Съедобные валентинки

12 рецептов

Съедобные валентинки Съедобные  валентинки Муку, соду, корицу, мягкое масло, сахар смешиваем. Яйцо взбиваем, добавляем к нашей массе. Добавляем перемолотый в блендере фундук. Вымешиваем тесто. Раскатываем тесто толщиной 5мм. Делаем шаблон из картона и вырезаем сердечки. Можно сделать в сердечке 2 от... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фундук - 50 г

Съедобные валентинки Съедобные валентинки 1. К муке добавляем измельченный миндаль, сахарную пудру, соль и сливочное масло, перемешиваем в крошку. Добавляем взбитое яйцо и замешиваем тесто. 2. Тесто раскатываем в прямоугольник, толщиной 3 мм. разрезаем на квадратики. 3. Варенье смешиваем с крахмало... Ингредиенты: мука - 240 гр. (у меня цельнозерновая), миндаль - 35 гр., сахарная пудра - 25 гр., соль - щепотка, сливочное масло - 120 гр., яйцо - 1 шт., варенье - 3 ст.л., крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Съедобные валентинки к 14 февраля Съедобные валентинки к 14 февраля Готовим тесто на печенье, для этого соединяем мягкое сливочное масло с сахаром и яйцом, взбиваем венчиком до однородности В полученную массу просеиваем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Оно должно быть гладким мягким и не прилипать к рукам. Тесто уби... Ингредиенты: мука - 200 гр., сахар - 70 гр., яйца - 2 шт., масло сливочное - 100 гр., разрыхлитель - 1 ч.л., крахмал - 80 гр., вареная сгущенка - 1 банка, орехи - 50 - 100 гр., щепотка соли, ванилин

Салат селeдка под шубой в виде Валентинки Салат селeдка под шубой в виде Валентинки Для начала отвариваем овощи и делаем заготовку на крупной тёрке. Сначала картошку теперь свёклу с морковкой и наконец нарезаем мелко лук и кубиками селёдку Наверное, каждый знает рецепт приготовления салата "селёдка под шубой" и у каждого есть своя изюминка... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Свекла (вареная) - 1 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (провансаль) - 4 ст. л., Картофель (вареный) - 3 шт

Мясная валентинка «Мишка» Мясная валентинка «Мишка» Февраль в разгаре, и уже совсем близко День святого Валентина. К этому празднику можно относиться по-разному, но шумиха вокруг него так заразительна! Если хочется удивить и порадовать свою вторую половинку, то почему бы не начать праздничный вечер с необычн... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 г, Мука пшеничная - по необходимости, Яйцо куриное - 1 шт., Растительное масло - для жарки, Фарш - 200-300 г, Крахмал - 0.5 ч.л., Красный перец молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесночный порошок - 1/4 ч.л. или 1 зубчик чеснока, Помид...

Валентинки Валентинки Масло растереть с сахором,добавить яйцо,мед, просеянную муку с разрыхлителем.(муки может понадобиться больше,тесто не должно сильно прилипать,но и не должно быть сильно густым) Хорошо замесить. Разделить на 2 части,в одну добавить измельченные орехи в другу... Ингредиенты: Тесто: 6-8 ст.л. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 100 г. сахара, 110 г. сливочного масла, 2.5 ст.л. меда, 1 яйцо, 0.5 ст.орехов, корица, Для украшения: черный щоколад, белый шоколад, молочный шоколад, кокосовая стружка, орехи, цветная присыпка

Печенье «Романтика» Печенье «Романтика» Растираем в крошку 250 грамм муки с 125 граммами масла! (Масло лучше натереть на терке.)Далее добавляем 1 яйцо,75 грамм сахара и щепотку соли. Хорошо вымешиваем тесто, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Затем раскатываем, вырезаем фо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное (Плюс желток для смазки) - 1 шт, Джем (Малиновый или клубничный или конфитюр) - 150 г, Сахарная пудра (Для украшения) - 50 г, Соль - 1/4 ч. л.

Романтические бутерброды Романтические бутерброды Обжариваем ломтики хлеба на растительном масле с двух сторон. Готовые гренки натираем чесноком с солью. Сверху гренки покрываем майонезом. Белки натереть на крупной терке, желтки на мелкой. На гренки выкладываем слой желтков, а из белков делаем сердечки. Ук... Ингредиенты: Хлеб (черный) - 3 ломт., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез, Масло растительное (для обжаривания хлеба), Соль, Сыр твердый (для украшения), Кетчуп (для украшения)

Детский торт "Паровозик" с двумя кремами и меренгой Детский торт "Паровозик" с двумя кремами и меренгой Для бисквита желтки отделяем от белков. Белки нам пригодятся для меренги, поэтому для более успешного взбивания их стоит некоторое время подержать при комнатной температуре. Сливочное масло взбиваем с сахаром до получения белого цвета и однородной пышной ко... Ингредиенты: мука 350 г, желтки 6 шт., сливочное масло 180 г, сахар 250 г, молоко 250 мл, разрыхлитель 2 ч. л., ванилин, белая глазурь в дисках 200 г, пищевой розовый краситель, желтая глазурь в дисках 200 г, карандаши-рисовашки наоснове сгущенного молока, кондитерские ...

Вишневый пирог, приготовленный с любовью Вишневый пирог, приготовленный с любовью Внимание! Из указанного количества ингредиентов получается 2 небольших пирога, размером как на фотографии. Сметану смешайте с содой и сахаром и тщательно взбейте: в ней должны образоваться пузырьки. Сливочное масло растопите и влейте в сметану тонкой струйк... Ингредиенты: сметана (15%) 250 мл, мука пшеничная 300 г, сливочное масло 110 г, сахар 100 г, сода 3 г, вишневое варенье 950 мл, мука (для начинки) 5 ст. л., вода 50 мл

Загрузка