Сыр колби

14 рецептов

Лазанья с беконом и сыром Колби Лазанья с беконом и сыром Колби В жаровне готовить говядину и лук на среднем огне, пока мясо перестанет быть розовым, слить жидкость. Добавить бекон, томатный соус, помидоры, сахар и соль, готовить до полной готовности. Вылить 1 стакан мясного соуса в каждую из двух смазанных форм для вып... Ингредиенты: фунта говяжьего фарша 2 Штуки, средних луковицы, нарезанные 2 Штуки, фунта нарезанного бекона, приготовленного и измельченного 2 Штуки, банки томатного соуса 2 Штуки, банки нарезанных помидоров 2 Штуки, сахара 2 Ст. ложки, листья лазаньи, приготовленных и о...

Макароны, запеченные с сыром колби Макароны, запеченные с сыром колби на 2 кг сыра Приготовление сыра Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательн... Ингредиенты: молоко цельное - 16 л, молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки, хлорид кальция - 3/4 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки, соль, воск для сыра, макароны - 300 г, сливочное масло - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, молоко - 2 ...

Сыр колби Сыр колби на 2 кг Стерилизуйте все кухонные приборы и посуду, которыми будете пользоваться (ложки, кастрюли, мерные емкости и т. д.). Рабочие поверхности, на которые будете класть кухонные принадлежности, тщательно промойте горячей мыльной, з... Ингредиенты: молоко - 16 литров, молочнокислые культуры - 1/2 ч. ложки, хлорид кальция - 3/4 ч. ложки, закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки

Кабачки в кляре с сыром Кабачки в кляре с сыром Нам понадобится йогурт. Для его приготовления я всегда использую закваску от фирмы Орсик. А также пользуюсь термосом Oursson для быстрого и простого приготовления кисломолочных продуктов. В колбу термоса насыпьте один пакетик закваски. Добавьте молоко комна... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Приправа - 1 ч. л., Масло растительное - 200 мл

Простые сырные шарики Простые сырные шарики для всех жителей Америки сырные шарики такое же любимое лакомство, как блины или пироги у славян. Вы не можете сказать, что поняли менталитет американцев, если вы еще ни разу не готовили сырные шарики и не оценили их насыщенный вкус. 1. Мягкий плавленый сыр... Ингредиенты: мягкого плавленого сыра 250 Грамм, домашнего майонеза 30 Грамм, сыра Чеддар 10 Стаканов, орехов-пекан 5.5 Стакана

Индюшачьи стейки в заливке из ряженки Индюшачьи стейки в заливке из ряженки Для начала сделаем домашнюю ряженку с закваской "Oursson". На первом этапе нужно получить топленое молоко. Для этого доведем молоко ( лучше натуральное коровье) до кипения. Вливаем в термос, закрываем и оставляем на 12 часов. Я еще укутывала в оде... Ингредиенты: Индейка (стейки) - 4 шт, Молоко - 1 л, Закваска (ТМ Oursson ) - 1 пакет., Ряженка - 500 мл, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Приправа - по вкусу, Соль - по вкусу

Палтус с черемшой в духовке Палтус с черемшой в духовке Для запекания взять палтуса, черемшу, дольку лимона, масло, пряности, сметану, майонез, соль. Рыбу промыть и удалить хребет, разделав на 2 филе. Палтус — рыба совершенно лишённая костей (лишь плавники и хребет). Полученные филе присолить с обеих сторон, пол... Ингредиенты: Лимон - 0.25 шт., Майонез - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Палтус целый - 400 г, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Специи для рыбы - 5 г, Сыр Пармезан - 5 г, Черемша - 0.5 пучок

Пирог с черемшой Пирог с черемшой Черемша́, или Лук медве́жий, или Ди́кий чесно́к, или Колба́ (лат. Állium ursínum) — многолетнее травянистое растение, вид рода Лук (Allium) семейства Луковые (Alliaceae). Черемша - мега-полезное растение: обладает антимикробным действием (благодаря высокому... Ингредиенты: Тесто: 175 гр муки, 50 гр молотого грецкого ореха, 100 гр мягкого сливочного масла, 1 яйцо, Начинка: 2 больших пучка черемши, 1 пучек зеленого лука, 2 яйца свареных вкрутую, 2 сырых яйца, 200 мл молока, 1 стол. ложка панировочных сухарей, 70-100 гр тертого ...

Крем из маскарпоне и сгущёнки Крем из маскарпоне и сгущёнки В узкий и глубокий сотейник или в колбу блендера перекладываем маскарпоне. Все продукты для приготовления блюда должны быть комнатной температуры, так они легче смешиваются. Взбиваем сыр блендером сначала на низких оборотах, постепенно добавляем сахарную пу... Ингредиенты: сыр маскарпоне – 350 г, пудра сахарная – 50 г, молоко сгущенное варёное – 1 банка.

Яйца кокот рецепт с фото Яйца кокот рецепт с фото По жанрам классики яйца-кокот готовят в кокотницах (от чего и происходит название блюда) на водяной бане. Кокотницы можно заменить на небольшие порционные керамические формы или керамические чашки. Кокотницы (или формы) ставят в глубокую посуду, в нее нал... Ингредиенты: Куриное яйцо (2 шт.), Фасоль стручковая (150 г.), Сметана 15% жирности (3 ст.ложк), Сыр (40 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка