Похожие рецепты
Сладкий омлет с карамелизированными сливамиИнгредиенты: 60 г масла, 350 г слив, 1 апельсин, 1 лимон, 2 ст л коричневого сахара, 20 г имбиря, 350 мл портвейна (можно заменить соком), 110 г сахара, 1/2 палочки ванили, 3 яйца, 30 г муки, щепотка соли, 200 г жирной сметаны, 2 ст. л. сахарной пудры, 2 ст. л. сливок, 1 пакет ванильного сахараСливы порезать на дольки. 20 г масла растопить, добавить коричневый сахар, сливы и на среднем огне карамелизировать сливы. Снять цедру с апельсина и лимона, сок выжать. Натереть на терке имбирь, дбавить сок цитрусовых, 2/3 цедры и имбирь к сливам, залить по...
Тальятелле с карамелизированными помидорамиИнгредиенты: Макаронные изделия|Макароны (Тальятелле, можно взять другие) - 350 г, Масло оливковое - 1/4 стак., Сыр твердый - 50 г, Соль (по вкусу), Помидор (маленькие или черри) - 700 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Апельсин - 1 шт, Орегано (сухой) - 1/2 ч. л.Помидоры помыть, дать обсохнуть. В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и поварить минутки 2. Положить помидоры, карамелизировать их в течение 5 минут, осторожно помешивая. Выжать сок из апельсина. Добавить апельсиновый сок и орегано к помидо...
Нежная курица с чесноком и травами с пикантной перловкой и карамелизированными сливамиИнгредиенты: 2 филе куриной грудки, гарнир, 120 гр. перловой крупы, соль, перец, 2 ст. л песто ( у меня замороженное), 250 гр. слив, 1 ст. л меда, 2 ст. л сахара, 1 ст. л бальзамико, щепотка чили, 1 ст. л сливочного маслаПерловку хорошо промыть ,залить 4 ст воды и поставить на огонь Варить на тихом огне после закипания 45-50 минут,за 15 минут до окончания варки,посолить Слить воду,добавить небольшой кусочек сливочного масла, песто и накрыть крышкой У слив убрать косточки и ...
Пастрома из куриного филе украшенная карамелизированными в меде сливамиИнгредиенты: филе куриное - 500 граммов, вода - 1 стакан, соль - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ч. ложки, мед - 2 ч. ложки, паприка молотая - 2 ч. ложки, мускатный орех молотый - 1 щепотка, чеснок - 4 зубчикаНежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе. Для приготовления нужно: Филе куриное Вода 1 ст. Соль 2 ч.л. Масло растительное 1,5 ст.л. Соль 0,25 ч.л. Мед 1 ч.л. Паприка 1,5...