Суши из лосося в листьях свеклы

5 рецептов

Суши из лосося в листьях свеклы Суши из лосося в листьях свеклы Филе семги промыть и нарезать на тончайшие ломтики. Одну сторону каждого ломтика смазать васаби. Листья свеклы разрезать пополам, удалить стебли и бланшировать в кипящей подсоленной воде в течение 1 минуты. Обдать листья холодной водой и разложить на полоте... Ингредиенты: Семга - 100 г, Васаби - 1 чайная ложка, Рис для суши - 200 г, Свекольная ботва - 1 пучок, Соль - по вкусу, Красная икра - 3 столовые ложки

Кадзари-суши «Розовая хризантема» Кадзари-суши «Розовая хризантема» Варим рис. Я варила белый среднезерный рис «Японика». Белый, как снег и очень клейкий рис Японика при приготовлении становится при этом клейким, но сохраняет форму. Готовый рис приправляем рисовым уксусом для суши. Приправляем по вкусу. На один стакан отвар... Ингредиенты: Рис - 100 г, Лосось - 100 г, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы) - 2 ч. л., Нори (3 листа) - 3 шт, Уксус (рисовый) - 2 ч. л., Огурец - 1 шт

роллы дома и маринованный имбирь роллы дома и маринованный имбирь РИС ДЛЯ РОЛЛОВ: Промытый рис выложить в толстодонную кастрюлю, залить водой в таком соотношении: на каждые 200 гр. риса должно быть 250 мл. воды. Для аромата в рис кладется квадратик водоросли нори (комбу), но его нужно обязательно успеть убрать до закипани... Ингредиенты: рис для роллов: соль — 1 ч.л., сахарный песок — 2 ст.л., рисовый уксус — 2 ст.л., вода — 1,5 ст., начинки роллов: филе лосось — 250 гр., творожный сыр — 150 гр., крабовые палочки - 8 шт., огурец - 1 шт., авокадо - 1 шт., норри — 5 листов., для маринада имби...

Роллы "цветок лотоса" Роллы  "цветок лотоса" Промыть рис несколько раз,залить водой на две фаланги пальцев выше чем рис(замеряла стаканами у меня вышло 1ст.риса и 2ст.воды)дать закипеть и сразуже накрыть крышкой и убрать огонь на минимум,когда вся вода впитается,отключить,полить уксусом для суши,перем... Ингредиенты: нори 2листа., рис для суши., уксус для суши., лосось малосолёный 100-150 гр., икра мелкая 1 ст.л. (masago), редис дайкон 1 полосочка (takuam), сухари понировочные 2 ст.л. (ottogi) или заменить на кунжут., кунжут жареный 1 ст.л., васаби 1 ч.л., бамбуковый ко...

Рулет из морского языка (камбалы) с лососем и шпинатом Рулет из морского языка (камбалы) с лососем и шпинатом Рецепт очень понравился и я решила его преподнести немного в другом исполнении.Понравилось,даже моим не любителям рыбы. На сливочном масле обжарить луковицу, добавить шпинат, посолить, поперчить приправить мускатным орехом, потушить 5 минут.Добавить взбито... Ингредиенты: филе морского языка-1 половинка, филе форели-100-150 гр, лук репатый -2 гол. небольшие, яйцо-2 шт., шпинат(мороженный)-300 гр., лист нори 3-4 шт., белая булка-2ломтика, соус: майонез+соевый соус перемешать.