Сырая аджика из зелёных томатов

2 рецепта

Сырая аджика из зелёных томатов Сырая аджика из зелёных томатов Для зеленой аджики подойдут любого размера и формы томаты, даже если на каком-то бочке будет порченое место, то просто отрежьте ножом. Сполосните тщательно водой и нарежьте крупно томаты. Хорошо вымойте и очистите все остальные овощи, зелень, с перцев удали... Ингредиенты: зелёные томаты 350 г, сладкий перец 2 шт., стручковый перец 2 шт., чеснок 0,5 головки, кинза, петрушка, растительное масло 50 мл, хмели сунели 0,5 ст. л., морская соль 0,5 ст. л., сахар 2 ст. л.

Аджика из зеленых помидоров сырая Аджика из зеленых помидоров сырая Аджика, приготовленная по этому рецепту, будет острой. Вы можете уменьшить пропорции перца и чеснока, чтобы было не так обжигающе. Но в нашей семье любят жгучий вкус и добавляют аджику небольшими порциями к блюдам. Ещё мы будем нарезать помидоры крупными ку... Ингредиенты: Помидоры зелёные 3,5 Килограмма, Петрушка 1 Пучок, Укроп 1 Пучок, Сладкий перец 500 Грамм, Красный острый перец 200 Грамм, Чеснок 300 Грамм, Помидор 500 Грамм, Хмели-сунели 50 Грамм, Соль 150 Грамм, Растительное масло 50 Грамм