Сырая помидорная аджика

3 рецепта

Сырая помидорная аджика Сырая помидорная аджика Начинаем приготовления с подготовки овощей, вымываем помидоры, просушиваем, удаляем место роста плодоножки, сам помидор режем произвольно. Зубчики чеснока очищаем от шелухи, споласкиваем, просушиваем. Теперь приступаем к перцам, сладкий перец выбираем мясис... Ингредиенты: помидоры – 650 гр., сладкий перец – 170 гр., острый перец – по вкусу, сухая красная аджика – 1,5 ч. л., чеснок – 80 гр., соль – 20 гр., сахар – 50-60 гр., укроп – по вкусу, уксус – 30 мл.

Котлеты из кижуча с деревенским картофелем Котлеты из кижуча с деревенским картофелем Исходные продукты. Фарш может быть из любой по вашему желанию рыбы. Обжариваем репчатый лук на сливочном масле до золотистого цвета. Смешиваем лук с фаршем, добавляем яйца, тимьян, соль, перец и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты (я решил, что у меня... Ингредиенты: рыбный фарш - 800 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 кусок, лук репчатый - 1 головка, тимьян сушеный - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, картофель молодой - 2 шт., прованские травы - 1 щепотка, чеснок молодой...

Сырный суп (вариант дачный) Сырный суп (вариант дачный) Лук мелко режем и кидаем в котел (масла немного туда растительного). Когда зарумянится добавляем туда порезанные (довольно тонко) шампиньоны. С помидор снимаем кожицу (мы не снимали - на природе было лень) режем и в котел. Сырки режем кубиками и, тоже, в ко... Ингредиенты: шампиньоны 1 кг, соус помидорно-чесночно-перченный (либо покупная аджика), помидоры 4 шт., лук репчатый, соль, вода около 4 литров (до краев котла или кастрюли)