Сырная закуска с запечёнными овощами

5 рецептов

Сырная закуска с запечёнными овощами Сырная закуска с запечёнными овощами Отварить рис по инструкции. Я использую пропаренный рис в пакетах "Янтарь" от фирмы "Мистраль". Именно этот рис станет прекрасным дополнением к закуске. Он рассыпчатый и прекрасно впитает сок из закуски. Баклажаны нарезать кружками 0,5 -... Ингредиенты: Баклажан (Крупный) - 1 шт, Перец болгарский - 1,5 шт, Помидор - 2 шт, Сыр мягкий (Можно заменить зерненым творогом) - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Сахар (По вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Перец красный жгучий (...

Печёные овощи с моцареллой и клюквенным соусом Печёные овощи с моцареллой и клюквенным соусом Первым делом готовим соус. Соединяем в сотейнике клюквенный джем и воду, по объёму должно получиться 250 г. Доводим до кипения, солим, перчим (если любите поострей, перца не жалейте). Снимаем с огня, даём чуть остыть и в горячую смесь (не в кипяток) добавля... Ингредиенты: Тыква - 200 г, Свекла - 200 г, Листья салата|Салат (любой) - 0,5 пуч., Моцарелла - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Желатин (быстрорастворимый) - 2 ч. л., Орехи кедровые - 1 ст. л., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Джем (клюквенный ТМ Махеевъ ) - 120 г, Сок лимонны...

Конус из пармезана с фасолевым муссом Конус из пармезана с фасолевым муссом Раскалить сухую сковородку и рассыпать по ней тёртый на мелкой тёрке пармезан. Расплавить и сразу выключить плиту. Аккуратно снять получившийся блин. Сделать конус из бумаги, если у вас нет специального и намотать на него наш блинный сыр таким образом, чтоб... Ингредиенты: Сыр твердый (пармезан) - 50 г, Фасоль консервированная (белая) - 150 г, Соус (песто) - 1 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Томаты вяленые (чипсы для украшения), Зелень (для украшения веточка)

Дип-дип,ура! дипы,чатни,соусы (дуэль) Дип-дип,ура! дипы,чатни,соусы (дуэль) 1. Для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400г) 2 маленьких помидора 1 красная луковица 3 зубчика чеснока не большой пучок кинзы 1 ч.ложка зиры сок пол лайма соль по ваусу перец чили по вкусу 2. С помощью блендера смолоть фасоль(жидкость предварител... Ингредиенты: для фасолевого дипа: 2 банки красной фасоли(по 400 г), 2 маленьких помидора, 1 красная луковица, 3 зубчика чеснока, не большой пучок кинзы, 1 ч.л. зиры, сок пол лайма, соль по ваусу, перец чили, для форелевого крем-дипа: 200 г.слабо солёной форели, зоог.мяг...

Почти жульен Почти жульен Лисички чистим, моем и ставим отваривать в кастрюлю с подсоленной водой на 30 минут. Откидываем лисички на дуршлаг и даём стечь жидкости. Жидкость я никогда не выливаю, а сливаю в другую посуду, на которую ставлю дуршлаг. Я буду её использовать в другом блю... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сыр твердый (у меня Моцарелла) - 100 г, Соль (по вкусу)