный крахмал.... Ингредиенты: Творог - 400 г, Желток яичный - 2 шт, Сахар (количество можно регулировать по вкусу) - 50 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Крахмал кукурузный - 20 г, Масло растительное (любое рафинированное) - 6 ст. л.

Яблочные сырники с кукурузной мукой Яблочные сырники с кукурузной мукой Необходимые ингредиенты Творог протереть через сито, яблоко очистить и натереть на терке. В миске смешать творог, яблоко, белки, щепотку соли. Если яблоко очень сочное, то немного отжать сок. Добавить кукурузную муку и все перемешать. Вместо кукурузной можн... Ингредиенты: Творог (2-5%,не мягкий) - 250 г, Белок яичный - 2 шт, Яблоко (если маленькие,то 2 шт) - 1 шт, Соль - по вкусу

Загрузка