Сыр самоделкин

2 рецепта

Рулетики с брусникой и козьим сыром Рулетики с брусникой и козьим сыром Лук очистить, очень мелко нарезать, смешать с брусникой, раскрошенным сыром, сахаром, солью и перцем. Тесто раскатать, нарезать на квадраты, каждый квадрат разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники. Выложить на каждый треугольник по 0,5 ч. л. бр... Ингредиенты: 0,25 красной луковицы, масло растительное – для фритюра, сахар коричневый, 150 г брусники, соль и свежемолотый черный перец, 50 г твердого козьего сыра, 200 г (0,5 упаковки) слоеного дрожжевого теста

Сыр "Самоделкин" Сыр "Самоделкин" Молоко довести до кипения и добавить в него мягкий, однородной массы, творог Варить 5-10 минут Откинуть на дуршлаг, дать стечь. В это время в кастрюлю положить масло, соду, соль, яйцо и быстро перемешать, чтобы не свернулось. все как следует растереть и доб... Ингредиенты: на 1 кг творога 1 литр молока, 100 гр сливочного масла (можно заменить жирной сметаной), 1 ч/л (без горки) соды, 1 ч/л (с горкой) соли, 1 ч/л (с горкой) сахара, 1-2 яйца (можно без яиц, или только желтки)