Сырая аджика с уксусом

132 рецепта

Сырая аджика без уксуса Сырая аджика без уксуса Аджика с добавлением томатного сока - отличная добавка к мясным блюдам, кашам, картофелю. В сырой аджике остаются все полезные вещества, которыми богаты помидоры, сладкий и острый перец. Как приготовить сырую аджику без уксуса, смотрите ниже в пошаговом рец... Ингредиенты: Помидор 1,5 Килограмма, Перец болгарский 250 Грамм, Хрен 1 Штука (4 см), Перец острый 150 Грамм, Соль 1 Чайная ложка (с горкой), Сахар 1 Чайная ложка

Заготавливаем сырую аджику с хреном Заготавливаем сырую аджику с хреном Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке. В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам. Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде. Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная пр... Ингредиенты: 3 кг помидор, 1,5 кг сладкого перца, 300 гр хрена, 250 гр чеснока, 1 стакан 6% уксуса, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана соли.

Сырая аджика с хреном и помидорами на зиму Сырая аджика с хреном и помидорами на зиму Все ингредиенты помыть, почистить и измельчить с помощью блендера или на мясорубке. В готовую аджику добавить соль, сахар, уксус, расфасовать по банкам. Полученную аджику хранить в холодильнике в сыром виде. Сырая аджика с хреном очень вкусная и полезная пр... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Болгарский перец - 1.5 кг, Хрен - 300 гр, Чеснок - 250 гр, Уксус - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 0.5 стак. (200 мл)

Сырая аджика на зиму Сырая аджика на зиму Моем и измельчаем все ингредиенты, добавляем специи и растворенные в уксусе таблетки аспирина (ацетисалициловой кислоты). Все тщательно перемешиваем и закрываем в стерилизованные банки и крышки. Храним при комнатной т-ре или подвале. Советую к просмотру вид... Ингредиенты: Помидор - 2 кг, Перец болгарский - 2 кг, Чеснок - 300 г, Перец красный жгучий - 4 шт, Хрен - 300 г, Сахар - 100 г, Соль - 150 г, Уксус - 100 г

Сырая аджика "Огненная" Сырая аджика "Огненная" Моем все овощи и измельчаем, соединяем, добавляем соль, сахар и уксус. Все хорошо перемешиваем, заполняем чистые баночки. Через 2-3 суток аджика становится "огненной". Храним в холодильнике. Советую к просмотру видео! Помидоры "Восторг" ... Ингредиенты: Помидор - 1,5 кг, Перец болгарский (красный) - 250 г, Петрушка (не большой) - 1 пуч., Чеснок - 250 г, Сахар - 25 г, Соль - 70 г, Уксус (обычный 9%,но лучше яблочный) - 30 г

Сырая аджика из помидоров и чеснока – быстро, вкусно и полезно Сырая аджика из помидоров и чеснока – быстро, вкусно и полезно Чтобы приготовить сырую аджику, сначала подготавливают все ингредиенты. Овощи промывают, удаляют плодоножки и семена у сладкого перца. Чеснок очищают от шелухи. Подготовленные овощи вместе с чесноком выкладывают в емкость блендера и измельчают до пюреобразн... Ингредиенты: томаты спелые - 1 кг, болгарский перец - 250 гр, чеснок - 75 гр, перец чили - 2 шт, сахарный песок - 125 гр, уксус (9%) - 85 мл, соль поваренная - 2 ч. л.

Сырая аджика на зиму с разными перцами Сырая аджика на зиму с разными  перцами Первым делом подготовим продукты. Все нужно взвесить. В описании вес ингредиентов дается уже в очищенном виде, но вы для начала хоть приблизительно взвесьте, а там уже будете смотреть по ходу дела. У меня перцы болгарские зеленые и красные - получается очен... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Болгарский перец - 1 кг, Уксус - 175 мл, Чеснок - 300 гр, Поваренная соль - 0.5 стак. (200 мл)

Сырая аджика пальчики оближешь на зиму Сырая аджика пальчики оближешь на зиму 1. Перец болгарский моем, очищаем от семенных коробочек, разрезаем на пару полосок.  2. Перец острый стручковой также моем, отрезаем плодоножки (семена лучше не убирать, они добавят аджике дополнительной остроты). 3. Помидоры моем, отрезаем место крепл... Ингредиенты: Помидоры - 500 гр, Болгарский перец (красный) - 125 гр, Перец острый стручковый - 30 гр, Чеснок - 30 гр, Соль - 5 гр, Сахар - 65 гр, Яблочный уксус - 30 мл

Сырая аджика с уксусом Сырая аджика с уксусом Под краном теплой воды вымоем красные помидоры. Разрежем их пополам, выложим в мясорубку и перекрутим. После этого вымоем теплой водой болгарский и острый перцы. Разрежем их пополам, удалим серединку и так же, как и помидоры перекрутим. Соединим помидоры с ... Ингредиенты: 600 грамм помидор, килограмм болгарского перца, 1 острый перец, головка чеснока, 100-150 миллилитров масла рафинированного, 100-150 миллилитров самого обычного укуса, 1 чайная ложка соли

Сырая аджика Сырая аджика Очень-очень яркая, ароматная, вкусная. Сохраняется в холодильнике около двух лет, не меняясь. Все, у кого есть погреб, делают ее в 3-х литровых банках. Очень вкусно к мясу. 1,5 кг красного сладкого перца (желательно сочного, толстостенного). 300 гр. чеснока... Ингредиенты: Красный сладкий перец, чеснок, сахар, соль, уксус, красный острый перец.

Загрузка