Суши шар

138 рецептов

Суши-шар Суши-шар Нори разрезать на квадраты 7х7см В каждый квадрат завернуть по чайной ложке творожного сыра Нори предварительно смочить водой Рис хорошо промыть Готовить в мультиварке 20 минут в режиме "тушение" Не открывая крышку, подождать еще 20 минут Рис пере... Ингредиенты: Рис (Мистраль круглозернистый) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Сахар - 1 щепот., Уксус (Рисовый) - 100 мл, Сыр творожный - 100 г, Нори - 4 шт

Суши "Цветок вьюнка" Суши "Цветок вьюнка" Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис (для суши, количество примерное) - 100 г, Лосось (примерно) - 100 г, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы) - 1 ч. л., Уксус (рисовый, для суши) - 1 ч. л.

Суши и маки на Хеллоуин Суши и маки на Хеллоуин Приготовить продукты для приготовления риса. Нам понадобится рис, рисовый уксус, сахар, соль. Рис промыть минимум 7 раз чтобы вода стала прозрачной. Оставить на 10 минут обсыхать. Выстелить дно кастрюли слоем фольги. Пока рис доходит, приготовить заправку... Ингредиенты: Рис (Японика от Мистраль) - 500 г, Уксус (рисовый) - 6 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Соль (морская) - 1 ст. л., Лосось (слабосоленый) - 100 г, Креветки (хвосты, тигровые сырые) - 10 шт, Хамон (1 полоска) - 16 г, Авокадо - 0,5 шт, Огурец - 1 шт, Нори - 4 шт, Вод...

Дзакуро-дзуси и гункан суши Дзакуро-дзуси и гункан суши Рис залить водой, варить на маленьком огне 20 минут до готовности. Не мешать, посолить. Приготовим гункан-суши. Гункан в переводе с японского означает «боевой корабль»: вид суши, в котором рисовую основу овальной формы оборачивают полоской листа нори и укла... Ингредиенты: Нори - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0.5 ч. л., Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Сыр сливочный (филадельфия) - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л.

Спайси суши Спайси суши Начинка может быть очень разнообразной, но принцип един - мясо или рыба мелко нарезаются и смешиваются с острым соусом (соус Табоджан, Чили и японский майонез). Нарезать лист нори тостой полоской Обмакнуть руки в подкисленную воду, взять комочек риса, ската... Ингредиенты: рис, приготовленный для суши – 350 г, соус "Табоджан", соус "Чили", японский майонез – 100 г, вода, подкисленная соком лимона, водоросли нори – 3 листа

Безе с вишней «Снежный шар» Безе с вишней «Снежный шар» Взбить холодные белки с сахаром и 1 пакетиком ванилина в пышную блестящую устойчивую пену, добавить лимонный сок, крахмал и снова взбить. Из кондитерского мешка отсадить безе в силиконовые формы "полусферы", центр оставить пустым. Сушить безе при температур... Ингредиенты: вишня коктейльная - 6 шт., сахар - 300 г, лимонный сок - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сливки 33-35% - 300 мл, вишня - 100 г, ванилин - 2 упаковки, яичные белки - 4 шт.

Нигири Суши Нигири Суши Форель очистить от специй, просушить салфеткой. Здесь самое главное рис, у меня специальный рис для суши, но если у вас нету, то можно использовать рис для ризотто. Рис залить холодной водой и протирать между пальцами, вода станет мутная, слить воду и повто... Ингредиенты: форель слабосоленая - 250 г, васаби - по вкусу, рисовый уксус - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 ст. л., имбирь маринованный - по вкусу, соевый соус - по вкусу, рис японика - 2 г

Сырный шар «Обезьянка» Сырный шар «Обезьянка» Сырный шар – традиционное американское блюдо. Эта простая, вкусная и яркая закуска готовится за пару минут и может несколько дней храниться в холодильнике, а значит, — минус одна забота в праздничной суматохе. Для фуршетов и вечеринок, в качестве закуски к ... Ингредиенты: Сливочный сыр - 400-450 г, Твердый сыр - 400-450 г, Соль - 1 щепотка, Молотый черный перец - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Вяленые томаты - 8-12 шт.(по вкусу), Вяленая клюква - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец кайенский - по вкусу, Паприка молотая - по вкус...

Молочно-ореховые шары Молочно-ореховые шары Для приготовления шариков понадобится: любимые орехи (по рецепту фундук), изюм, масло сливочное, кокосовая стружка, сухое молоко, сахар и вода. Для начала подготовим ингредиенты. Изюм промыть, высыпать на бумажное полотенце и дать обсохнуть. Фундук обжарит... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Изюм тёмный - 150 г, Кокосовая стружка - 200 г, Масло сливочное - 300 г, Молоко сухое - 500 г, Сахар - 200 г, Фундук (лесной орех) - 200 г

Рисовые шарики с сельдью Рисовые шарики с сельдью Для этих шариков я использовала сельдь в винном соусе. Её можно купить и готовую, а можно сделать. Вино довести до кипения с уксусом, сахаром, гвоздикой, лавровым листом, перцем и горчицей. Репчатый лук нарезать колечками и варить в вине 5 минут. Филе селед... Ингредиенты: Рис (круглый ТМ МИСТРАЛЬ Кубань) - 150 г, Сахар - 2 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Сельдь (кусочки, в винном соусе) - 9 шт, Кунжут (чёрный и белый) - 4 ст. л., Маслины - 5 шт, Лук зеленый (перо) - 2 шт, Гранат (зёрна) - 10 шт, Соевый соус (для подачи) - 1...

Загрузка