Сухарики с аджикой

27 рецептов

Сухарики с аджикой рецепт с фото Сухарики с аджикой рецепт с фото Для того чтобы приготовить вкусные острые сухарики в домашних условиях, буду использовать такие ингредиенты: аджику и хлеб белый. Можно использовать черный хлеб. Аджику использовала домашнего приготовления. Белый хлеб нарезаю не сильно тонкими ломтиками. С ... Ингредиенты: Аджика (4 ст.ложк), Белый хлеб (200 г.)

Любимые "сухарики". Любимые "сухарики". Размораживаем пластинку теста на воздухе. Посыпаем любимыми приправами, или смазываем аджикой. Режем на кусочки. Разогреваем печку до 250 градусов и ставим противень с тестом. На картинках все видно . Через 5 минут уменьшаем температуру до 140 градусов и вы... Ингредиенты: тесто слоеное (без дрожжевое) — 1 упак., приправа — 1 пач., аджика (на любителя)

Салат "Кармен" Салат "Кармен" Яркий, аппетитный и сытный салат с острым вкусом наверняка понравится мужчинам. В нем отлично сочетаются куриное мясо, обжаренная ветчина и свежие помидоры, а с пикантной заправкой вкус получается отменным. Рассказываю, как приготовить салат "Кармен&qu... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Помидоры свежие 200-250 Грамм, Хлеб 100 Грамм (или сухарики), Чеснок 3-4 Зубчиков, Майонез 2,5 Ст. ложки, Аджика 1 Чайная ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Специи для курицы 2...

Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками Салат Кармен с курицей и ветчиной сухариками Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной ... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Ветчина - 150 гр, Помидоры - 250 гр, Сухарики - 100 гр, Майонез - 200 гр, Аджика - 15 гр, Чеснок - 10 гр, Растительное масло (для жарки) - 10 гр

Любимые сухарики Любимые сухарики Ингредиенты: Тесто слоеное (без дрожжевое) - 1 упак., Приправа (по вкусу) - 1 пач., Аджика (на любителя)

Салат «Кармен» с ветчиной и курицей Салат «Кармен» с ветчиной и курицей Порезать все продукты на брусочки одного размера. Филе курицы обжарить, посыпав приправой для курицы, чтобы мясо приобрело золотистый оттенок. В конце готовки посыпать солью. Обжарить ветчину до румяного цвета. Выложить ржано-пшеничный хлеб на противень, по... Ингредиенты: помидоры - 250 г, куриное филе - 150-200 г, ветчина - 150 г, гренки - 100 г, аджика - 15 г, чеснок - 10 г, масло растительное, майонез

Сухарики с куриным и томатным вкусами Сухарики с куриным и томатным вкусами Режем хлеб кубиками или соломкой. Если хлеб свежий и крошится, отправляем его в морозилку минут на 15-20, чуть подмороженный хлеб отлично режется Для сухариков с куриным вкусом: Мясо нарезаем кусочками, солим, посыпаем специями (у меня Хмели-Сунели). Жари... Ингредиенты: Масло растительное, Томатная паста (или кетчуп) - 1 ч. л., Курица, Хлеб, Соль, Специи

Салат «Кармен» Салат «Кармен» Для работы нам понадобится куриное филе, ветчина, сухарики, подсолнечное масло, чеснок, аджика, помидоры, соль, чёрный молотый перец, майонез. Куриное филе 200 г промыть, обсушить, нарезать соломкой и обжарить со всех сторон на горячей сковороде с раститель... Ингредиенты: Аджика - 1 ч. л., Ветчина - 150 г, Куриное филе - 200 г, Майонез - 2.5 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.1 ч. л., Помидоры - 200 г, Соль - 0.5 ч. л., Сухарики белые - 35 г, Чеснок - 3 зубчик

Салат "Georgia" Салат "Georgia" Черемшу режем поперек на тонкие полоски, салат рвем руками, пармезан натираем на мелкой терке. Заправка: уксус смешиваем с растительным маслом 1:3, добавляем чайную ложку аджики. У меня была ложка с горкой и было ОЧЕНЬ остро - но в самый раз для тех, кто лю... Ингредиенты: Черемша листовая 2 пучка, Салат листовой двух разных сортов - по одному пучку, Пармезан, Белый хлеб, Масло растительное, Уксус, Аджика грузинская 1 ч.л.

Праздничный салат "Кармен" Праздничный салат "Кармен" Нарезать ветчину средними кусочками, можно полосками. Куриную грудку можно заранее отварить, выдержать мясо в бульоне, чтобы оно было мягким. Нарезать грудку крупными кусками. Сложить в промасленную сковороду куриное мясо и ветчину, жарить мясные ингредиент... Ингредиенты: ветчина – 150 гр., филе куриное – 150 гр., помидоры – 100 гр., майонез – 1 ст.л., аджика – 1 ч.л., сухарики – 1 пачка, растительное масло – 1 ст.л., соль, перец – по вкусу.

Загрузка