Сухофрукты конфеты

392 рецепта

Конфеты "Шоколадное сердце" Конфеты "Шоколадное сердце" Сироп налить в кастрюльку, добавить поломанный на кусочки шоколад, нагревать, пока шоколад не растает, снять с огня. Добавить кедровое масло, перемешать. В шоколадную массу добавить порезанный на маленькие кусочки чернослив, перемешать. Арахис предварительн... Ингредиенты: 100 г темного шоколада, 80 г мятного сиропа, 2 ст.л. кедрового масла, 50 г орехов (у меня арахис), горсть сухофруктов (у меня чернослив), Для украшения: измельченные орехи, какао или кондитерская посыпка

Домашние конфеты "Сила в злаках" Домашние конфеты "Сила в злаках" Мелем овсяные хлопья в кофемолке. Соединяем все ингредиенты кроме клюквы в однородную массу. Катаем шарики, кладя в серединку клюкву или другой сухофрукт. У меня получилось 10 штук. Обваливаем каждый шарик в кокосовой стружке и отправляем в холодильник на п... Ингредиенты: 50 г овсяных хлопьев, 25-30 г кокосовой стружки, 1-2 ч.л. порошка кэроба (или несладкого какао), 1 ст.л. гхи (или мягкого сливочного масла), 4-5 ст.л. мёда, 1 ч.л. кленового сиропа, щепотка-другая молотой ванили, щепотка-другая молотой корицы, 2-3 ст.л. сли...

Конфеты с двумя видами шоколада, с орехами и сухофруктами. Конфеты  с двумя видами шоколада, с орехами и сухофруктами. Кофе растворить в 1 ложке кипятка.Черный шоколад порубить, смешать с 3 ст.ложками сгущенного молока, 25 гр масла, 1 ст. л кипятка, и с кофе. Поставить на водяную баню. Деражать на водяной бане до полного расплавления шоколада. В шоколадную массу добавить ме... Ингредиенты: 200 гр белого шоколада, 4 ст л сгущенного молока, 1 ч. л растворимого кофе, 1 ст.орехов, 200 гр.сухофруктов, 50 гр сливочного масла

Конфеты "Сон Шахерезады" Конфеты "Сон Шахерезады" Инжир и курагу залить кипятком и оставить на 5 минут. Вынуть, обсушить в полотенце. Миндаль порезать не очень мелко. Курагу порезать и смешать с миндалем. Инжир вытянуть в конусную форму. Снизу сделать надрез. Шоколад растопить на водяной бане., можно добав... Ингредиенты: сухофрукты: инжир, курага, миндальный орех, темный шоколад (можно молочный)

Шоколадные конфеты Шоколадные конфеты Сухофрукты, все что вы любите или то, что в данный момент дома. У меня сушеная вишня, сливы, абрикосы, барбарис, финики, клюква. Мелко порезать. 50 г сахара и 100 мл воды довести до кипения. Добавить апельсиновый сок и сухофрукты. Оставить на ночь пропитать... Ингредиенты: Сухофрукты (по вашему вкусу) - 250 г, Апельсин (сок) - 4-5 ст. л., Сахар - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Миндаль - 100 г, Фисташки - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 400 г, Сливки - 150 мл, Специи (по вкусу - ваниль, корица )

Индийские конфеты "Рава ладу" Индийские конфеты "Рава ладу" На сковороде растопить половину масла. Добавить манку и орехи. Обжаривать помешивая 15 минут. Добавить кокосовую стружку, жарить еще 2 минуты. Добавить сгущенку, молоко, ванилин и кардамон. Помешивая жарить на медленном огне до загустения (происходит почти ... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Крупа манная - 200 г, Орехи - 40 г, Стружка кокосовая - 30 г, Молоко сгущенное - 170 г, Молоко - 40 мл, Ванилин - 1/4 ч. л., Сухофрукты (любые, можно использовать цукаты) - 20 г, Кардамон (молотый, по желанию) - 1/2 ч. л.

Конфеты "Витаминные" Конфеты "Витаминные" Продукты, которые нам понадобятся. Хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Они придадут ореховую нотку нашим конфетам. Чернослив и финики замочить в горячей воде на 5 минут, обсушить. В чашу комбайна всыпать хлопья и сухофрукты. Все измель... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельнозерновые ТМ Мистраль) - 100 г, Финик (без косточки) - 150 г, Чернослив - 50 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимонный - 1..2 ст. л., Какао-порошок (для обвалки конфет)

Щербет из конфет "Коровка" Щербет из конфет "Коровка" В небольшую кастрюлю налить сливки и выложить конфеты "Коровка" (у меня были ассорти с разными добавками: маком, кунжутом, кофе и т. д.), поставить на средний огонь и, постоянно помешивая, полностью растопить конфеты. Для ускорения процесса конфет... Ингредиенты: Сливки (любой жирности, у меня 10%) - 150 мл, Арахис (можно любые орехи и/или семечки) - 100 г, Изюм (или другие сухофрукты по вкусу) - 100 г, Печенье (рассыпчатое, типа Юбилейного ) - 200 г

Конфеты из фасоли и сухофруктов Конфеты из фасоли и сухофруктов Фасоль замочить в холодной воде на 4 часа, затем сварить до готовности. Все сухофрукты промыть, залить горячей водой на 30-40 минут. Чем мягче сухофрукты, тем на меньшее время их следует замачивать и наоборот. Фасоль и сухофрукты измельчить в блендере (или... Ингредиенты: Орехи (для обсыпки конфет), Лайм - 0,5 шт, Фасоль (Мистраль БЛАНШ мелкая белая) - 100 г, Инжир (сушеный) - 5 шт, Финик - 50 г, Курага - 50 г, Изюм - 50 г, Шоколад молочный|Шоколад (белый, черный - для обсыпки )

Полезные конфеты Полезные конфеты Количество ингредиентов указала из самого рецепта, но использовала столько, сколько было)))) В общем, приступим к процессу... Сначала займемся конфетками из сухофруктов: курагу, чернослив, изюм и орехи (орехи любые) измельчаем в комбайне или мясорубке. Скат... Ингредиенты: Курага (для конфет из сухофрутов) - 70 г, Чернослив (для конфет из сухофрутов) - 70 г, Изюм (для конфет из сухофрутов) - 50 г, Миндаль, Творог (лучше зернистый), Мед (для творожных Рафаэлок), Стружка кокосовая (для творожных Рафаэлок)

Загрузка