Сухое варенье из черноплодной рябины

20 рецептов

Сухое варенье из черноплодной рябины Сухое варенье из черноплодной рябины Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Начнем. Черноплодную рябину хорошо промоем, можно очистить от веточек, но я не стала, решив, что так интересней. Наливаем в кастрюлю 1 литр воды, добавляем лимонную кислоту и доводим до кипения. Затем добавляем в кастр... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 1 кг, Сахар - 300 г, Кислота лимонная - 5 г, Вода - 1 л

Варенье из черноплодной рябины с яблоками Варенье из черноплодной рябины с яблоками Хочется отметить про количество сахара. Его можно регулировать. В данном рецепте яблоки были очень сладкие, поэтому, я уменьшила сахар на 100 грамм. Учитывайте этот нюанс. Варенье из черноплодной рябины с яблоками очень хорошо подходит для начинок. Оно полу... Ингредиенты: Черноплодная рябина 500 Грамм, Яблоки 300-400 Грамм, Сахар 500 Грамм, Вода 1 Стакан

Варенье из черноплодной рябины с апельсином Варенье из черноплодной рябины с апельсином 1. Ягоды рябины переберите, удалите все веточки, которые могли попасть во время сбора ягод. 2. Апельсины и лимон также вымойте с помощью щетки в горячей воде. 3. Срежьте места плодоножек в цитрусовых, порежьте их кусочками, удалите косточки. 4. С помощью бл... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 500 гр, Апельсины - 300 гр, Лимоны - 80 гр, Сахар - 700 гр

Варенье из черноплодной рябины с цитрусовыми Варенье из черноплодной рябины с цитрусовыми Осенью в садах обычно много черноплодной рябины (аронии), это деревце-кустарник необычайно плодовито и неприхотливо в большинстве регионов нашей страны. И чего только хозяйки из нее не заготавливают: компоты и наливки, настойки и варенье. Предлагаемый рецеп... Ингредиенты: Черноплодная рябина - 500 г, Апельсин - 2 шт., Лимон - 1 шт., Сахар - 700 г

Варенье из черноплодной рябины "Вишневое" Варенье из черноплодной рябины "Вишневое" Листья, ягоды перебрать, промыть, просушить. Вишневые листья залить водой и кипятить 15-20 минут. После чего откинуть на дуршлаг. Кастрюлю с отваром поставить вновь на плиту и сварить сироп, добавив туда сахар. После чего засыпать ягоды и прокипятить минут ... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 1 кг, Вода - 500 мл, Кислота лимонная (На кончике ножа) - по вкусу, Сахар - 800 г

Классическое варенье из черноплодной рябины Классическое варенье из черноплодной рябины Подготавливаем ягодки. Очищаем от веточек, листочков и сухих ягодок. Промываем. Стакан воды (можно чуть больше) выливаем в кастрюлю, где будем варить варенье. Воду доводим до кипения, снимаем с плиты. В кипяток высыпаем наши ягодки. Аккуратненько перемешива... Ингредиенты: рябина черноплодная - 1000 г, сахар - 1200 г, вода - 1 стакан, ванилин - 1 щепотка

Варенье из черноплодной рябины с яблоками и лимоном Варенье из черноплодной рябины с яблоками и лимоном Яблоки тщательно моем, разрезаем на четыре части, кладём в кастрюлю с толстым дном, наливаем воду. Чистить яблоки не нужно, так как в их кожуре много пектина. Ставим кастрюлю на плиту, закрываем крышкой, доводим до кипения, распариваем на маленьком огне 15-... Ингредиенты: яблоки – 1 кг, черноплодная рябина – 600 г, лимон – 1 шт., сахар – 1,5 кг, вода – 80 мл.

Цукаты из аронии (черноплодной рябины) Цукаты из аронии (черноплодной рябины) Аронию помыть и замочить в холодной воде на сутки (меняя 2 раза воду). Из сахара и воды сварить сироп и опустить наши ягоды. Варить до готовности (примерно около часа), в конце добавить лимонную кислоту и ванилин, пусть чуть-чуть прокипит. Ягоды достать на ... Ингредиенты: Рябина черноплодная - 1 кг, Сахар (сироп) - 1 кг, Вода (сироп) - 1 стак., Кислота лимонная (сироп) - 1 ч. л., Ванилин (сироп) - 1 пакет.

Джем из черной рябины Джем из черной рябины Сварив однажды такой джем, вам непременно захочется повторить заготовку на следующий год. Имея терпкий вкус, его хорошо подавать к чаю, в прикуску. Обязательно приготовьте! Подготовьте необходимые ингредиенты. Рябину вымойте, удалите плодоножки и залейте хо... Ингредиенты: Черноплодная рябина 600 Грамм, Сахар 300 Грамм, Вода 200 Миллилитров

Конфитюр из черноплодной рябины с апельсинами Конфитюр из черноплодной рябины с апельсинами 1. Получится две полулитровых банки густого конфитюра из рябины с апельсином. Вкус цитрусовых не должен преобладать, поэтому вполне достаточного присутствия одного сочного апельсина с тонкой коркой, а из лимона нужно будет выдавить сок. 2. Рябину моют, два ... Ингредиенты: черноплодная рябина – 700 грамм, крупный апельсин – 1 штука, лимон - 1/2 штуки, сухая смесь для желирования «желфикс» - 10 грамм, сахар – 300 грамм, вода – 1 литр.

Загрузка