Похожие рецепты
Курочка под гнетом в итальянском стилеИнгредиенты: курица тушка - 2 тушки, оливковое масло - стакана, бальзамический уксус - стакана, чеснок - 6 зубчиков, базилик - 2 ст. л., орегано - 2 ст. л., перец красный хлопьями - 1 ч. л., соль - 1 ст. л., черный перец - 2 ч. л., лимоны - 1 шт.Приготовим маринад. Смешаем все перечисленные ингредиенты в емкости. Орегано и базилик можно использовать сухой или свежий, количество свежего 2 стол.л л , сухого по 1 ч.л. Разрежем курочек корниш хен на 2 половинки. Выложим в пакет 4 половинки корниш хен, ...
Домашние бургеры в итальянском стилеИнгредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Бараний фарш - 100 г, Розмарин - 5 г, Свежие листья орегано - 5 г, Оливковое масло - 15 мл, Морская соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Черствый ржаной хлеб - 100 г, Яйцо куриное - 1 штука, Круглая булочка - 6 штук, Лук-шалот - 2 штуки, Винный уксус - 10 мл, Бальзамический крем - 10 г, Зеленый салат - 1 пучок, Помидоры - 2 штуки, Сыр моцарелла - 100 г, Томатный соус - 100 гПервым делом готовим мясо: фарш смешиваем, добавляем соль и перец. Слегка затвердевший вчерашний хлеб превращаем в крошку с помощью комбайна и добавляем к фаршу, туда же идет 1 яйцо, розмарин и орегано. Лепим небольшие шарики, величиной с ладонь и разминаем...
Летний овощной суп в итальянском стилеИнгредиенты: Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Горошек зеленый - 50 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Пармезан (тёртый) - 2 ст. л., Хлеб - 3 ломт., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль, Перец черный (молотый)Необходимые продукты Овощи вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить в 3 ст.л. масла лук, морковь, сельдерей, чеснок и картофель примерно 5-6 мин. Влить около литра воды, довести до кипения и варить 20 мин. Добавить зеленый горошек, капусту...
Маффины в итальянском стилеИнгредиенты: мука - 130 г, сметана 15% - 130 г, растительное масло - 3 ст. л., яйцо - 1 шт., сыр - 70 г, разрыхлитель теста - 1 ч. л., молоко - 50 мл, вяленые помидоры - 2 шт., сушеный базилик, соль, перецСмешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, разрыхлитель, перец, базилик. В другую миску добавьте сметану, растительное масло и яйцо и молоко. Тщательно перемешайте. Сыр натрите на терке. Соедините сухую и мокрую смесь, добавьте сыр, перемешайте с помощью л...