Суши свинки

5 рецептов

Суши Свинки Суши Свинки В качестве начинки для суши подходит, естественно, любой морепродукт, а не только креветки. Креветки у меня уже готовые, варено-соленые и очень мелкие. Более крупные пришлось бы измельчать. Кто не хочет связываться с морепродуктами - возьмите соленую рыбу и... Ингредиенты: Рис для суши - 110 г, Вода - 200 мл, Рисовый уксус - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Васаби - по вкусу, Креветки - 50 г, Нори - 1 г, Соль - по вкусу, Соевый соус - по вкусу, Свекольный сок - по потребности

Безе "Веселые свинки" Безе "Веселые свинки" Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить безе "Веселые свинки" для новогоднего стола. Сделайте безе или меренгу по любимому рецепту, который у вас получается. Но отсадите безе в виде свинок, предварительно окрасив меренгу в розовый цвет. У ме... Ингредиенты: Яичный белок 1 Штука, Сахарная пудра 60 Грамм, Лимонный сок 0,3 Чайных ложки, Пищевой краситель красный 3-4 Капель

Рисовый салат на Новый год Свиньи Рисовый салат на Новый год Свиньи Отвариваем рис в двойном объеме воды с вегетой и щепоткой куркумы, чтобы он приобрел желтоватый оттенок (потому что наступающий год - это год желтой свиньи). Рис лучше брать или для суши, или жасмин - те сорта, которые клейкие. Дайте рису остыть - подождите... Ингредиенты: Рис - 110 г, Вода - 300 мл, Грудка куриная вареная - 150 г, Замороженный зеленый горошек - 80 г, Кукуруза - 100 г, Перцы болгарские разноцветные - 200 г, Майонез - 2 ст.л., Вегета - 1 ч.л., Куркума - 1 щепотка, Соль - по вкусу

Морская свинина Морская свинина Свинину очистить от лишнего жира, порезать кубиками. В сотейнике разогреть масло, положить в него свинину, обжаривать до появления сока. Добавить к свинине морскую капусту, воду, прикрыть крышкой и тушить минут десять. В конце влить соевый соус. Подавать ... Ингредиенты: салат из морской капусты 250 г, свинина 400 г, вода 100 мл., соевый соус 2 ст. л, масло растительное 2 ст. л

Зефир "Розовый поросенок" Зефир "Розовый поросенок" В приготовлении зефира нет ничего сложного! Главное, это качественные продукты, агар-агар крепостью не менее 1200 (если меньше, тогда его количество нужно немного увеличить), натуральная основа, для розовых свинок идеальным решением будет вишня или другие к... Ингредиенты: Вишня 200 Грамм, Сахар 330-350 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Агар-агар (крепость 1200) 5 Грамм, Вода 75 Миллилитров