Сухой мартини

106 рецептов

Сухой Мартини Сухой Мартини Влейте в сильно охлажденный бокал для мартини джин, затем добавьте вермут и осторожно перемешайте, стараясь не расплескать напиток. Добавьте оливку или украсьте полоской цедры. В варианте Джеймса Бонда влейте джин и вермут в шейкер, взболтайте и затем перел... Ингредиенты: оливка или тонкая полоска лимонной цедры, джин – 75 мл, сухой или сладкий вермут – 15 мл

Темный мартини Темный мартини Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед. Добавить сахарную пудру и какао. Взболтать, перелить в бокалы. Ингредиенты: Сухой мартини - 100 мл, Водка - по вкусу, Какао-порошок - 2 чайные ложки, Апельсины - 1 штука, Лед - 8 штук, Сахарная пудра - 2 чайные ложки

Коктейль «Перфект Мартини» Коктейль «Перфект Мартини» В стакане для смешивания, заполненный на одну треть льдом, налить вермут сухой и сладкий, перемешать. Отфильровать в коктейльный бокал. Оформить оливками, отжать в бокал цедру лимона. Ингредиенты: джин - 8/10 части, вермут красный сладкий - 1/10 части, вермут сухой - 1/10 части

Коктейль «Водка Мартини» Коктейль «Водка Мартини» В стакане для смешивания, заполненный на одну треть льдом, налить вермут и водку, перемешать. Отфильровать в коктейльный бокал. Оформить оливками. Варианты: Этот коктейль можно готовить в шейкере и подавать в коктейльном бокале... Ингредиенты: вермут сухой - 2/10 части, водка - 8/10 части

Апельсиново-шоколадный мартини Апельсиново-шоколадный мартини 1. Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок. 2. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед. Добавить просеянную через мелкое сито сахарную пудру и какао. 3. Встряхивать 15 сек. Перелить в бокалы. Ингредиенты: апельсин – 2 шт., водка – 50 мл, 2 ч. л. какао-порошка, 8 кубиков льда, 2 ч. л. сахарной пудры, 100 мл сухого мартини

Коктейль «Драй мартини» Коктейль «Драй мартини» В стакане для смешивания, заполненный на одну треть льдом, налить вермут и джин, перемешать. Отфильровать в коктейльный бокал. Оформить оливками, отжать в бокал цедру лимона. Ингредиенты: вермут сухой - 2/10 части, джин - 8/10 части

Кебаб говяжий "Грязный Мартини" Кебаб говяжий "Грязный Мартини" В виду того что таблица не принимает названия ингредиентов некоторых правильно, они указаны в шагах. Например как семена горчицы (специя), указаны как горчица в ингредиентах Разогреть на огне антипригарную сковороду. Выложить на нее семена горчицы. Готовить... Ингредиенты: горчица - 3 ст. л., оливковое масло - стакана, лимонный сок - стакана, мед - 2 ст. л., рассол - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, черный перец - ч. л., говядина - 1 кг, оливки - по вкусу, вермут сухой - стакана, лимонный...

Торт "Черносмородиновое наслаждение", по рецепту от Джеймса Мартина («Delice au cassis») Торт "Черносмородиновое наслаждение", по рецепту от Джеймса Мартина («Delice au cassis») Бисквит: 2 яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой ( посуда с яйцами не должна касаться воды) до увеличения в объеме в 3-4 раза. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно... Ингредиенты: Бисквит: яйца -2шт, сахар – 80гр, мука – 90гр, разрыхлитель теста – 1 ч.ложка., Сироп: сахар – 125гр, вода – 110гр, Итальянская меренга: белки – 3шт, сахар – 180гр, вода – 5ст.ложек., Черносмородиновый мусс: черная смородина – 350гр, сироп ( разделить на 3 ...

Булочки Гусь Мартин и его друзья Булочки  Гусь Мартин и его друзья Для теста: взбиваем яйца, творог, мягкий маргарин, сахар, соль, цедру. Дрожжи разводим в теплом молоке, добавляем в творожную массу. Засыпаем муку (ушло 500 гр и еще с полстакана во время замеса). Готовый колобок накрываем полотенцем и ставим на час в тепло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 125 г, Маргарин - 125 г, Творог (если зернистый, то протереть) - 125 г, Молоко (теплое) - 100 г, Дрожжи (сухие - 1 пакетик 7гр) - 25 г, Соль - 1/2 ч. л.

Хлеб на минеральной воде и мартини Хлеб на минеральной воде и мартини Муку (400 гр.) смешать с дрожжами и солью. К минеральной воде добавить мартини, растительное масло, сахар. Добавить муку, смешанную с дрожжами. Замесить тесто, постепенно добавляя муку. Тесто должно получиться эластичным и мягким. Поставить в теплое место п... Ингредиенты: 200 мл. минеральной воды, 50 мл. мартини, 2 чайн. ложки сахара, 1.5 чайн. ложки сухих дрожжей, 3 стол. ложки растительного масла, 1.5 чайн. ложки соли, 450-500 гр. пшеничной муки, 1 стол. ложка растительного масла, 1 чайн. ложка мартини

Загрузка