Сухое миндальное печенье

318 рецептов

Миндальное печенье с шоколадной крошкой Миндальное печенье с шоколадной крошкой Муку просеять , смешать с миндальной мукой и шоколадной крошкой.Масло взбить с сахаром до бела, добавить ликер и желтки взбить. Ввести сухие ингридиенты, перемешать рукой до однородности. Скатать шарики диаметром сантиметра 3, слегка приплюснуть. Выложить н... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 г, сахар -125г, масло сливочное - 250 г, желток (не большие)- 2шт, миндальная мука - 100 г, шоколад темный крошка - 90 г, ликер амаретто - 1-2 ст.л.

Шоколадно-миндальное печенье с меренгой Шоколадно-миндальное печенье с меренгой Для приготовления шоколадно-миндального печенья нам понадобится: миндальная мука, сахарная пудра, сахар, какао, белок. В глубокую миску просеиваем муку, пудру и какао. Сухую смесь перемешиваем. В отдельной миске взбиваем белки постепенно добавляя сахар. Да... Ингредиенты: Белки куриные - 2 шт., Какао порошок - 12 г, Мука миндальная - 55 г, Сахар - 25 г, Сахарная пудра - 110 г, Белки куриные - 1 шт., Сахар - 50 г

Миндальное печенье классическое Миндальное печенье классическое Для приготовления печенья нам потребуется яичный белок, сахарная пудра и миндальная мука. Также, по желанию, в печенье можно добавить пару капель миндального ароматизатора, если он есть. Миндальную муку для этого печенья лучше взять крупного помола, тогда м... Ингредиенты: Яичные белки - 1 шт., Миндальная мука (крупного помола) - 85 гр

Миндальное печенье Миндальное печенье Рецепт очень прост, поэтому кладем в кастрюльку все кроме муки и доводим до кипения, помешивая. Всыпаем муку в горячую массу и тщательно вымешиваем (можно миксером). Масса должна получиться вязкая и густая. Застилаем противень пергаментом. Формируем печень... Ингредиенты: 2 ст. миндальных лепестков, 1 ст. сахара, пакетик ванильного сахара, 50 гр. сливочного масла, 0,5 ст. молока, 1/4 ст. амаретто, 1-1,5 ст. муки, глазурь, 0,5 ст. сахара, 2 ст.л. молока, 2 ст.л. амаретто

Миндальное печенье (классический рецепт) Миндальное печенье (классический рецепт) Предлагаю вам узнать о том, как приготовить миндальное печенье (классический рецепт). Изделия получаются сахарными и хрустящими. Выглядит десерт изысканно. Его принято подавать с чашечкой натурального несладкого кофе. Вкус получается необычным и ярким, он т... Ингредиенты: Измельчённый миндаль 250 Грамм (или мука миндальная), Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Миндальный экстракт 0,5 Чайных ложки

Миндальное печенье с лавандой Миндальное печенье с лавандой Печенье получается мягкое и рассыпчатое. Храните его в герметичном контейнере или накройте полотенцем, чтобы оно не засохло. Вкуснее всего есть его именно с чаем. Тесто можете сделать вручную или воспользуйтесь комбайном. Ешьте печенье после остывания. Хран... Ингредиенты: Сливочное масло 180 Грамм, Сахар 3/4 Стакана, Яйца 1 Штука, Мука пшеничная 1 Стакан, Миндальная мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Листья лаванды 2 Чайных ложки

Миндальное печенье Миндальное печенье Возьмём такие продукты: лимон, сахар, сахарную пудру, миндальную крошку, яйцо, ликёр, воду. Смешаем крошку с 50 г сахарной пудры, яйцом, ликёром и цедрой лимона. Замесим такое тесто. Разделим на 3 части его. Скатаем колбаски и разрежем на сегменты под углом... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Ликёр «Амаретто» - 2 ст. л., Лимон - 1 шт., Миндальная крошка - 250 г, Сахар - 0.5 ст., Сахар ванильный - 15 г, Сахарная пудра - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Турецкое миндальное печенье"Шекер-паре" Для начала о розовой воде))Я думаю без неё вполне можно обойтись.Но мне уж больно хотелось с розовой водой;)И так розовая вода в домашних условиях:50г сухих розовых цветков(у нас продаются в отделе элитных чаёв и травяных смесей)заливаем стаканом(200мл) кип... Ингредиенты: Сироп: розовая вода 100мл, мятная вода 300мл, сок и цедра 1 лимона, 500г сахара, Печенье: 300г муки, 100г поджаренного крупно измельчённого миндаля, 100г сахарной пудры, 200г сливочного масла, 1яйцо и 1желток, Для украшения: 1белок, 150г целого сырого миндаля

Шоколадно-миндальное печенье "Белое на черном" Шоколадно-миндальное печенье "Белое на черном" Смешиваем все сухие ингредиенты: пшеничную и миндальную муку, какао, разрыхлитель, соль, перец, мускатный орех. Если нет миндальной муки, готовим ее самостоятельно. Для этого необходимо миндаль подсушить в духовке, а затем смолоть в кофемолке. Сливочное мас... Ингредиенты: Для теста: 60 г сливочного масла, 80 г горького шоколада, 100 г пшеничной муки, 100 г миндаля или готовой миндальной муки, 1 ч.л разрыхлителя, 1 щепотка соли, по щепотке молотого красного острого перца и мускатного ореха, 2 ст.л с горкой порошка какао, 2 яй...

Миндальное печенье Миндальное печенье Взбить белки, подсыпая частями сахар. Смешать сухие ингредиенты. Всыпать сухие ингредиенты (мука+сах.пудра+соль) в белки. Перемешать силиконовой лопаткой до объединения. Добавить несколько капель красителя (по желанию). Переложить тесто в конд.мешок с насад... Ингредиенты: 80 г миндальной муки, 80 г сахарной пудры, щепотка соли, экстракт ванили, 75 г мелкого сахара, 60-70 г белка (2яйца), краситель по желанию

Загрузка