Суши по сибирски

7 рецептов

Суши по-сибирски Суши по-сибирски Грудинку нарезать тонкими кусочками или использовать уже резанный бекон Толстые ломтики хлеба нарезать брусочками. Срезать корочку Зубчик чеснока натереть на мелкой терке Добавить соевый соус Kkkoman В полученный чесночный соус обмакнуть хлеб Обернуть хлеб... Ингредиенты: Грудинка (Или бекон) - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ч. л., Хлеб (Ржаной) - 2 ломт., Лук зеленый - 1 веточ.

Пельмени сибирские Пельмени сибирские Для начинки: Говядина (правильней – лосятина, но с лосями напряжённо) – 200 г; Свинина – 200 г; Баранина – 200 г; Лук репчатый – 200 г; Перец чёрный, соль – по вкусу. Свинина и/или баранина должны быть с жирком, если мясо постное – заменить часть на сало/жи... Ингредиенты: говядина, свинина, баранина, лук, мука, перец, соль

Черёмуховый торт классический Черёмуховый торт классический Первым готовим КРЕМ из сметаны, чтобы было время сахару разойтись, а сметане загустеть. Накануне готовки, обычно вечером я сметану отвешиваю /отцеживаю/ и оставляю в дуршлаге на ночь в холодильнике. Утром сметана густая, как фермерская. Кто не знает, что та... Ингредиенты: Сахар (215гр) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца (Были СО отборные.) - 2 шт., Молоко (Для запаривания черёмухи, по желанию.) - 90 мл, Разрыхлитель (или 1ч.л. гашёной соды) - 2 чайн.л.

Круассаны с рикоттой, фисташками и яблоком Круассаны с рикоттой, фисташками и яблоком Разморозить слоёное тесто от "Сибирского гурмана" при комнатной температуре. Это тесто не нуждается в раскатывании. Тесто разделить на 2 равных прямоугольника, каждый разрезать на 2 треугольника. Треугольник надсечь у основания, скрутить тесто от широкого к... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1 пласт, фисташки очищенные - 1 горсть, рикотта - 125 г, тимьян свежий - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., яблоки красные - шт.

Пирог с творогом из лаваша Пирог с творогом из лаваша Вместо больших лавашей можно использовать круглые 3 шт. или готовое слоёное тесто от "Сибирского гурмана", раскатать тонко. Пока всё внимание начинке. Сметану смешиваем с творогом и сахаром с ванилью. Размять переспелые бананы в начинку. Финики моем, просуш... Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л., сметана 15% - 50 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 1 ст. л., творог - 200 г, сметана 15% - 400 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., бананы - 2 шт., финики - 1 горсть, изюм без косточек - 2 горсти, годжи - 1 шт., сахар в...

Пеммикан Пеммикан Пеммикан - это пищевой концентрат, приготовленный из сушеного мяса и сушеных ягод или сухофруктов. Его брали в долгий путь и американские индейцы, и сибирские охотники. Я думаю, что у всех народов есть свой рецепт приготовления такого продукта. Его можно го... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сало 100-150 Грамм, Сухофрукты 100 Грамм (курага, чернослив, инжир - по желанию), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Смесь перцев молотая 0,5 Чайных ложки

Ягодный смузи с жимолостью Ягодный смузи с жимолостью Подготовить ингредиенты. Для приготовления ягодного смузи с жимолостью и нектаринами нам понадобится: сливки (10% жирности; можно заменить промтым молоком), жимолость, нектарины или персики и сахар. Жимолость перебрать, промыть в воде и обсушить. Нектарины ... Ингредиенты: Сливки (10%) - 500 мл, Жимолость - 300 гр, Нектарин - 3 шт., Сахар - 2 стол.л.