Сырная запеканка праздничное утро

6 рецептов

Запеканка "Праздничное утро" Запеканка "Праздничное утро" Запеканка из творога и манки - очень простой рецепт. Я обычно готовлю ее на завтрак в новогодние праздники, когда уже все салаты подъедены и надоели хуже горькой редьки. Хочется простых домашних сырничков, но желания возиться у плиты особо нет. Состав очень... Ингредиенты: Творог 900 Грамм, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Сахар 4 Чайных ложки, Манка 4 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 30 Грамм, Сметана 170 Грамм

Сырная запеканка "Праздничное утро" Сырная запеканка "Праздничное утро" Семолину Мистраль замочить в кефире на 20 минут (можно на ночь) Изюм промыть и удалить плодоножки Яйца разделить на белки и желтки К желткам добавить сахар и творожный сыр Я использовала два вида творожного сыра: пастообразный и крупинками Взбить все миксер... Ингредиенты: Семолина (Мистраль) - 1/4 стак., Кефир - 1/2 стак., Изюм - 30 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1/2 стак., Сыр творожный - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник» Запеканка а-ля чизкейк «С утра праздник» Смешать и взбить маскарпоне с мелким сахаром ТМ "Мистраль"и протертым творогом. Продукты должны быть комнатной температуры. Добавить яйца и взбить до однородности. Всыпать просеянный с разрыхлителем и ванилином крахмал, добавить мак. На малых обор... Ингредиенты: Творог - 200 г, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак (200 мл) - 1 стак., Ванилин - 1 щепот., Сметана - 200 г, Ванилин - 1 щепот.

Картофельная запеканка под мраморным сыром Картофельная запеканка под мраморным сыром Вот мой исходный набор продуктов. Посолив и поставив картофель варится я занялся луком. Мелко нашинковав, слегка обжарил на сливочном масле. Фарш посолив и поперчив пожарил, нет скорее потушил, с добавлением томатов почищенных от шкурки. Кстати томаты я взя... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Сыр мягкий (я использовал мраморный сыр) - 300 г, Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 1.5 ч. л.

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Продукты для основы Печенье растереть в крошку, добавить коричневый сахар, смолотый в пудру, тертый шоколад, мягкое масло, замесить тугое тесто Выложить основой кастрюльку мультиварки, делая бортики см по 5, хорошо утрамбовывая Продукты для шоколадного гана... Ингредиенты: Печенье (бисквитное в основу) - 250 г, Орех мускатный (в основву) - 0.5 ч. л., Сливки (33% в шоколадный ганаш) - 400 мл, Сыр творожный (в сырный слой) - 1 кг, Яйцо куриное (в сырный слой) - 4 шт, Сметана (30-40% в сметанную заливку) - 250 г, Сливки (20% в с...

Чизкейк с клубникой, тонкости успешного приготовления (пробовать обязательно!) Чизкейк с клубникой, тонкости успешного приготовления (пробовать обязательно!) Взбиваем яйца с сахаром до белизны. Взбиваем минут 10, не меньше. Масса должна получиться воздушной и медленно растекаться. Это очень важно! Не пренебрегайте. Муку просеиваем три раза. Очень аккуратно вмешиваем в тесто. Чем меньше воздуха потеряет тесто, те... Ингредиенты: Бисквитная основа: 2 шт. яйца, 70 г. Сахара, 60 г. Муки, 30 г. Сливочного масла, Сырный слой: 500 г. Жирного творога (у меня был творог 10%), 100 г. Сахара, 2 шт. больших яйца, 15 г. Крахмала, 1 ч.л. ванильной эссенции, Декоративный слой: 400 мл. сметаны 20...