Сыр ярлсберг

6 рецептов

Сыр ярлсберг Сыр ярлсберг Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, затем чистой водой ... Ингредиенты: молоко цельное - 14 л, молоко обезжиренное - 2 л, молочнокислые культуры термофильные - 1/2 ч. ложки, бактерии пропионово-кислые (порошок) - 1/4 ч. ложки, хлорид кальция - 3/4 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки, соль, воск для сыра

Сэндвич-гриль с баклажаном-гриль, сыром и прошутто Сэндвич-гриль с баклажаном-гриль, сыром и прошутто Наши продукты: Очищаем баклажаны, нарезаем полосочками и обжариваем на сковороде-гриль. Можно вообще без масла, можно сковороду немного смазать или сами баклажаны. Я их немного смазала маслом из-под вяленых томатов. Готовим их по 4 мин с каждой стороны (я н... Ингредиенты: 1 баклажан(у меня ушло чуть больше половины большого), сыр 50-70г (в оригинале Ярлсберг, у меня эмменталь), немного оливкового масла (у меня от вяленых томатов), салатные листья для подачи

Галета с тыквой, карамелизированным луком и сыром Галета с тыквой, карамелизированным луком и сыром Готовим тесто. В миске смешать муку и соль. Добавить порезанное на мелкие кусочки масло. Размять тесто руками. По ОДНОЙ столовой ложке добавляем воду (вода должна быть очень холодной, пусть даже в стакане плавают льдинки) размешивая, пока не начнет формиров... Ингредиенты: мука - 175 г, соль - ч. л., сливочное масло - 120 г, вода - 3 ст. л., тыква - 500 ст. л., лук репчатый - 250 г, яблочный уксус - 1 ст. л., итальянские травы - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец кайенский молотый - 1 щепотка, сливочное масл...

Гювеч с мидиями (Midye Güveç) Гювеч с мидиями (Midye Güveç) Подготовить продукты: мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. На 4 порции (если это горячая закуска) понадобится примерно половина упаковки. Помидоры нужны мясистые, перец сладкий зеленый. На помидорах вокруг плодоножки сделать круговой надрез, залить кипятком ... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 200 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 2 шт., перец болгарский зеленый - 2 шт., сыр полутвердый - 120 г, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, растительное масло...

Пирожки с фондю Пирожки с фондю Тесто раскатать, порезать на кружочки, уложить их в формочки, наколоть вилкой и выдержать в холодильнике в течение 10 минут. Затем всыпать в формочки горох или фасоль и запечь их в разогретой духовке в течен... Ингредиенты: тесто слоеное - 450 г, сыр Гауда и Ярлсберг, тертый - 200 г, сливки - 2/3 стакана, чеснок - 1 зубчик, сок 1 лимона, мука кукурузная - 1 ст. ложка, водка - 1/4 стакана, паприка - 1/2 ч. ложки, укроп рубленная - 2 ст. ложки

Бургер из норвежской семги Бургер из норвежской семги Для того, чтобы приготовить бургеры из норвежской семги сначала сделаем фарш и поджарим мясную составляющую блюда. Итак, первым делом надо перемешать с миске следующие ингредиенты: 300 г фарша, сделанного из норвежской семги, 100 г порубленной норвежской се... Ингредиенты: Фарш из норвежской семги 300 Грамм, Рубленная норвежская семга 100 Грамм, Вустерский соус 1 Чайная ложка, Лук-резанец 1 Ст. ложка, Луковый порошок 1 Чайная ложка, Порошок копченой паприки 1 Чайная ложка, Черри помидоры 4 Штуки, Красная луковица 1/2 Штуки, Ч...