Сыр таледжо

22 рецепта

Цикорий с расплавленным сыром таледжио Цикорий с расплавленным сыром таледжио Предварительно сильно разогреть гриль. Цикорий очистить и разрезать вдоль на 4 части. В сковороде на среднем огне разогреть масло. Шалот очистить, тонко нарезать и обжаривать 2 мин., до мягкости. Добавить цикорий – срезом вниз, жарить 3 мин. Перевернуть, на... Ингредиенты: 100 г сыра таледжио, щепотка сушеного орегано, масло оливковое – 2 ст.л., 1 маленькая луковица шалота, 2 головки белого цикория

Пицца с сыром таледжо и цукини Пицца с сыром таледжо и цукини Соединить в чаше миксера 1,8 килограмма обычной пшеничной муки (например «Сокольнической») и 300 грамм итальянской муки семолы, добавить 36 грамм соли и 10 грамм сахара, перемешать. В 200 мл теплой воды развести 16 грамм дрожжей. Замесить тесто, вливая в му... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 500 г, Томатный соус - 140 г, Сыр моцарелла для пиццы - 200 г, Цукини - 1 штука, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Сыр таледжио - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Пирог с томатами, базиликом и сыром Таледжио Пирог с томатами, базиликом и сыром Таледжио Разогреть духовку до 220°С. Предварительно размороженное тесто выложить на противень. Сделать по краям листа бортики высотой 2,5 см. Посыпать листьями базилика, выложить сверху на помидоры кубики сыра. Сбрызнуть края пирога молоком. Запекать, пока тесто... Ингредиенты: сыр Таледжио – 250 г, базилик зеленый – 1 пучок, помидоры черри на ветке – 300 г, молоко – 1 ст. л., тесто слоеное (замороженное) – 1 упаковка

Фарфалле "4 сыра" Фарфалле "4 сыра" Весь сыр нарезать небольшими кусочками. Масло растопить на сковороде, добавить сыр, влить сливки. Готовить на сред.огне до полного расплавления сыра и получения кремовой консистенции. Посолить, поперчить. Пасту отварить , положить в соус, перемешать. Выложи... Ингредиенты: 250 г. сливок жирностью 33%, 1 ч.л. слив.масло, 80 г. сыра «азиаго», 80 г. сыра «пармезан», 80 г. сыра «таледжио», 300 г. пасты «бантики», 80 г. сыра горгонзола, горсть очищен. грецких орехов, соль, перец

Ризотто с тыквой и сыром Ризотто с тыквой и сыром Для начала нужно приготовить бульон, я готовила куриный, но повторюсь, что вкусно и с овощным, дело вкуса. На мясном получается более насыщенный вкус у ризотто. Овощи почистить, крупно порезать, курицу помыть, положить все в кастрюлю, залить водой около 2,5... Ингредиенты: лук репчатый - шт., морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., курица - 300 г, вода - 2500 г, бульон - 1,3 л, рис арборио - 320 г, тыква - 300 г, лук-шалот - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., вино белое сухое - 80 мл, сыр - 70 г, соль - по вкус...

Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком Духовку предварительно разогреть до 260°С. Приготовить тесто: дрожжи развести в 150 мл теплой воды, влить 1 ст. ложку оливкового масла. К 250 г муки добавить 7 г соли и высыпать все в чашу комбайна, влить воду с дрожжами и маслом и вымешивать при помощи нас... Ингредиенты: тонко нарезанный спек - 100 г, спаржа - 6 стеблей, таледжо - 60 г, моцарелла для пиццы - 60 г, пармезан - 40 г, масло оливковое - 1 ст. л., соль морская - ч. л., мука - 260 г, оливковое масло - 1 ст. л., дрожжи свежие - 7 г, соль морская - 7 г

Суп-пюре из брокколи с орехами пекан и сыром «Таледжио» Суп-пюре из брокколи с орехами пекан и сыром «Таледжио» Очищенные овощи нарежьте средним кубиком. В кастрюле раскалите смесь масел, добавьте овощи и обжарьте 5-7 минут. Добавьте размороженную брокколи и готовьте, помешивая, еще 7-8 минут. Залейте бульоном, доведите до кипения и варите 25 минут. В конце приготовл... Ингредиенты: капуста брокколи, Bonduelle 400 г, картофель 1 шт., сельдерей 1 шт., лук репчатый 1 шт., чеснок 2 шт., сыр «Таледжио» 120 г, орех пекан 20 шт., сливки 30% 80 мл, бульон куриный 1000 мл, масло оливковое extra virgin 3 ст. л., масло сливочное 50 г

Тартар из говядины с таледжио и дайконом Тартар из говядины с таледжио и дайконом Мясо зачищаем от всех пленок и жилок и нарезаем кубиком стороной 3-4 мм. Сыр топим в сливках до полного растворения, процеживаем через мелкое сито. Даем немного остыть. Должно получиться 300 граммов смеси. Заправляем смесь в сифон с двумя баллонами газа. Хр... Ингредиенты: говядина, огузок - 400 г, сыр таледжио - 80 г, сливки 33% - 260 г, дайкон - 120 г, соль - 2 г, перец черный свежесмолотый - 2 г, масло виноградной косточки - 30 г, кунжут или фундук для украшения

Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле Разогрейте гриль или мангал. Выложите одну лепешку на решетку, на нее разложите половину сыра, затем половину ветчины и половину рукколы. Накройте второй лепешкой. Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая, пока сыр не начнет плавится и ... Ингредиенты: Итальянская лепешка - 4 штуки, Прошутто - 8 кусков, Сыр таледжио - 200 г, Рукола - 50 г

Кофе с севера франции...с сыром. Кофе с севера франции...с сыром. Отварить кофе как вам нравится можно с сахаром...можно без, но с сахаром получается вкуснее. Варить в турке, кофеварке...как вам нравится. Сыр очистить от корочки и нарезать кубиками...крупными. Выложить кубики на дно чашек. Сверху вылить готовый кофе. Пить... Ингредиенты: кофе 8 ч/ложек молотого кофе., сахар 4 ч.л., сыр таледжио 150 гр.

Загрузка