Сырая аджика с бархатцами

2 рецепта

Сырая аджика с бархатцами Сырая аджика с бархатцами Вот наши ингредиенты. Промытые и обсушенные соцветия чернобривцев (бархатцев), перец чили, чеснок и орехи пропускаем через мясорубку. Дабы не затерялись в мясорубке остатки нашего добра, пропускаем ещё кусочек чёрного хлеба. Он там не помешает:) Добавляем 2... Ингредиенты: Цветки (цветочные головки бархатцев) - 20 шт, Чеснок (100 гр) - по вкусу, Перец чили (3-5 стручков) - по вкусу, Орехи грецкие - 150 г, Соль (2 ст. л.) - по вкусу, Масло оливковое (можно заменить растительным) - 2 ст. л., Кориандр (1 ст. л.) - по вкусу, Хмел...

Фаршированная горбуша с хурмой Фаршированная горбуша с хурмой Первым делом варим вкрутую 2 яйца и маленькую морковку отвариваем до готовности. Теперь приступаем к рыбе. Способов фарширования рыбы существует несколько. Я хочу показать и рассказать, как фаршировать рыбу "чулком". Перед тем, как приступить к по... Ингредиенты: Горбуша - 1 кг, Хлеб - 100 г, Морковь - 100 шт, Лук репчатый - 30 г, Хурма (не терпкая) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (+щепотка соли для картофеля) - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Ткемали - 1 ст. л., Картофель (для подушки под рыбу)...