Сыр на гриле

4379 рецептов

Адыгейский сыр на гриле Адыгейский сыр на гриле Сыр режем достаточно крупно кубиками или треугольниками, как вам нравится. В ступке растираем семена тмина или розмарина. Смешиваем растертый тмин, мелко порубленный чеснок, соль, свежемолотый перец и оливковое масло. Полученным ароматным маслом зальем сыр,... Ингредиенты: Сыр адыгейский - 450 г, Чеснок - 2 зуб., Тмин (семена (или семена розмарина) - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (щепотка) - 1, Перец черный (свежемолотый щепотка), Овощи (свежие для салата), Зелень (свежая для салата)

Адыгейский сыр на гриле Адыгейский сыр на гриле Предлагаю приготовить адыгейский сыр на гриле. Закуска простая в приготовлении, но очень вкусная! Сыр можно нарезать кубиками, треугольниками или брусочками - как вам нравится, главное, чтобы нарезка была достаточно крупная. Со специями и травами можно эксп... Ингредиенты: Сыр Адыгейский 300 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Прованские травы По вкусу, Соль По вкусу

Куриные колбаски с сыром для гриля Куриные колбаски с сыром для гриля Итак, рассказываю, как приготовить куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля. Первое, на что хочу обратить внимание, это выбор мяса. Куриное филе – продукт диетический, помните об этом, колбаски жирными не будут. Любителям более калорийных колбасок можно... Ингредиенты: Куриное филе 1 Килограмм, Сыр голландский 200 Грамм, Укроп 50 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Лук репчатый 2 Штуки, Сливочное масло 30 Грамм, Соль, перец черный молотый По вкусу

Хлеб с сыром на гриле Хлеб с сыром на гриле Разломать или разрезать каждую булку вдоль пополам, но не до конца и положить мякотью на гриль, чтобы она зажарилась. Сыр нарезать толстыми кусочками. Хлеб перевернуть и на поджаренную сторону положить по 2–3 кусочка сыра. Подержать еще 1–2 мину... Ингредиенты: небольшие булки - 6 шт., мягкий сливочный сыр - 200 г

Адыгейский сыр на гриле с брусничным соусом Адыгейский сыр на гриле с брусничным соусом Адыгейский сыр нарезать ломтиками. Разогреть гриль, выложить сыр, жарить с каждой стороны до появления красивого характерного "узора". Готовый сыр выложить на тарелки, сверху брусничный соус и сразу же подавать. Приятного аппетита! Ингредиенты: Сыр адыгейский - 250 г, Брусника - 200 г, Вода - 0,5 стак., Сахар - 3 ст. л., Коньяк (по желанию, для взрослых) - 1 ст. л.

Филе сома, фаршированное сыром, на гриле Филе сома, фаршированное сыром, на гриле Сыр любой натереть на терке, добавить зелень, чеснок, сметану, перемешать. Возьмем хороший кусок бескостной рыбы ( сом, судак, треска и т. д.) Вырежем хребет и выберем кости, сохранив кожу. Филе развернуть, посолить, поперчить. Выложить начинку на филе. Сло... Ингредиенты: Рыба (филе сома) - 800 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень (рубленая) - 1 ст. л., Сметана - 2 ст. л.

Теплый салат-гриль со сливами Теплый салат-гриль со сливами Сыр нарезать небольшими ломтиками, толщиной 1-1,5см, сливы нарезать на дольки. Зелень помыть и обсушить. Заранее подготовить угли в мангале. Установить на мангал противень-гриль от Forester. На нём очень удобно обжаривать небольшие кусочки овощей, фруктов, ... Ингредиенты: Слива (красная или синяя, круглая, мясистая) - 12 шт, Сыр адыгейский (или сыр для гриля) - 400 г, Зелень (руккола или листья салата любые) - 1 пуч., Бальзамик - 1 ст. л.

Сэндвич с сыровяленым беконом и сыром на гриле Сэндвич с сыровяленым беконом и сыром на гриле Всё невероятно просто! Смазываем один ломтик хлеба майонезом ( или томатным соусом), а второй горчицей. Затем на хлеб помещаем тёртый сыр, бекон, помидор, перец, опять сыр и накрываем вторым ломтиком хлеба. Сыра нужно много, поэтому не жалейте! Затем обжари... Ингредиенты: Белый хлеб (тостерный) - 2, Бекон (сырокопчёный) - 20 гр, Помидоры - 0.5 шт., Мягкий сыр (чеддер, гауда, ольтермани) - 40 гр, Перец острый стручковый (маринованный) - по вкусу, Горчица (дижонская) - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л.

Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля Куриные колбаски с зеленью и сыром для гриля Лук нарежьте мелким кубиком и пассеруйте на сливочном масле до изменения цвета, но не пережаривайте. Лук вместе с куриным филе пропустите через мясорубку. Нашинкуйте укроп и чеснок. Нарежьте кубиками сыр. Добавьте к фаршу измельченную зелень с чесноком, сыр... Ингредиенты: куриное филе - 1 кг, сыр голландский - 200 г, укроп свежий - 150 г, чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 30 г, соль - 20 г, перец черный молотый - по вкусу

Отбивные с грибами, сыром на гриле Отбивные с грибами, сыром на гриле Отбили свинину и приступаем к жарке лука Когда лук пожарился добавляем грибы За две минуты до готовности солим и перчим Выкладываем на решетку отбивные и помидоры. Мясо солим и перчим По готовности одной стороны отбивных все переворачиваем, мясо солим и пер... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 10 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Свинина - 800 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Майонез - 1 шт

Загрузка