Суфле с апельсиновым соусом

29 рецептов

Шоколадное суфле с соевым соусом и бананами Шоколадное суфле с соевым соусом и бананами Приготовим необходимые продукты. Растопим шоколад со сливочным маслом на водяной бане. Тщательно размешаем. Слегка остудим шоколадную массу. Добавим яйца. Добавим сахар и осторожно размешаем венчиком. Добавим муку. Добавим соевый соус. И смешаем с шоколадн... Ингредиенты: Шоколад темный (75 %) - 150 г, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Апельсин - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Банан - 2 шт

Суфле с апельсиновым соусом Суфле с апельсиновым соусом Приготовление: Суфле: отделить белок от желтка. Растопить шоколад на водяной бане, добавить желтки, затем ванильный экстракт и лимонный сок, размешать. Белки взбить венчиком, затем добавить сахар и взбить еще немного, затем эту массу смешать с шоколадом. Фо... Ингредиенты: ингредиенты: суфле, шоколад – 300 гр, яйца – 10 шт, сахар – 5 ст.л., лимонный сок – 2 ст.л., ванильный экстракт – 1 ст.л., соус, мед – 1 ст.л., сливочное масла – 1 ст.л., свежевыжатый сок апельсина – 0,5 шт

Свекольное суфле с апельсиновым курдом Свекольное суфле с апельсиновым курдом 1. В первую очередь запечем свеклу (чистить ее не надо). Разогреваем духовой шкаф до температуры сто восемьдесят градусов, и отправляем туда свеклу, завернутую в фольгу, а можно просто накрыть фольгой форму. Запекаем приблизительно один час, может чуть бол... Ингредиенты: Апельсиновый сок 50 Миллилитров, Апельсиновая цедра 3 Чайных ложки, Свекла 250 Грамм, Желток яичный 3 Штуки, Белки яичные 3 Штуки, Сливочное масло 10 Грамм, Пудра сахарная 5 Грамм, Рикотта 100 Грамм

Суфле с апельсиновой цедрой Суфле с апельсиновой цедрой Приготовить соус: растопить в сотейнике 50 г сливочного масла. Добавить 45 г муки и несколько минут прогреть смесь на плите, постоянно помешивая. В итоге должна получиться однородная масса. Постепенно влить 300 мл цельного молока и, продолжая помешивать, ув... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, мука - 45 г, молоко - 300 мл, яичные белки - 4 шт., яичные желтки - 3 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., апельсиновый сок - 50 мл, сахар коричневый - 1 ст. л.

Апельсиновый соус с бренди Апельсиновый соус с бренди Вскипятить сок и бренди. Сахар и крахмал смешать и всыпать, помешивая, к соку. Варить на медленном огне до загустения (буквально пару минут). Снять с огня, добавить масло и цедру, перемешать. Подавать можно как горячим, так и холодным. Смачного! Ингредиенты: 375 мл. апельсинового фреша, 100 мл.бренди, 0,5 ст. сахара, 2 ч.л. кукурузного крахмала, кусочек сливочного масла, 2 ч.л. лимонной цедры

Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Сладкое суфле с ягодно-апельсиновым соусом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Белки отделить от желтков. Белки отправить в холодильник. Растереть 2 желтка с 1 ст. ложкой сахарной пудры, затем взбить миксером. Когда масса посветлеет, влить ликер и еще немного взбить. Охлажденные белки посолит... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., ежевика замороженная - 1 горсть, малина замороженная - 1 горсть, черная смородина замороженная - 1 горсть, вишня замороженная - 1 горсть, сахар - 2 ч. л., яйца куриные - 4 шт., сахарная пудра - 5 ст. л., черносмородиновый ликер - 1 ч. л.,...

Суфле из йогурта с пряными апельсинами Суфле из йогурта с пряными апельсинами Для приготовления этого десерта понадобятся следующие продукты - апельсины, йогурт натуральный, сливки 33%, листовой желатин, специи, вода и тростниковый сахар ТМ Мистраль. Для начала подготовим желатин. Листовой желатин залить горячей водой в сотейнике. Же... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Йогурт (натуральный, без фруктовых добавок) - 130 г, Сливки (33%) - 100 мл, Желатин (листовой (12 грамм) - 5 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Вода (теплая) - 120 мл, Сахар тростниковый (нерафинированный Демерара ТМ Мистраль) - 100 г, Апельси...

Суфле из лосося и крабовых палочек со спаржей и с апельсиновым соусом Суфле из лосося и крабовых палочек со спаржей и с апельсиновым соусом Для этого блюда мне понадобился свежий лосось и крабовые палочки от компании А`море Лосось измельчить блендером до пюреобразного состояния Нижнюю часть спаржи (у меня мороженая, если у вас свежая, то еще вкуснее получится) нарезать на кусочки и отправить к ... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Лосось (свежий) - 200 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Сливки - 100 г, Соль, Перец черный, Спаржа - 100 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Икра красная (для украшения) - 1 ч. л.

Соус к фруктам Соус к фруктам Мед и апельсиновый джем слегка подогреть, чтобы они стали более жидкими, но не горячими. Цедру измельчить. Тщательно перемешать вместе с сыром до однородности и охладить. Подавать соус к свежим фруктам и фруктам на гриле. Ингредиенты: 1–2 ст. л. меда, 2 ст. л. апельсинового джема, цедра 1 лимона, 250 г сыра маскарпоне или другого мягкого сливочного сыра

Мусс из манго с ягодным соусом Мусс из манго с ягодным соусом Манго очистите, удалите косточки, мякоть протрите. Яичные белки взбейте с сахаром в устойчивую пену. Сливки взбейте, осторожно смешайте с белками, пюре из манго, добавьте ликер. Выложите мусс в охлажденную десертную вазу и пост... Ингредиенты: манго - 2 шт., яичный белок - 3 шт., сахар - 150 г, сливки густые - 150-200 г, ликер апельсиновый - 1 ст. ложка, ягоды (малина, голубика, ежевика) - по 300 г, ванильный сахар - 1 ч. ложка, сок лимонный - 1 ч. ложка, мелисса или мята - 1 веточка, малина или ...

Загрузка