Суши гранат

61 рецепт

Дзакуро-дзуси (суши-гранат) Дзакуро-дзуси (суши-гранат) Для приготовления суши-гранат нам понадобится нори, яйца, соль, сахар, рисовый уксус, специальный рис для суши, красная икра, соевый соус. За час до варки риса следует его тщательно промыть в холодной воде. При этом зёрна риса следует тереть по стенкам и дн... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Водоросли нори - 6 шт., Икра красная - 50 г, Рис круглозернистый - 200 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0.75 ч. л., Уксус рисовый - 2 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Суши-гранат Суши-гранат Подготовить продукты. Рис промыть под проточной водой, слегка перетирая руками до светлых вод. Откинуть рис на сито, дать стечь воде и оставить его просохнуть. Яйца взбить со щепоткой соли. Стандартный лист нори разрезать на четыре части. Из взбитых яиц исп... Ингредиенты: рис круглозерный - 100 г, вода - 150 мл, соль - 1 щепотка, сахар - ч. л., рисовый уксус - 1 ст. л., икра ТМ «Восточный берег» - 9 ч. л., нори - 3 листа, яйца куриные - 2 шт.

Дзакуро-суши (суши-гранат) + рецепт японского омлета Дзакуро-суши (суши-гранат) + рецепт японского омлета Сперва нужно приготовить омлет. Для этого немного взбить вилкой яйцо с желтком, добавить соевый соус, соль, сахар. На сковороде разогреть растительное масло и вылить приготовленную смесь. Жарить около 2 минут с одной стороны. Омлет ОЧЕНЬ тонкий, как блинчик... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соевый соус - 1 ч. л., сахар - 5 ч. л., соль - 1 щепотка, нори - листа, рис для суши - 20 г, лосось - 20 г, рисовый уксус - 20 мл, масло растительное - по вкусу

Дзакуро-дзуси или суши гранат Дзакуро-дзуси или суши гранат Для приготовления суши дзакуро-дзуси я решила взять рис Мистраль - Жасмин с его приятным ароматом. Для получения более вязкой консистенции, берем воды побольше и варим чуть подольше, до полного испарения воды. На стол расстелить пищевую плёнку, а на неё раз... Ингредиенты: Рис (Жасмин Мистраль) - 50 г, Вода (для варки риса) - 300 г, Нори - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Васаби, Икра красная, Уксус (рисовый, столовая ложка + щепотка сахара)

Суши-гранат с тобико и японским омлетом. дзакуро-дзуси. Суши-гранат с тобико и японским омлетом. дзакуро-дзуси. 1. Приготовим омлет: смешаем все компоненты и пожарим с двух сторон, на растительном масле, тонкие блинчики. 2. Лист нории разрезаем на 4 равные части. 3. Из блинчиков вырезаем круги, по диаметру меньше, чем лист нории (стоит сделать круги диаметром ещё на ... Ингредиенты: на 4 шт. : рис для суши готовый пол ст., нории 1лист., икра летучей рыбы 1 ч.л., для омлета: яйцо куриное 2 шт., соевый соус киккоман 2 ст.ложки., крахмал 2 ч.л. ки., сахарный песок щепотка., для подачи соевый соус и маринованный имбирь., пищевая плёнка.

Баклажаны с гранатом Баклажаны с гранатом Баклажаны с гранатом я попробовала в Грузии. Острое и аппетитное блюдо, с неповторимым манящим ароматом. Можете подавать баклажаны с гарниром, например, картофелем. Советую попробовать всем. Если вы приготовите баклажаны с гранатом к празднику, то рецепт ба... Ингредиенты: Баклажаны 3 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Болгарский перец 700 Грамм, Перец Чили 300 Грамм, Белый винный уксус 200 Миллилитров, Сушёные бархатцы 2 Ст. ложки, Сушёный кориандр 2 Ст. ложки, Сущёный перец Чили 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец 1 Чайная ложка, Со...

Маффины с гранатом Маффины с гранатом Состав не меняйте, иначе получится совсем не то, что предполагается. А здесь важен баланс пряного, сладкого и кислого. И только когда вы изучите, как приготовить маффины с гранатом, начинайте замешивать тесто. Изделия можно есть с чаем или кофе. А к праздни... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Корица 1 Чайная ложка (молотая), Изюм 90 Грамм (светлый), Яблочное пюре 50 Грамм, Инжир 70 Грамм (сушёный), Финик 70 Грамм, Миндальное молоко 300 Миллилитров, Оливковое масло 180 Миллилитров, Сахар 100 Грамм (белый), Пшеничная мука 180 Грамм, ...

Дзакуро-Суши Дзакуро-Суши Рис залить 100мл. воды, варить на маленьком огне 17-20 минут до готовности. Не мешать, при необходимости добавить ещё немного воды. Посолить в конце готовки. Яйцо и один желток разбить в миску. Добавить соевый соус, сахар и немного соли. Взбить венчиком. Н... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль, Японика) - 50 г, Нори (листик) - 1 шт, Лосось (копченый) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Кунжут (для подач...

Суши "Гранат" Суши "Гранат" Готовим рис: берем подходящий для суши сорт риса и отвариваем (на 100 г риса 250 мл воды). Остужаем. Смешиваем рисовый уксус, соль и сахар. Вливаем смесь в рис, аккуратно перемешиваем. Для омлета: хорошо взбиваем яйца с крахмалом, соевым соусом, мирином, во... Ингредиенты: Рис - 100 г, Уксус (рисовый) - 30 мл, Сахар, Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Вода - 2 ст. л., Соус (Мирин) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Нори - 5 шт, Икра красная - 50 г

Суши "Гранат" Суши "Гранат" Готовим рис: берем подходящий для суши сорт риса и отвариваем (на 100 г риса 250 мл воды). Остужаем. Смешиваем рисовый уксус, соль и сахар. Вливаем смесь в рис, аккуратно перемешиваем. Для омлета: хорошо взбиваем яйца с крахмалом, соевым соусом, мирином, во... Ингредиенты: Суши-рис: рис 100 г, вода 250 мл, рисовый уксус 30 мл, сахар 1/4 ч.л., соль 1 ч.л., Омлет: 4 яйца, соевый соус 2 ст.л, вода 2 ст.л., мирин 1 ст.л., крахмал кукурузный 2 ч.л., Нори - 4-5 листов, Икра красная, Имбирь для суши и васаби для подачи

Загрузка